Россиянки, уставшие от криков детей в поезде, потребовали сделать отдельные вагоны для семей

От детей хоть перегаром не несет и ночью они спят, в отличии от бухающих.

Аноним 791: Последним вообще удивлюсь, берут билет в вагон с животными и возмущаются

Подозреваю она купила то что продали, а не специально просила вагон с животными.

Морозко: вагон для всякого сброда

Допустим , был бы такой. Кто же осознает себя "всяким сбродом" и купит себе билет в соответствующий вагон? Все же считают себя

Морозко: чистых, трезвых и адекватных

Аноним 47: Подозреваю она купила то что продали, а не специально просила вагон с животными

В электронных видно, а в кассе предупреждают

Морозко: ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА ЧИСТИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Я прочитала сначала "вареные яйца чесать запрещается"

Olga327: яйца чесать запрещается"

И это тоже
Чешущих яйца в отдельный вагон!

Правильно Собчак сказала, хочешь комфорта - плати. Не хочешь вонючих пердяще-храпящих дедов и орущих детей? Покупаешь СВ или выкупаешь купе. Не хочешь в самолете терпеть тех же персонажей - летаешь первым классом Эмирэйтсов)) Не хочешь трястись в автобусе? Заказываешь такси хоть бизнес-класса. Все упирается в деньги. А то за три рубля мы хотим и рыбку съесть, и жопу не ободрать, и чтоб младенцы не орали
С таким же успехом вон можно в какую-нибудь зарину зайти, сесть на диван, попросить у консультанта игристое и чтоб она тебе с улыбочкой бегала луки собирала по всему залу

Аноним 47: Кто же осознает себя "всяким сбродом"

ну так это плохо пахнущие, в дырявых носках, ну и с вареными яйцами, которые будут есть ближайшие три дня

Вагон для тех, кто слушает свой рэп и смотрит свои киношки с матом без наушников
Меня только эти бесят, все остальные нет.

Аноним 363: Давно она такая эмпатичная стала? Помнится она недолюбливала детей, а сейчас конечно вся такая мама-мать.

Ага, спиногрызами называла.

Я тоже не лезу в поезд с детьми, у нас трое. Ну мы все там с ума сойдем. Детям нужна активность, долго скучно. Шума и своего достаточно, чужого не нужно. Реально, надо тогда брать купе, ехать на машине или лететь. Нет выбора, значит беруши, наушники, таблетки. Неудобства от соседей могут быть разные.. И от взрослых тоже

Я бы за была. Причём я бы как раз в вагоне с детьми ехала. И им бы веселее было с другими детьми. И пьяных бы не подсаживали. Я довольно спокойно к детям в транспорте отношусь. Взрослые меня намного чаще раздражают.

А я хочу вагон для мам с детьми без мужиков. Я например с 2 детьми покупаю 3 места в купе и каждый раз переживаю, что ночью с нами поедет мужик

Аноним 667: А я хочу вагон для мам с детьми без мужиков

купе же как раз есть женские, мужские и смешанные. Вам в женское. Система, кажется, даже не продаст мужчине билет в такое купе.

Аноним 363: пинают сидение соседей,

У меня такой взгляд, когда пнут, что дети потом не двигаются весь перелет
Боятся, что я им молча ноги вырву
Один пинающий расплакался, как я на него посмотрела - и никаких споров

Аноним 520:

А что с Вами такого случилось от одного пинка, что надо СРАЗУ пугать маленького ребенка? Нельзя для начала вежливо попросить?

Татьяна Вакалюк: купе же как раз есть женские, мужские и смешанные. Вам в женское. Система, кажется, даже не продаст

Сыну 12 лет, система не продает билет в такое купе

Аноним 139: Дети это наименее проблемная для меня лично категория пассажиров. Меня бесят соседи с парфюмом например, жрущие вечно тоже бесят, мужики вонючие

Вот-вот. Сейчас лето и самой большой проблемой в поездке на юг, неожиданно стала не семья с 3 детьми в соседях, а мужики потные. Люди с собой столько чемоданов берут, как будто дом перевозят. И мужики тащат всё это на себе, обливаясь потом, а потом благоухают на весь вагон

Морда кирпичом: Что поделать, дети активные, общество нетерпимо к детям

Терпимо, общество нетерпимо к родителям, которые не желают своих чад воспитывать. Ладно если тебе повезло и попался спокойный ребенок, который играет всю дорогу, а если ребенок стоит на голове, причем достал весь вагон, будьте добры терпеть неудовольствие. Общество не только детей воспитывает, но и их родителей.

Аноним 667: Сыну 12 лет, система не продает билет в такое купе

поняла, да :(
Тогда как вариант четвертую полку выкупать.

ancora85: . Дети хотя б днем орут

Ох, по всякому бывает. Я как то ехала в Иркутск (полных трое суток), села через двое суток женщина с младенцем....он орал все время.....женщина была до такой степени им замучена, что уже просто не отражала ничего....и когда он ночью стал верещать, она не могла проснуться. Очень ее жалко было. В итоге, последнюю ночь она все же спала, а я сидела и ходила с этим "возмутителем спокойствия" Он только на руках молчал и лучше, если ходить..... Ну, что делать то, все бывает.

urtica: Ну, что делать то, все бывает.

да, согласна.

у всех нас наши дети тоже были младенцами, а это колики, крики и бессонные ночи.
конечно, если ему не комфортно, то он будет плакать и никакие слова/увещевания и тп как со взрослым говорящим ребенком тут не сработают.
И в общем то, сочувствие и помощь такой вымотанной маме - это реально круто. Иногда им нужна поддержка. Вы - молодец.

а когда уже бузят взрослые дети, и когда родители на это не обращают внимание, тут, уже, конечно иная ситуация. таким не хочется помочь, хочется дать леща в первую очередь родителям))))

Мы ехали с годовасом в поезде, вот благодатное время: поел, поиграл, поспал. Никаких криков. Хотя пассажиры боялись и на нас кидали взгляды.
А вот с 3леткой уже ехать было сложнее, ему надо двигаться, бегать, как бы мы его не пытались занимать. Мультика на 1,5 часа, игр/книги на полчаса хватает. Под конец поездки мы были вымотаны с мужем оба.
Ес-но дай в руки ребенку телефон, то его не слышно не видно.
Но мне нравится плацкарт тем, что другие дети едут в поезде и ребенок знакомится, общается, играет с ними.
В купе ехала с двумя, это тоже писец, повешатся можно от закрытого пространсива

Olga327: А то за три рубля мы хотим и рыбку съесть, и жопу не ободрать, и чтоб младенцы не орали

мы хотим большего, чтобы яжематери занялись воспитаем своих чад. Они задрали своим бездействием.

КонФФетка: Мы ехали с годовасом в поезде, вот благодатное время: поел, поиграл, поспал. Никаких криков

Мы летели с 9 месячным мальчиком, он орал и извивался при взлете в течение часа и посадке еще около часа. Мать просто сидела с ним и ничего не делала, успокоить не пыталась. Хотелось высадить их обоих.

Olga327: Все упирается в деньги. А то за три рубля мы хотим

получить услугу на три рубля, без орущих и мешающих детей.
Если мамашке пофиг на своего ребенка и она желает не занимать его, а отдыхать, окружающие чем виноваты?
В услугу за три рубля невоспитанные дети и их ленивые мамашки точно не входят.

КонФФетка: Но мне нравится плацкарт тем, что другие дети едут в поезде и ребенок знакомится, общается, играет с ними.

А остальным пассажирам нравится? вряд ли дети сидят на одном месте. Обычно толпа детей носится с криками по всему вагону

Татьяна Вакалюк: купе же как раз есть женские, мужские и смешанные.

Я как то купила место с пометкой Ж, думала это женское купе.
Была удивлена, увидев там мужика на верхней полке с котом в переноске.
А проснулась от того, что мне лижут лицо. Открываю глаза, передо мной морда лабрадора, вот я офигела)) оказалось Ж - это животные. Ну так то хорошие у меня соседи были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы