Волочкова опоздала на рейс до Мальдив на две минуты: «Провокация! По отношению ко мне поступили по-скотски!»

Ну какие сейчас объявления ? Огромные хабы, тысячи вылетающих . Конечно сами всегда смотрим и выход и время . Либо онлайн табло еще отслеживаем всегда .

Анастасия скорее всего сидела в бизнес зале, тк летела бизнесом. Ну вот.

Аноним 379: Уроженцы Таджикистана на какие шиши летают на Мальдивы?

Oga-Oga: Хорошо живут уроженцы Таджикистана

Искандер Махмудов владелец Угмк тоже уроженец Таджикистана. (Хоть и родился в Узбекистане )

МаTрица: Как можно настолько сильно пить?? Я тоже пью вино, но блин возраст уже и уже столько не влезет.

Так у нее болезнь, алкоголизм. Она это уже не контролирует и уже точно не думает про возраст или влезет, не влезет.
Зависимость и деформации в головном мозге.

Аноним 521: Так у нее болезнь, алкоголизм

Говорят что с возрастом алкоголики всё-таки притормаживают, тк не вывозит здоровье, и дозу снижают.

Осенью улетали с Пулково, прошли регистрацию, получили талон с указанием номера гейта, пошли к гейту, сидим ждем посадку.
На табло тишина. Вдруг оживает громкая связь: заканчивается посадка на рейс ххх, вылетающий в ххх и тут загорелось табло с другим номером гейта. Офигевшие пассажиры числом 200+ человек стадом антилоп понеслись по просторам Пулково в поисках другого гейта. Прибежали туда, сотрудник аэропорта объявляет: посадка начнется через пять минут, запыхавшиеся пассажиры: Да вы издеваетесь?!

Irma7: Прибежали туда, сотрудник аэропорта объявляет: посадка начнется через пять минут, запыхавшиеся пассажиры: Да вы издеваетесь?!

Вот примерно так у нас было в Домодедово. Время посадки уже закончилось и на табло появляется новый выход. Там еще по этажам и переходам пришлось нехило так побегать, практически в противоположной части оказался новый выход. Посадка была ровно 5 минут, всех прибежавших бегом загрузили, почти сразу же и взлетели.

С этими объявлениями просто жесть иногда бывает. Один раз сидим у гейта, время посадки еще не подошло, пошла в туалет и вдруг слышу " посадка на такой-то рейс заканчивается". Если что, я даже отойти далеко не успела, развернулась и побежала обратно. Еще раз был случай, когда в зоне кафе объявление было практически не слышно, просто какое-то бубубу.

Птица Додо: Проблема бывает в том, что если нет объявления, то как узнать, что наступили эти 25 минут до отправления?

ну как бы часы давно придумали. есть время вылета, в билете написано "посадка до..."

Аноним 616: Всегда вылетаем из Шарика

Ровно неделю назад прилетели, все четко объявляют: и номер рейса, и номер выхода на посадку

Аноним 191: есть время вылета, в билете написано "посадка до

В билете до 12.00. Время 12.05 посадка не начиналась. Все ждут у выхода. В 12.10 на табло появляется новый выход в другом конце аэропорта. Все бегут туда. В 12.20 посадка окончена. Мне кажется так быть не должно. Мало ли где был в эти 10 минут человек, может с ребёнком в туалет отошёл. Люди имеют право спокойно найти выход и пройти на посадку, если рейс задерживается. Ощущение как в маршрутке, кто успел, тот и сел.

МаTрица: Это она бутылки 2 выпила?

Это она с них начала, скорее всего

Ася: Мало ли где был в эти 10 минут человек, может с ребёнком в туалет отошёл. Люди имеют право спокойно найти выход и пройти на посадку, если рейс задерживается

Ой, это вообще мой страшный сон. Помню ребенку было 4 года, как мы по аэропорту в Москве бежали, я впереди ребенк за мной а у меня паника что сейчас самолёт улетит..
Самый идеальный аэропорт это в Кольцова маленький компактный и все понятно что и где.

Аноним 191: есть время вылета, в билете написано "посадка до..."

Откройте табло вылета из Кольцово например за сегодня, 11 августа. Почти 100% рейсов вылетели с задержкой, а значит "посадка до..." у многих (особенно у тех, кто зарегистрировался и распечатал посадочный заранее) в талоне неактуальные.

В кольцово Анастасия вообще бы не нашла гейт, какие три минуты

МаTрица: Говорят что с возрастом алкоголики всё-таки притормаживают, тк не вывозит здоровье, и дозу снижают

Моя ех-свекровь в свои 65 может пить месяц каждый день, поражаюсь тому как она это выдерживает, хотя у нее диабет и другие хронические заболевания

Я спрошу: пить месяц каждый день

Ну может она в 45 пила водку а щас пиво, снизила дозу, я про это

Аноним 459: Ей в рехаб надо, а не на Мальдивы

А вот и удивило что она так любит Мальдивы, там же не наливают

МаTрица: она в 45 пила водку

Сейчас тоже водку продолжает пить. Мне кажется что алкоголиков остановит только если у них руки откажут

AnnaNim: так любит Мальдивы, там же не наливают

Безлимит алко на резортах.

Я спрошу: алкоголиков остановит только если у них руки откажут

Отказывают как раз ноги сперва, но не останавливает. У Насти и с пластикой проблемы из-за алкоголя, недавно было видео, очень всё грустно. Хотя я верю что она занимается изнурительно каждый день но алкоголь сильно влияет.

МаTрица: Безлимит алко на резортах.

Ах вон оно что! Ну тогда любимая дача конечно

AnnaNim: Ах вон оно что! Ну тогда любимая дача конечно

Но это очень дорого. Резорт на все включено, если ехать надолго, как она. Я смотрела себе скромный резорт, сутки с завтраком были 50 тыщ руб.

Irma7: улетали с Пулково,

В Пулково эта история с нашим вылетом в Волгоград повторяется практически всегда, хорошо что я про это знаю)) так и гейты не рядом нифика, вылупив глаза с чемоданом салонным несёшься.
А еще у них фишка - рейс на Калугу перед нашим который - каждый раз объявляют пропавших пассажиров пофамильно, и иногда прибегают 😁. Почему такое внимание к калужцам - не знаю, может нельзя их в Питере оставлять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы