Постройневшая Ирина Пегова показала своего молодого бойфренда (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

48-летняя актриса Ирина Пегова поделилась редким кадром с возлюбленным, 37-летним Сергеем Мариным. Фото было сделано во время прогулки по Петергофу.

Подписчики отметили, что актриса выглядит постройневшей, но ей еще предстоит долгий путь, чтобы прийти в форму. Ирина Пегова прибавила 25 кг после рождения дочери и долго боролась с лишним весом, перепробовав множество строгих диет. После этого она заявила, что нашла свой комфортный вес и бросила попытки двигаться дальше. Однако в последние годы Пегова вновь говорит о похудении.

"Я просто в зале почти каждый день. Команда сериала даже расстроилась, увидев меня такой постройневшей. Я их, правда, успокоила: "Не волнуйтесь, в кадре я все такая же, с щечками". Ведь экран всегда увеличивает", - объясняла она после съемок сериала "Моя мама - шпион".

Ирина Пегова — актриса театра и кино, народная артистка РФ, заслуженная артистка РФ. После окончания ГИТИСа была принята в труппу московского театра "Мастерская Петра Фоменко". С 2006 года — актриса Московского Художественного театра имени А. П. Чехова. Была замужем за режиссером Дмитрием Орловым, у них есть 20-летняя дочь Татьяна. В 2011 году пара развелась. Сейчас Ирина Пегова состоит в отношениях с актером Сергеем Мариным, который младше её на девять лет.

Сын Ирины Дубцовой накопил штрафов более чем на 160 тысяч рублей

«Плохая женщина может сломать мужчине жизнь, у мужчины так не получится»

Сборы нашумевшего «Колобка» превысили полмиллиарда

Хорошенькая.
Её и полнота не портила. В танцах тоже хороша была.

TOD's: Её и полнота не портила. В

Как и Гундареву....вот отчего то они у меня "рядом" по ролям в фильмах. Такие обе душевные, милые, заводные.....

Ему 37?
Так много морщин

Не знаю, хоть в теле, хоть стройная, но она по типажу из женщин, которые с юности - тётки

Аноним 760: которые с юности - тётки

зато приятная

-Лиса Алиса-: зато приятная

Так может кому и приятная. Но Пегова и стройность в одной фразе - это оксюморон(антонимы)

Аноним 760: которые с юности - тётки

не дядьки же...
не всем нравится типаж женщины-подростка

Новости U-mama.ru: который младше её на девять лет

Точно на 9? 48 и 37 как-то не бьется...

Всегда мне нравилась. Классная

А где молодой бойфренд?))

Смотрела интервью с ней, так и не научилась она выбирать партнеров, нарожала от разных мужиков и дальше ее несет.

P/S перепутала ее с новой женой Бойко, точно, не та, не Пегова)

Хотела посмотреть на молодого бойфренда, а там мужик под 40))) Так себе. А Ирина приятная. Сохранила свое родное лицо - большая редкость сейчас для актрис

Аноним 148: Так много морщин

Где Вы там "много морщин" увидели? Две мимические морщины на межбровье и всё. Они даже и у детей есть, когда те сдвинут брови, нахмурятся или прищурятся.

Аноним 436: Где Вы там "много морщин" увидели?

А он что хмурится или щурится?
Глубокие морщины.
А носогубки какие глубокие!
У вас такие же?
Дети 😀😀😀😀

Аноним 188: P/S перепутала ее с новой женой Бойко, точно, не та, не Пегова)

Нормально Вы так перепутали.
Там Мария Порошина.

Ей 48
Ему 38
Разница 10 лет
По сравнению с ней он молодой

Я срочно хочу такой кокошник! Дайте схему Вполне милые оба, совет им да любовь.

У "молодого" бойфренда так-то имя есть.
Можно было новость и по-другому назвать: Известный актер Сергей Марин и его взрослая возлюбленная

Пегова классная!
я бы, кстати, не сказала, что у нее типаж тетки, большая грудь может придает стати, но лицо совсем не теткинское, и тип лица такой, когда набор веса не сильно отражается.

Да, Сергей Марин красавчик тоже. Очень хорош он в фильмах

Обожаю Пегову, еще с фильма Прогулка.
Какая-то она живая, настоящая, без пафоса и пошлости.

Аноним 898: Но Пегова и стройность в одной фразе - это оксюморон(антонимы)

Ага. Помню, смотрела с ней фильм «Прогулка» и не понимала, как такого пухляша на главную роль взяли. Два симпатичных парня влюбились с первого взгляда в нее, да ладно. Хоть что можно говорить, что любят и полных, и тонких, но в молодости стройные девушки в явном приоритете у парней. А тут прям нарасхват она. Да и сама героиня бесячая

ПолярнаяСова: Два симпатичных парня влюбились с первого взгляда в нее, да ладно

где там симпатичные? обыкновенные.
Пегова тогда интересней была чем они.
Фильм хороший. И музыка.

Шквaркa: где молодой бойфренд?))

Козанька: Хотела посмотреть на молодого бойфренда, а там мужик под 40))) Так себе

Да ладно, тут фото непонятное. Да и вообще по фото смотрю и он не так хорош как в фильмах. В Майоре громе все на него смотрела, а не на главного героя, более мужественный и харизматичный для меня. В Константинополе тоже интересная роль и персонаж. Как и в Дорогой Вилли.

Марин классный и для нее точно молодой. Хорошая пара, он вполне состоявшийся и сам по себе известный. Вопреки частому мнению, что женщин постарше выбирают только инфантилы и полный неликвид. Но вполне еще могут выдвинуть теорию бороды. Ведь как

ПолярнаяСова: как такого пухляша

Могут мужчины выбирать🤦

ПолярнаяСова: Ага. Помню, смотрела с ней фильм «Прогулка» и не понимала, как такого пухляша на главную роль взяли. Два симпатичных парня

Фильм никогда не смотрела, но трейлер тех времен запомнился. Я решила, что на бюст клюнули. Вполне реалистично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы