Гипермаркеты «О’Кей» массово закрываются в России

dvoe: Ждала 2 сентября закупаться канцтоварами со скидкой

И тортами…

Аноним 317: В окее богаче выбор чем в ленте.

мне и выбор и внешний вид нравился. Чистенько, светло, все как-то удобно расположено. Жалко.

Охлажденная (дефростированная) рыба с самым большим ассортиментом в Окее была. Ни в одном магазине я такого выбора и цен не видела.

kXaLeeSi: От меня весь окей далеко
Поэтому мне поФ

Была конкуренция, теперь ее не будет.
Так понятно?

А вот интересно, как это происходит? Передача товара от магазина к магазину? Океевский ассортимент будут продавать в ленте?

Naturella: Так понятно?

Поэтому мне...
и также как я написала выше.....
Фиолетово

Мария Ф: Нафиг мне Лента не нужна((

++++
вообще не нравится мне она
а вот окей хороший

Очень жаль, Окей хороший, Лента нет. Лента дорогая, не удобная, при чем все магазины, в которых была, ассортимент очень не очень, с Океем не сравнить. Окей уютнее, приятнее, "вкуснее". Жаль.

страдаю( где я еще съедобного и недорогого сыра куплю? Пармезана белорусского или сармича по тыще..
Говядина там была приличная и по акции рублей по 800 за кг(ее уже сейчас по такой цене нет, пару месяцев)
Рыбки дефростированной? Не прогорклой, с ясными глазками и опять же по хорошей цене

УУ...Лента эта... Монополист
В свое время лет 5 назад брат там на фуре работал, за 2 года до сделки сказал что монетку купят, а 2 года назад перед увольнением про Окей сказал. До последнего не верила(((

стм там неплохие товары были, на корма часто скидки.
Торты с 40% - ну сказка же
И тесто всегда в наличии разное

аноним13: Сыры индейку только там брала.

Что такое "сыры индейку"?
Сыр из индейки?
Про это и грустят, говоря о деликатесах, которые только в Окее?

Очень жаль. В радугу ездим закупаться. Да, что то у дома дешевле. Но был выбор. Мямо в окее брала, говядина по скидке, рыба...
Очень жаль.
Не люблю ленту.

Аноним 317: Океевский ассортимент будут продавать в ленте?

Нет, там будет ассортимент и цены Ленты. И вывеска Лента. А океевский ассортимент уйдет с полки вообще.

Аноним 42:

А куда тогда денут ассортимент окея? Интересно же

Аноним 317: А куда тогда денут ассортимент окея? Интересно же

В новости написано, что идут распродажи.

Когда-то Окей был хорош, но последний год прямо сильно испортился. Цены высокие, выбор стал так себе, выбор фруктов отвратительный, овощи ещё туда-сюда. Единственное, что было у них хорошего, скидки 50% на пельмени и вареники.
Гипер Лента мне нравится гораздо больше, особенно их знаменитые распродажи перед нг.
Ленты от меня далеко, а вот Радуга парк более менее. Так что, в отличие от большинства, жду Ленту

В Самаре нет ни одного окея. Я даже не знала, что существует такая сеть, пока тут не прочитала.

Аноним 42:

Идут, сегодня там были. Часть уже лентовского ассортимента стоит, прямо их марка.
Окей своё, что может распродаёт реально с хорошими скидками, но большинство уже народ смёл.
Мне лично очень жаль Окей, минус один игрок, минус конкуренция, значит меньше акций, для покупателей это всегда хуже. Чем больше магазинов, тем сильнее они борются за клиента. Да и разнообразия хотелось бы как можно больше. СТМ Окея была вполне отличная, особенно та, которая не эконом сегмент, правда многое как раз исчезло с полок, после появления первых слухов о продаже Ленте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы