Больше половины россиян врут о районе, где живут, называя более престижный

О! Я помню с парнем познакомилась, мы начали встречаться и прошло месяца 3-4, он говорил что вырос и жил в Тюмени, говорил что его родители перебрались в деревню и сдают Тюменскую квартиру, когда мы поехали к его родителям на НГ в гости в деревню, его мама показывала мне в этой деревне школу где он учился и рассказывала разные истории из его детства связанные с деревней и ни в какую Тюмень они никогда не переезжали жить)))) Вот это было бинго!

Аноним 488:

И как дальше сложились отношения с этим фантазером- вралем?

А какой у нас в Екатеринбурге самый престижный район?
Ну, чтобы когда врать буду, чтоб наверняка, чтоб что-нибудь не то не ляпнуть.

Аноним 473: А какой у нас в Екатеринбурге самый престижный район?

Где-нибудь в районе Красноармейской, наверное... Или на набережной новые дома в районе Малышева

Аноним 473: А какой у нас в Екатеринбурге самый престижный район?

В целом центр считается престижным, достаточно стоимость квадратного метра посмотреть. Но по факту у плотинки район это не центр, а В-И, если смотреть около Белого дома. В районе улицы Горького считается престижным жилье, кусок Красноармейской улицы. А вообще странный у вас вопрос. Жилье разве никогда не смотрели на покупку?

Аноним 841: А вообще странный у вас вопрос

Странно, что Вы так серьёзно отнеслись к моему тупому вопросу, который вообще не несёт никакого смысла.
Мне как-то совершенно пофигу кто где живёт. Живи ты хоть в центре, хоть на Сортировке. Химмаш только для меня далековат, а так все районы города люблю. Даже далёкий от меня Химмаш.

Аноним 473: Мне как-то совершенно пофигу кто где живёт.

Потому что мы гордо носим звание самого компактного миллионика.

Аноним 305: гордо носим звание самого компактного миллионика.

По сути мы все живём в центре

сын ходил в садик в районе Антона Валека 12, богемы в группе с ним не было хоть и все жили в округе Но мамы многие не работали

Аноним 473: какой у нас в Екатеринбурге самый престижный район

Академический конечно

Имрек: У большинства моих знакомых и коллег место жительства - Екатеринбург.

Ага), живут в каком нибудь первоуральске или Салде, а говорят, что в Екатеринбурге, зачем?!

Бобрито бандито: каждый кулик хвалит свое болото.
ну и елси челу нравится надо писать нет, мне не нраивится

Да и бог бы с ним, с куликом, который своё болото хвалит. Это нормально.
Ненормально то, что чужие "болота" при этом грязью обливают. А там свои "кулики" живут и их устраивает.
Не надо лезть со своими оценками из чужих болот!

Frau Мадам: Ненормально то, что чужие "болота" при этом грязью обливают. А там свои "кулики" живут и их устраивает.
Не надо лезть со своими оценками из чужих болот!

все пишут о себе и то что им не нравится ваше - так же нормально. никто не молчит найдет тыщу минусов не считая себя плохим.

Аноним 554: И как дальше сложились отношения с этим фантазером- вралем?

Разошлись на 10й день после НГ праздников, но по другому поводу

На самом деле много думала, что лучше, хорошая просторная квартира в новом доме но на окраине, сейчас это новые районы, или в центре старый фонд с меньшими метрами и в старом доме. Я как коренной житель центра всегда задаю себе этот вопрос)))

Аноним 729: Асоциальные элементы вне возраста. Если человек скатился в нищиту, морально потух то сами понимаете это может случится с каждым
Просто больше вероятность в РФ это сделать на старости

«На старости» вырядил человек стал активно выпивать .Это все делается с молоду .

-Лиса Алиса-: сын ходил в садик в районе Антона Валека 12, богемы в группе с ним не было хоть и все жили в округе Но мамы многие не работали

дочь ходила в садик на Автовокзале. А мамы многие не работали, да а я и сама в ее подготовительной группе не работала

я это:

Живём на автовокзале
Садик около Фрунзе был.
Почти все мамы работали
Я нет)

Обласники часто пишут да,что живут в екб мск,Питере.
Но чтоб район врали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы