Горячая вода в Екатеринбурге появится не раньше 20 августа

Аноним 117: но сегодня надо было корни покрасить и нормально так смыла краску холодной водой, действительно не ледяная пока

Хожу с отросшими корнями
Жду, когда горячую воду дадут.

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге горячее водоснабжение восстановят не раньше 20 августа. Об этом сообщили в "Энергосбыте".

А то что на ЖБИ это сейчас не горячее водоснабжение?

анонимчик: Хожу с отросшими корнями
Жду, когда горячую воду дадут

Никогда отсутствие горячей воды не останавливало. Нагрейте 2 кастрюли и чайник и поливайтесь сколько угодно

Чохотел: Никогда отсутствие горячей воды не останавливало. Нагрейте 2 кастрюли и чайник и поливайтесь сколько угодно

Ну я видимо балованная стала или старая уже, комфорта хочется.
На прошлой квартире был водогрей. На этой квартире нету и воду не отключали надолго. Подожду((

Мне тоже не нравится такая формулировка - не раньше 20-ого. Вот прям чувствуется в ней , что опять нас разводят.

Сегодня объявили, что в некоторые районы вернулась горячая вода, интересно узнать, в какие.
Если на визе появится, дайте знать, пожалуйста

Sunny_S: Уже написали, что тариф на воду повышается с 1 октября

Ещё в прошлом году написали. Все Постановления можно смотреть на сайте РЭК

Горячая вода уже не кажется такой катастрофической проблемой. Проблема будет, если начнутся трудности с холодной водой и отоплением. А также с вывозом мусора

У нас из горячего крана со вчерашнего дня стала бежать холодная, до этого не было. Юго-запад.

Вот пока в котельных нет воды, они бы лучше тоже ченить у себя профилактическое сделали. А то знаем, как это бывает:дадут в котельные холодную воду, начнут нагревать-и что нибудь теперь у них сломается. А это еще пару недель без горячей

Чохотел: А то что на ЖБИ это сейчас не горячее водоснабжение?

Всем то не рассказывайте - отключат еще.

Ситуация на фильтровальной станции катастрофическая, фильтры забиваются илистыми отложениями мгновенно из-за этого нет холодной воды, а вы о горячей печетесь. Хотя бы холодное восстановить на прежнем уровне уже хорошо. Ситуация действительно патовая.

На Уралмаше у кого-нибудь появилась горячая вода? Знаю, что в Жд районе местами появилась..

Аноним 229: в Жд районе местами появилась

Появилась, но из горячего крана течёт холодная и жёлтая вода.

Вчера из горячего пошла холодная, сегодня к утру нагрелась и стала горячая. Не жёлтая.
Малышева-Бажова.

Аноним 74: Тоже мне проблема,

Аноним 74: ничего пережили как-то, вариантов все равно других не было.

обесценили, полегчало?

Чохотел: Никогда отсутствие горячей воды не останавливало. Нагрейте 2 кастрюли и чайник и поливайтесь сколько угодно

и вам тоже?

Такого лета как это у нас ещё не было, в июне отключили воду на 2 недели планово, потом что-то сломалось, отключили ещё на три недели, временами не было ни холодной, ни горячей воды. Сейчас опять без воды горячей, на цвет и запах холодной перестали смотреть, хотя сначала казалось, что ужас. Вот так и просидели всё лето практически без воды горячей. Водогрейку поставлю.

Аноним 369: вам тоже?

Отсутствие горячей воды напрягает это понятно,но с грязной и непрокрашенной головой ходить не буду, если хоть какая то вода есть и моюсь каждый день не зависимо от наличия горячей воды.
Мне удивительно, что у половины города она давно есть, а где то её нет

Аноним 918: Сегодня объявили, что в некоторые районы вернулась горячая вода, интересно узнать, в какие.

Вторчик - вчера появилась

Аноним 8: Горячая вода уже не кажется такой катастрофической проблемой.

Аноним 4: а вы о горячей печетесь.

Похоже на внушение какое-то, что мы должны быть непомерно рады, что у нас есть холодная. Да, печемся о горячей.

Аноним 8: Проблема будет,
Аноним 8: также с вывозом мусора

А она уже есть, пока локально. Но это уже как-то не весело совсем.
В СНТ первой-второй линии за прудом Спартак на Елизавете уже третья неделя пошла, как не вывозят ТБО . Сначала отмазывались тем, что ,дескать, сами отказались. А теперь направлено письмо от имени пострадавших СНТ в Прокуратуру. Т.к. простые переговоры и переписки ни к чему не привели.
Т.е. сначала обязали создать контейнерные площадки, а теперь имеем то, что имеем.

Sovi: А сегодня ещё и голову помыла

Вы аккуратнее, у соседки брат так инсульт схватил 🙈 решил по-быстрому голову перед работой помыть 🙈

Аноним 963: Вы аккуратнее, у соседки брат так инсульт схватил

Как так? От холодной воды?

Аноним 686: От холодной воды?

Спазм сосудов, нарушение кровообращения, тем более, что когда голову моют под краном, наклоняют её довольно низко - и может случиться всякое от потери сознания до более серьезных вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы