Валерия готова вытащить сына из многомиллионной долговой ямы, но Пригожин против

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Валерии

Сыну Валерии Арсению Шульгину предстоит выплатить многомиллионный долг. Суд официально признал наследника певицы банкротом.

Как оказалось, Арсений набрал кредитов для своих проектов, связанных с криптовалютой и поставками автомобилей из Китая, но прогорел и вернуть средства не смог. Поскольку Арсений официально не трудоустроен, финансовому управляющему предстоит установить, каким имуществом он владеет, чтобы использовать его для погашения долгов.

Общая сумма долга — 23 миллиона рублей. В разговоре со "СтарХитом" Иосиф Пригожин подчеркнул, что его не интересует ситуация с сыном жены.

"Я не слежу за взрослыми ребятами. Даже если они что-то мне рассказывают, я не вникаю, скажу вам честно. Он ведь уже отец двоих детей, представляете? Взрослый мужчина! А бизнес — такая штука, которая предполагает и банкротство, и развитие. С возрастом люди становятся менее восприимчивы к воспитательным процессам. Поэтому я не даю советов, если меня не просят. Тем более я не его биологический родитель. Зачем мне в это вмешиваться? К тому же я сейчас в отпуске, не знаю, что там происходит. Позже спрошу у жены или напрямую", — рассказал Иосиф.

Пригожин добавил, что отец Арсения не собирается ему помогать.

"Если он обратится за помощью, мы посмотрим по состоянию на тот момент — будут ли у нас такие деньги, захотим ли, сможем ли мы. Безусловно, материнское сердце всегда готово отдать все. Я - не совсем", — пояснил продюсер.

Арсений Шульгин — младший сын Валерии и композитора Александра Шульгина, у него есть жена и двое детей. На момент развода родителей мальчику было всего три года. После расставания с Валерией Шульгин полностью отстранился от детей и не пытался наладить с ними контакт. Певица рассказывала, что он был жестоким мужем и отцом и неоднократно проявлял агрессию. Сейчас продюсер ведет затворнический образ жизни, редко появляясь на публике.

У Валерия Карпина родился долгожданный сын после пяти дочерей (ФОТО)

Клава Кока тайно вышла замуж за Диму Масленникова (ФОТО)

«В стране кризис, а у меня 2 млн просмотров из-за неприкрытого зада»: Софья Синицына ответила на критику

Умный мужчина 🙏🙌

Нахлебники и бездельники
Жена и он с детьми в Дубае живут , тоже наверное за счёт Валерии....

Он хорошо играл на пианино. Вот и играл бы дальше

Пффф, Валере с Иосей это долг покрыть одним переводом, как на обед скинуть сыночке.

Аноним 941:

Нет же, он не просто долгов набрал, он обманывал людей, брал деньги и сливался.

Пригожин, конечно, пытается пасынка выгородить, мол, это юристы балуют, а претензий нет. Но юристы предупреждают: если не вернуть долги, никакие связи не помогут — за мошенничество можно и на 10 лет уехать, только не в Дубай, а в места куда более холодные.

От 2020 года у него ещё все не ладилось

Аноним 719: Пффф, Валере с Иосей это долг покрыть одним переводом, как на обед скинуть сыночке.

Так он уже лет 6 махинациями занимается, а то и больше.
Пригожин задолбался уже его жопу прикрывать, уже не говоря про то, что сколько денег потратил, чтобы его с концертами раскрутить, а сына его жены никак не тянет и все в пустую

С одной стороны Йося всё верно говорит.
С другой стороны, трудно поверить, что у сына Валерии нет 23 миллионов, зная, что все они владеют автопарком элитных машин с блатными нрмерами и недвигой по всему миру. А он щас пройдет банкротство и никому ничего не должен. Ну круто, чё.

Это как наркомана вытаскивать.
Они его вытаскивают, закрывают долги, краснеют перед людьми.
А этот опять пищит и лезет и опять людей на деньги разводит.

Доигрался, мажорик...

Аноним 149: трудно поверить, что у сына Валерии нет 23 миллионов

Я так поняла, что речь о гораздо бОльших суммах. 23 мать выплатила бы, думаю, не особо напрягаясь

А почему в армии не служил?

Ну все верно он сказал, по существу.

На сво пусть чешет, и отдаст долги

Чохотел: Нет же, он не просто долгов набрал, он обманывал людей, брал деньги и сливался.

Вот гад какой.
Никогда мне эта семейка не нравилась.
Фальшивые с головы до ног.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы