Саша Плющенко мечтает уйти в медийный футбол (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Сын Евгения Плющенко рассказал о своей мечте стать медийным футболистом. Его слова приводит 13TEAM.

В разговоре с журналистами Александр сообщил, что намерен посвятить себя медиафутболу и присоединиться к 2Drots.

"Хотелось бы после фигурного катания, когда я закончу карьеру, пойти играть в медиафутбол — в принципе, я так, наверное, и буду делать. Прямо полноценным воспитанником, наверное, нет. Я не думаю, что смог бы дорасти до уровня основы — там Пога, Мазур, ребята, которые очень круто играют. Но на уровне медийных поиграть просто для себя в Медиалиге — конечно", — сказал он.

Плющенко напомнил, что уже выходил на поле за детскую команду академии 2Drots на турнире "НаПике Дети", где забил гол.

Недавно Александр Плющенко начал развивать свой канал в TikTok, и его подписчики уже отметили, что подростку больше нравится футбол, чем успехи в фигурном катании. Ролики по футбольной тематике публикуются регулярно, в отличие от видео с ледовых арен.

1 июля Международный союз конькобежцев разрешил сыну Плющенко выступать за Азербайджан. Евгений Плющенко объяснил, что сын получил спортивное гражданство Азербайджана на пять лет. Юный спортсмен практически не участвовал в официальных турнирах. 25 января 2025 года он выиграл соревнования, где участвовал один. В конце февраля 2025 года на турнире "Мемориал С. А. Жука" - первенстве России среди детей - Плющенко стал 18-м.

Актриса Ольга Смирнова назвала нависшие веки своей изюминкой (ФОТО)

Торнике Квитатиани женится на 20-летней студентке

Певец Шура похудел на уколах (ФОТО)

тошнит уже от этой семейки.....

И вот мальчик сказал, чего реально хочет. Но мама будет сильно против.

Мария Ф: И вот мальчик сказал,

Он лет с пяти им это говорит, кто б еще услышал.

Ну какие же они натужные, наигранные. Ну нет у их детей детской непосредственности и не сыграть её никак, и не надо бы… но нет… надо же показать: « мы веселые, раскрепощенные»

urtica: Он лет с пяти им это говорит,

У футболистов свои дети есть

urtica: лет с пяти им это говорит, кто б еще услышал

100%
Я уже сюда в свое время притаскивала цитаты из его старого интервью. Он четко про футбол говорил, о чем ему мечтается.

Но у мамы, папы и их Азербайджанских коллег иные планы(((

Нет, чтобы просветить что же такое медиафутбол...

Аноним просто: У футболистов свои дети есть

Если ребенок горит футболом, то он им и занимается. Но не в этом случае.

Какая разница чего хочет сын, у мамы свои планы и на него и на Арсения.

Не Сашка, пока мамка жива будешь бревном на коньках.

Алмаз_твоего_сердца: медиафутбол

Это медиалига. Частный турнир не являющийся зоной ответственности РФС - федерации футбола, члена УЕФА, и ФИФА в полномочия которой входит проведение чемпионата России, кубка России, организация игр сборной и тп, где играют только профессиональные спортсмены.

Чтоб совсем понятно было, вот скрин.

Аноним просто: У футболистов свои дети есть

Которые тоже не всегда хотят в футбол, но папы тащат в командном виде гораздо проще тянуть

Он тут такой живой, огонёк в глазах

клоуны с лицами гномов.
Очень плохо к ним отношусь, даже хуже чем плохо. Беспринципные уродцы

ancora85: Чтоб совсем понятно было, вот скрин.

это как раз для него, не кататься не умеет, не в футбол играть

Аноним 70: это как раз для него, не кататься не умеет, не в футбол играть

ну хоть желание есть и глаза горят))))

Накатал уже мальчик на фигурных коньках. И переход в Азербайджан не поможет
Пусть уж медийно мяч гоняет. Или в хоккей идёт на худой конец

Парень то не дурак. Жалко его, Яна дура ломает сына((( а возможно мог быть бы хорошим футболистом. И счастливым. А так, конечно одна злоба и нервы.

Интересно они читают коменты сами про себя? Особенно дети, это же жесть про свою семью про маму читать чужие обсуждения, про процесс воспитания, потом сопоставлять, особено если публика не поддерживает позицию мамы и ребенок в противостоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы