Совладелец Levrana жестко раскритиковал Татьяну Ким: «Никаким образом они нам не помогают»

Бобрито бандито: про вб и озон в этих маленьких городках до 20 года в массе никто и не слышал и не пользовался.

ну не жили хорошо и нечего начинать

человек же на полном серьезе эту дичь пишет, и спорит
даже не знаю от чего болтше негодовать, от ежедневных дронов или от таких коментаторов

я до 2018 года жила в маленьком городке на севере области. На ВБ активно была с середины 2010х точно (еще не было ПВЗ, ездили девочки-курьеры, надо было с ними созваниваться и договариваться о встрече). И то это было невероятное счастье, потому что купить что-то нормальное и не за три цены было невозможно. Я приезжала с детьми в Екб и ревела в ТЦ от вида ассортимента и цен. У нас было только китайское г. Посуду возили перекупы с Сима-ленда, отчетливо помню: на сайте Симы какая-нибудь мисочка 50 руб, у наших "предпринимателей" - 250. Я лично знала тех, кто через пару лет такой торговли покупал себе квартиры в Екб. Конечно, они взвыли, когда пришел ВБ.
Мы с молодыми мамочками кооперировались на совместные закупки из Китая, с Симы, детскую зимнюю одежду я выписывала из Питера, буквально кота в мешке (правда, угадывала, классные костюмчики были). Те, кто этого не делал - кормили местных обнаглевших.
Сейчас в этом городке около 10 ПВЗ. И никогда не пустуют. Для людей это спасение.

А че, Бобриту на днях выпустили откуда- то, что ли? Вроде тихо было, не видно ее было долго. И опять понеслааась. Заберите ее обратном, к таким же икспердам 🙏

Aмбaрная Coвa: человек же на полном серьезе эту дичь пишет, и спорит
даже не знаю от чего болтше негодовать, от ежедневных дронов или от таких коментаторов

Да слов нет. Опять "специалист по всем вопросам" пришла. Мать в области. 77 лет человеку. Почти все на ВБ покупала. Одежду, обувь, все для сада. Где ей найти это в магазинах? Выбор ограничен представлением о прекрасном тех кто эти магазины содержит (это просто аля90-ые, там нет фирменных масмаркетов). Даже мелочь купить - надо несколько магазов оббежать. Ей 77, ей тяжело. ПВЗ рядом - заказала и получила.

Аноним 456: А че, Бобриту на днях выпустили откуда- то, что ли? Вроде

Так в бане поди была, изголодалась по общению, сейчас всем в панамку напихает)))😁

Аноним 879: Так в бане поди была, изголодалась по общению )))😁

Для бани у неё ещё стопятьсот ников. Не, здесь серьезней было, откуда не выпускают некоторое время 😁

Аноним 456: А че, Бобриту на днях выпустили откуда- то, что ли? Вроде тихо было, не видно ее было долго. И опять понеслааась. Заберите ее обратном, к таким же икспердам

у меня она в бане, но в цитатах от других стала появляться. Думаю еще, что так спокойно было. А теперь аж руки помыть хочется.

Аноним 564: Даже мелочь купить - надо несколько магазов оббежать. Ей 77, ей тяжело. ПВЗ рядом - заказала и получила.

Ровно то же самое, и тоже маме 77. Элементарно: в июне одолели комары, лезут не пойми откуда. Они обошла Монетки-Пятерочки-единственный в городе Магнит-косметик: нигде нет никаких средств для дома! Говорят: раскупили, всех одолели комары!
заказала ей, через день привезли фумигатор. И вот так со всем, что не хлеб и молоко.

Я для себя маркетплейсы относительно поздно открыла - в 22 году. Но это было чудо для меня. Живу в поселке в 5 км от Екб, есть свой озон. С капризным ручным грудничком по магазинам не погуляешь. Муж вечно на работе, помощников нет. Как выбрать и купить то, что реально понравится? Да это изобретение века для маломобильных людей. Не вставая с дивана все, что надо найдешь и закажешь часто дешевле, чем в обычных магазинах.
А свекровь моя, да, почти злорадствует.
Она живет по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю!". Бакальчук она не переваривает на основании слухов из желтой прессы и не скрывает ненависти к ней.

Аноним 456: А че, Бобриту на днях выпустили откуда- то, что ли? Вроде тихо было, не видно ее было долго. И опять понеслааась. Заберите ее обратном, к таким же икспердам 🙏

у нее всегда так) тишина, потом выпускают не несколько дней - она во всех темах, потом, видимо, обратно отбирают интернет

Новости U-mama.ru: либо Ozon

Интересная постановка вопроса, Озон должен отдуваться за проблемы конкурента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы