Почти 50 брендов закроют свои магазины в ближайшее время

Мария Ф: Уезжаю путешествовать с почти пустым чемоданом и одеваюсь за границей. Тот же масс маркет, но гораздо дешевле, чем у нас.

Это где?

Новости U-mama.ru: Present & Simple

Очень жаль, лучшие джинсы по качеству и посадке которые нашла.. эх.

Новости U-mama.ru: KChTZ

вай, я же вспомнила, что видела рекламу этого бренда :) в журнальчике.
Ну, смотрим - пожалуйста, на Ламоде: www.lamoda.ru/cb/477-35283/clothes-muzhskaya-odezhda-kchtz/
Промка: kchtz.promo.page
Никуда они не уйдут, даже если розницу закроют. Просто будут конкурировать в интернете.

Ума Штурман: Это где?

Япония, Китай, Южная Корея из последнего.
В феврале Тайвань потестю.

Анонимка: Ещё в отпуске ходить по магазинам.. Да ну на.. отдых не для этого.

У меня не отпуск. Просто такой образ жизни. Пару месяцев дома и на третий в дорогу.

Мария Ф:

Мы рады за ваш образ жизни, конечно. Но если немного подумать, то станет понятно, что обычный россиянин вряд ли может себе позволить Японию и другие перечисленные страны. Не могут люди себе позволить шопинг заграничный, трудно этого не понимать.
Вы вроде состоявшаяся в бизнесе дама, зачем вы постоянно подчёркиваете это? )

Аноним 589: обычный россиянин вряд ли может себе позволить Японию и другие перечисленные страны. Не могут люди себе позволить шопинг заграничный,

Интересно , а почему не могут? Президент говорит , что мы четвертая экономика мира. А штанов заграничных позволить не можем , странно это все.

Аноним 929:

Я не могу ответить на ваш вопрос. Кто говорит - у того и надо спрашивать

Новости U-mama.ru: Gloria Jeans

Открыли офис в Дубае и перевезли всю команду туда жить. Деньги есть. Очень не патриотично.
Цены неадекват на детские вещи заламывают.

ТЦ и так полупустые.

Аноним 589: Вы вроде состоявшаяся в бизнесе дама, зачем вы постоянно подчёркиваете это? )

Если вы в моих высказываниях прочитываете только это, то вопрос к вашему восприятию. Я комментирую тему и пишу свое мнение. Если оно вас бесит, ничем не могу помочь.

И я писала про отношение к уходящим брендам. Выше перечисленные меня не затрагивают. За юникло езжу в Азию. Кроссовки в Японии и в Южной Корее стоят в два-три раза дешевле в стоковых АВС.

Я смотрю, сколько здесь народ на Турцию тратит. Так Южную Корею с Китаем точно могли бы себе позволить, заодно и одеться-обуться. Япония подороже выйдет в плане путешествия, но шопинг там еще дешевле.

Rodina: Открыли офис в Дубае и перевезли всю команду туда жить. Деньги есть. Очень не патриотично.
Цены неадекват на детские вещи заламывают.

По ценам- ну не соглашусь. Дешевле где вы у нас видите цены на модную одежду? У них еще и распродажи нон стоп, и бонусная система отличная, не жадная.

Раньше у них команда дизайна сидела в Италии. Теперь в Дубае и в Гонконге.

Мария Ф: Уезжаю путешествовать с почти пустым чемоданом и одеваюсь за границей

Мы за вас рады, но не от всей души.

Аноним 699: может немного скорректироваться

Опачки.. Ищи кому выгодно 😳

МП закрывают все мои потребности по одежде,
абсолютно ровно на закрытие каких-то магазинов с незнакомыми брендами.

Что сказать, прорыв. Очередной.

Pepper: Брайт фит откроется, вчера рекламу видела.

Драйв фитнес.

Эта тенденция с каждым годом все набирает и набирает обороты(((

Ну офлайн розница закрывается, в целом ожидаемо же. Единицы за одеждой ходят в магазины, большинство все-таки онлайн покупает.

Аноним 641: Мы за вас рады, но не от всей души.

А если быть точнее нам вообще насрать

Татьяна Вакалюк: что у нас откроется в мегасуперТЦ под названием "Золотой" :(

Сегодня слышала версию, что Мегу снесут, застроят жильём, а все магазины переселят в Золотой

Аноним 589: Вы вроде состоявшаяся в бизнесе дама, зачем вы постоянно подчёркиваете это? )

Так никто не восхищается, надо обязательно напоминать о себе

Аноним 714:

Неужели дело только в одежде? Там тоже работают люди: конструкторы, швеи, закройщик, продавцы, директоры, водитель, бухгалтер, уборщицы, охранники, закупщики итд. У них семьи, дети такие же как наши. Может там работают матери, которые содержат своих детей одни, да кто знает?
Но их сейчас уволят. Что им делать.
Про налоги, которые платят они в бюджет я скромно умалчиваю, тк мне жалко в первую очередь людей, там большая часть женщины работают.

Мария Ф: юникло езжу в Азию.

А что вы там покупаете? У них ведь там xl максималка и при этом их xl это максимум наша м, ну может какие- то модели l

Аноним 929:

Вы просто мало работайте))
если не можете покупать Дольче и Габбана, Диор, Гуччи, Шанель в Европе, покупайте его в ЦУМе или в ГУМе в Москве.
Вот простые служащие как- то в эти бренды одеваются, Яна Рудковская со своим мужем доверенным лицом как- то выкручивается, хотя никто из них на проклятый запад, к этим извращугам не ездят, а вот все по фирме одеты.
Стыдно такое писать- нет хлеба, ешьте пирожные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы