Многодетная мать едва не родила в автомобиле (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГИБДД Свердловской области

В Свердловской области сотрудники Госавтоинспекции помогли будущей маме добраться до роддома за пару минут до рождения дочери.

На трассе "Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов" к автоинспекторам обратился взволнованный водитель. В салоне его автомобиля находилась родственница на позднем сроке беременности из поселка Красноярка. Муж женщины в тот вечер был в больнице, поэтому сопровождать её вызвались другие родные.

Дома у женщины внезапно начались схватки и отошли воды. Родственники приняли решение самостоятельно доставить будущую маму в родильный дом Серова. Однако в пути, на подъезде к городу, схватки участились, и стало очевидно: ещё немного — и роды начнутся.

Экипаж ДПС Госавтоинспекции незамедлительно организовал экстренное сопровождение автомобиля до родильного дома, включив проблесковые маячки и звуковую сирену. Это позволило обеспечить беспрепятственный проезд в плотном транспортном потоке. Автомобиль прибыл в родильный дом Серова вовремя.

Через пару минут после поступления в родзал родилась девочка весом 3400 граммов. Малышку назвали Мией, она стала четвертым ребенком в семье.

Ее мама поблагодарила автоинспекторов за профессиональную помощь. Она отметила, что предыдущие роды проходили планово и без осложнений, а в этот раз всё случилось стремительно и неожиданно.

Татьяне Голиковой показали новые родовые в роддоме № 40, отремонтированные спонсорами (ФОТО)

В Петербурге родился мальчик-богатырь (ФОТО)

Малышку весом меньше полукилограмма спасли саратовские врачи (ФОТО)

Добрая статья : на фото Приятная ухоженная мама, довольные сотрудники ГИБДД, хороший итог истории

Все молорики, и малыш пару минут подождал.
А мою маму в 75 году патруль не подвёз в родах. Пешком шли родители, и я родилась в роддоме который был закрыт на помывку, потому что акушерка внимательная была. А так бы в скорой могла, да хоть где .
Тоже стремительные роды.

Аноним 559:

Вот раньше как было(

У меня был срок недель 35, мы в Храме были на ночной службе в Пасху, а там ведь полиция дежурит. Когда я, вышла на улицу воздухом подышать, подошли и спрашивали: не нужна ли мне помощь 😉

Аноним 559: Все молорики,

Экипаж ДПС, скорее всего, действовал незаконно. Т.е. они покинули рабочее место, еще и ехали с маячком и сиреной в неположенной ситуации. У них нет функции сопровождения машин в больницы, в любой ситуации, если это не согласовано и нет приказа. Еще и аварийную ситуацию могли создать, т.к. водители обязаны пропустить только машину ДПС.
Беременной пятым ребенком и на позднем сроке, ну, надо думать уже немножко.

Аноним 265: Беременной пятым ребенком и на позднем сроке, ну, надо думать уже немножко.

Мадам Савинова?

Аноним 265: Беременной пятым ребенком и на позднем сроке, ну, надо думать уже немножко

Беременная любым ребенком может родить стремительно.

Аноним 265: Экипаж ДПС, скорее всего, действовал незаконно. Т.е. они покинули рабочее место, еще и ехали с маячком и сиреной в неположенной ситуации. У них нет функции сопровождения машин в больницы, в любой ситуации, если это не согласовано и нет приказа. Еще и аварийную ситуацию могли создать, т.к. водители обязаны пропустить только машину ДПС.

Это вы откуда взяли?

Аноним 559: в роддоме который был закрыт на помывку, потому что акушерка внимательная была.

Мне нужна пояснительная бригада😅.

Аноним 941:

Сорри, написала криво. Роддом закрыт, а тут мама. Акушерка хотела вызвать скорую и маму отправить в другой, но решила сначала посмотреть, а тут уже я, здравствуй мир 😂
А пешком пошли родители, потому что близко, метров 700 до роддома.

Сейчас таких случаев всё больше будет. Похакрывали везде дома, из некоторых мест по 100 км надо до роддома проехать. Только на ГИБДД надежда в случае скорых родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы