Виктория Боня показала кровать за 14 миллионов рублей (ФОТО)

Аноним 394: А почему Боня так плохо выглядит, старая, худая

Да как вы новость то читаете?

Новости U-mama.ru: У меня сейчас домработницы нет, я уволила ее, а новую пока не нашла. Все делаю сама.

А вообще, пришла Калина и задушнила такую шикарную тема про уставшую Боню, ее подруг Игоря и Андрюху и кровать за дофигалямов, которую она теперь сама застилает.

Калина Малиновa®:

Фестиваль крутой да, мои удачно попали на спектакль Театрального проекта 27, в который обычно в Питере ходим. И дождь не испортил мероприятие. Девчонкам очень понравилось.
Но кому это интересно. До Москвы 2000 км

Аноним 502: кто вторая тоже

Натальная карта.,, но это лавандовый,,
Но вы наверняка не поняли

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Но кому это интересно. До Москвы 2000 км

А до сисястой туши рядом.
Да и кровать все такую ищут и найти не могут.

Здесь постоянные темы «что посмотреть в Москве « и советы годами повторяются.
Вот Вы знали про фестиваль, я знала.
Написали бы здесь, то еще кто-то знал, кто летел в Москву.
А то вчера был анорексичный транс.
Сегодня жирный.

Аноним 299: а ещё он до недавнего времени сожительствовал с бывшим мужем покойной сестры «Рыжего» из «Иванушек»

пойду налью выпью. какого чёрта Боня такая старая??? не могли фильтры наложить?

Комментарии огонь!
Спасибо за просвещение, я ведь думала что этот штат домработниц Бони, а тут девочки которые мальчики или наоборот- сослепа не разберу))
я так давно не смеялась.

Аноним 365: Спасибо за просвещение, я ведь думала что этот штат домработниц Бони, а тут

Там ещё кошечка на постеле есть

Чохотел:

Что - и кошечка- трансвестит?)

Кстати, первым человеком от которого я узнала про отбеливание ануса был Филя. Не помню у кого он распинался, возможно у Зверева. Было это за миллион лет до нынешнего смутного времени.

Аноним 304: Кстати, первым человеком от которого я узнала про отбеливание ануса был Филя

А он тоже что ли заднеприводный?
Блин, я даже не знаю какого цвета у меня анус меня этот вопрос никогда не интересовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы