Путин похвалил развитие общественного транспорта в Екатеринбурге

Аноним 12: этим летом были в перми, казани, самаре
У нас с транспортом хуже всех

Не только с транспортом, просто с благоустройством города кошмар.

Аноним 485: а чегой-то он темный

Ночь,фонарь под глазом темный у местного алкаша,варианты приветствуются)))

ЭТО шутка что ли такая? Пазики с черным дымом - это хороший ОТ?
Автобусы, давящие живых людей в центре города - это хороший ОТ?

Редко пользуюсь ОТ и тут в вс нужно было 5 остановок с ребенком до ТЦ, мы на остановке сидели 40 минут и на остановке уже были люди, когда мы пришли (я молчу что сидеть там негде!)!! На конечной было 0 трамваев, нечему было прийти, потом пришло сразу 3, я не знаю как на ОТ люди ездят к какому-то конкретному времени, это не просчитать никогда.

Анонимус: А вот Самара.... сам город не располагает к общественному транспорту- он длинный, без обьездов, метро там вобще ходит вникуда (как и трамваи), до жилых кварталов все очень далеко и есть древние маршрутки на 16 мест с наличной оплатой😬 Нигде нет ни кондукторов, ни этих болванок для оплаты-люди карточки и нал передают водителю ОГРОМНОГО автобуса!

Точно так. Сейчас в Самаре. Как на 10 лет назад вернулись в прошлое

В Самаре не была, Казань и Пермь ушли на сто шагов вперед по ОТ от нас.
Все прогнозируемо по приложениям, все автобусы однотипные современные, с ровным ходом, можно чай из кружки пить по хожу движения, никаких пазиков я не видела, может они где-то она окраинах, но у нас-то они в центре народ давят. Только 1 плюс - у нас дети бесплатно ездят, больше плюсов нет.

Как то смешно это, нам до того же Питера как до луны. В прошлом году жила там две недели, с транспортом нет проблем ходит полупустой. Зато у нас либо битком, либо вообще его нет. Эти микро пазики идиотские. Ладно хоть они ходят

LenaSSS: трамваи новенькие фиолетовые.

В каком месте они фиолетовые?

Аноним 467: Так вторую ветку снова в сотый раз проектируют. Эту новость можно каждые пару лет продавать, как и проект

Как и в Красноярске. Гарант катается по Сибири, ему тоже красивые картинки показывают будущего метро, который уже 40 лет планируют, журналисты подсчитали что перед выборами власти Красноярска активизируются с картинками, а потом откладывают до следующих выборов
Ну и про правдивость информации гаранту, катается он значит по городам, а в городах тех либо снижают цены на бензин на 20 и больше рублей, как уехал вернули обратно, или вообще закрывают заправки по ходу его движения. Страшно подумать что там в папочках по нашему транспорту ему принесли, может здесь уже беспилотное такси ездит, только мы об этом не знаем

veronika74: Ничего, что этот любимый маршрут (16) забрали у нас, с детства на нем ездила (был 26), сейчас в центр с Пионерского на прямом трамвайном маршруте уже не доехать. и еще 20 с Шарташа забрали.
Шоковое заявление конечно

Наплевать, что другим неудобно стало. Главное, что в какадеме стало лучше🙁

Васька ершистый: На худой конец пройтись часок вечерком по эльмашу темному и стрессоустойчивость потренируете и 10 тысяч шагов сделаете.

Или быстро пробежите

Nur_ka: Это следует понимать, что лучше не будет? Все и так хорошо?

Ну что вы? Это только начало.
Тут у нас для Паслера и Савиновой поле непаханное.
Еще не раз мы плакать будем, глядя, как все рушится.

Скорее всего с Пермью Екб перепутал.

Я спрошу: перед выборами

Точно. Паслер же единоросс.
В автобусе сегодня плакат увидела про бесплатный проезд детям и что это заслуга Паслера, а он вообще-то, на минуточку, единоросс.
Думаю, что вся эта ерунда про транспорт - это агитация.
Чем ближе выборы, тем больше удивительных сказок нам расскажут.

Об ОТ в Екатеринбурге он узнает из докладов Паслера.
Обо всем остальном наверно так же из докладов, а в докладах все или хорошо, или замечательно.

вот пинайте меня, но я приятно удивлена общественным транспортом. пять лет не была в Екб. не заблудишься, сев в транспорт - экран, где показывают остановки, объявляют, куда выйти можно на данной остановке. за все время ме пришлось общественным транспортом воспользоваться из довольно отдаленных районов: из Кольцово на Химмаш. с Химмаша в Солнечный. из Садового на Уралмаш,оттуда в район Меги. уверяю, 10 лет назад эти маршруты были бы наверное практически невозможны без такси.

Мы с сыном 3 года живём в Казани. Первые 2 года сын постоянно говорил, какой же отличный общественный транспорт в Казани по сравнению с Екатеринбургом, где раньше минимум по полтора часа в каждую сторону ездил на тренировки. Как кошмар: мама, а помнишь в Екатеринбурге как я ездил в этих автобусах и троллейбусах и ждал? 🤦 И искренне не понимает, зачем изменили номера маршрутов, когда я ему рассказала. В Казани конечно тоже есть свои проблемы с транспортом, типа маршрутов кругами по городу, и тоже периодически раз в год примерно что-то укорачивают, но в целом точно лучше.

Я очень много езжу общественным транспортом, в т.ч . с пересадками действительно стало значительно лучше , чем пару лет назад .

veronika74: Ничего, что этот любимый маршрут (16) забрали у нас

А нам жителям академического р-на, что вам теперь в ножки кланяться да каяться?! Я пишу конкретно про свою ситуацию, которая решилась в положительную сторону

Это если в Екб хорошо, то страшно представить, как в других городах...

Аноним 592: А нам жителям академического р-на, что вам теперь в ножки кланяться да каяться?! Я пишу конкретно про свою ситуацию, которая решилась в положительную сторону

Я с вами соглашусь. И трамваи новые пустили по этому маршруту и больше их на маршруте стало.

Но если взять транспорт в городе в целом - смешная тема. Как будто мы в другие города не ездим и не можем сравнить.

Аноним 91: Что может его порадовать - то и подсовывают

+++
Что, что, а красиво отчитываться Паслер и Савинова научились.

мышкаЮля: вот пинайте меня, но я приятно удивлена общественным транспортом. пять лет не была в Екб. не заблуди

А у меня другой опыт. Квартирантам газ отключили, сказали, срочно договор с газовиками заключать. И вот я приехала. На остановке архитектурный институт прождала 41 троллейбус 40 минут. Еще 40 минут ехала до остановки Прониной, затем опять же 40 минут простояла в очереди из 7 человек, затем обратно так же прождала 40 минут троллейбус и еще 40 минут ехала в пробке.
Правда, это было 2 года назад и возможно, что- то изменилось? Дай Бог.

Аноним 592: А нам жителям академического р-на, что вам теперь в ножки кланяться да каяться?!

Как минимум сидеть тихонько и не бахвалиться своими улучшениями, осознавая, что получены за счет неудобств других людей. Которые ничуть не хуже вас.

ЛилМа: Как минимум сидеть тихонько

Вот и сидите и не пищите

А я отписалась по теме из новости

Аноним 369: Правда, это было 2 года назад и возможно, что- то изменилось? Дай Бог.

мышкаЮля: вот пинайте меня, но я приятно удивлена общественным транспортом. пять лет не была в Екб

Я 4 года не была в Екб, я приехала и в шоке от транспорта. И ходит редко, и давка в час пик, и автобусы эти ужасающие с высокими ступенями... и старье из моего детства вообще ни в какие ворота Мои маршруты Центр, Сортировка, Пехота

Редко пользуюсь транспортом, но вчера пришлось. Это ужас из центра до юго- запада, час туда и час обратно. Удобно, только площадь- автовокзал, чуть левее или правее, все только с пересадками. На остановках даже картонной табличке нет, не узнать, какой транспорт останавливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы