Торнике Квитатиани женится на 20-летней студентке

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

33-летний певец Торнике Квитатиани в интервью Алене Блин признался в помолвке с молодой возлюбленной. По словам артиста, уже известна точная дата свадьбы.

Издание Super выяснило, что предполагаемой невестой Торнике может быть 20-летняя Диана Кардава. Диана — грузинка по происхождению, родом из Калуги, сейчас учится в МГИМО на журналиста. В сентябре ей исполнится 21 год, а значит, разница в возрасте с Торнике действительно составляет около 13 лет — именно об этом упоминал артист в интервью. Также Торнике подписан на родственников девушки в социальных сетях.

В 2023 году Диана участвовала в шоу "Кондитер". Тогда девушка представила японский торт и хорошо запомнилась зрителям. Торнике Квитатиани — борец вольного стиля, обладатель Кубка Европы (Алроса), многократный победитель и призер международных турниров, а также актер и певец. Участвовал в пятом сезоне шоу "Голос", снимался в различных телепроектах.

Певец Шура похудел на уколах (ФОТО)

Психолог Вероника Степанова вышла замуж за бывшего мужа, от которого родила дочь в 17 лет

Margo дала совет, как познакомиться с состоятельными мужчинами: «Три слова нужно сказать»

Это хорошо или плохо?)

Аноним 683: У него есть дети?

нет

Аноним 683: У него есть дети

Все впереди,девушка фертильна вероятно судя по возрасту)))

Новости U-mama.ru: 33-летний певец Торнике Квитатиани

Новости U-mama.ru: Алене Блин

Новости U-mama.ru: Диана Кардава.

Кто все эти люди?!

Новости U-mama.ru: а также актер и певец.

А можно названия пару песен и фильмов?

Васька ершистый: Все впереди,девушка фертильна вероятно судя по возрасту)))

Что то, жаль девушку.

новость — это оперативное сообщение о свежем и актуальном событии, которое отвечает на главные вопросы: кто, что, где, когда и почему.

Ткните синюю бабу, кому эта новость актуальна?

Новости U-mama.ru: Торнике Квитатиани

Зашла узнать кто это. По имени непонятно даже мужчина это или женщина

Большой Сэм: Что то, жаль девушку.

Почему?🤔 она вроде за

пора новости в чёрный список. ато уже тащут, не знамо, что

Васька ершистый: Почему?

Вы ж мужчина. Зачем я вам буду объяснять, что на самом деле надо 21 летней девушке, а не этот 33 летний чувак

Большой Сэм: Вы ж мужчина. Зачем я вам буду объяснять, что на самом деле надо 21 летней девушке, а не этот 33 летний чувак

Ой,все

Васька ершистый: Ой,все

И вам, спокойной ночи

Большой Сэм: И вам, спокойной ночи

Теперь я буду знать как это переводится. Спасибо и спокойной ночи.

Вторник уже взрослый дядя. А все никак ни семьи, ни детей. Только Алена блин и какие то малолетки

ХомаДома: Вторник уже взрослый дядя

Хорошо вы его переименовали, теперь хоть имя запомнится

Большой Сэм: что на самом деле надо 21 летней девушке, а не этот 33 летний чувак

Этот 33 летний чувак при бабках. Поверьте, данная девочка не плохо устроилась. Лучше,чем с оболтусами- ровесниками из ПТУ общаться. Богатый, красивый,знаменитый. Успеет уйти от него, если захочет.

Ему гражданство или ВНЖ надо получить?

Аноним 242: Ему гражданство или ВНЖ надо получить

Вообще он российский спортсмен,хоть и по национальности грузин. У него много достижений в спорте и выступал он за нашу страну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы