Ребёнку грозит уголовное дело за рисунок Смешариков на детской площадке (ФОТО)

М.К.: а за клевету отвечать бы не пришлось

Я вас спросила. Клевета не может быть вопросом.

М.К.: вы уж когда с реги на регу перепрыгиваете ,смотрите что пишете

А вот это уже утверждение. Я знаю, что я с реги не прыгаю, даже не скрываю.

Аноним 4: А вот это уже утверждение.

Аноним 4: И вообще откуда вы знаете, что это дети? Так вы их ненавидите, плохо, очень плохо.

тоже утверждение

В соцсетях полно фоток подъездов МКД, расписанных взрослыми умельцами, всякими там пейзажами. И что-то ни разу не слышала, чтобы кого-то за этот "вандализм" привлекли, одни восторги как правило

М.К.: тоже утверждение

Нет, знак вопроса забыла поставить.

Теперь понятно, что у тех, кто закрашивает уродскими серыми квадратами фрески Ульяны Полоз на стенах петербургских домов из тех, что пострашнее облуплены - масса рукоплещущих фанатов, они б и Бэнкси линчевали, да предусмотрительный Бэнкси личика толпе не кажет…
Солдатики урфина джюса…

М.К.: Вот я всегда говорю, что вы

И кто же я.

М.К.: что либеральная тусовка

И кто они?
Если вы тот человек про которого я подумала, маскировка у вас топ, надо уроки брать.

Шумелка Мышь: да предусмотрительный Бэнкси личика толпе не кажет…

Его раскрыли.

Аноним 4: Его раскрыли.

Ну, хорошо, что до него ручонки не дотянулись

Шумелка Мышь: Ну, хорошо, что до него ручонки не дотянулись

В каком плане? Его закрашивают, а спалили и вовсе на аресте.

К слову. Представила себя на месте юной художницы.
Совершенно не вижу, чем площадка со Смешариками мешает детям играть. Хоть нашим, хоть из другого города.

Кстати, народ, вот это тоже вполне красиво и не вижу что тут сравнивать с личным авто.

Муралов вообще полон город. Не самого лучшего вкуса. Но есть очень уместные

М.К.: Кстати вот это тоже вполне красиво

Что это ? Поиск по картинке мне нашел арт-объект с Олимпийским Мишкой и деревянные дома.

Мирка: девочке повезло еще, что радугу не нарисовала

Путин вернул детям Радугу.

Аноним 4: спалили и вовсе на аресте.

На каком еще арестн, никто его не арестовывал, да и версии раскрытия - версии, а не факты..
Вандалы действительно уничтожали, это да..
Ну, возможно и у вандалов были свои поклонники, как здесь

Шумелка Мышь: На каком еще арестн, никто его не арестовывал, да и версии раскрытия - версии, а не факты..

Одной из главных зацепок стал арест художника в 2000 году. Полиция Нью-Йорка задержала его из-за граффити на рекламном щите на Хадсон-стрит, 675. В содеянном признался Робин Ганнингем, пишет Reuters. Имя художника неоднократно упоминается в судебных и полицейских документах, связанных с арестом.

Аноним 434: Путин вернул детям радугу

что теперь можно?
ладно хоть и смешариков отбили

Аноним 4: Если есть эпиактивность, то они очень не очень могут показаться

Вы про представителей администрации?
Думаете, у них этот диагноз, потому и бесят их дети?
Нафига такое покрытие? детям уже рисовать негде!

Аноним 4: Одной из главных зацепок стал арест художника в 2000 году.

И? Развивайте мысль. Бэнкси никто не арестовывал, как Бэнкси, зато арестовывали тех, кто заливал краской его работы.
Разнообразные версии его личности - в основном, версии
И версии эти - тоже не для предъявлений претензий, кстати..
Бэнкси по-прежнему личика не показывает, а мир по-прежнему в нем заинтересован.

Шумелка Мышь: И? Развивайте мысль. Бэнкси никто не арестовывал, как Бэнкси, зато арестовывали тех, кто заливал краской его работы.
Разнообразные версии его личности - в основном, версии

www.kommersant.ru/doc/8511916

Тут все объяснено, Бэнкси таки спалили, долго его ловили, но все же. С 2008 года одно и то же имя крутится.

Аноним 4: Тут все объяснено, Бэнкси таки спалили, долго его ловили, но все же. С 2008 года одно и то же ия крутится.

Так, дальше? Бэнкси - как Бэнкси - никто не арестовывал, более того, сам он ничего не подтверждал.. Вы вообще с чем спорите? С тем, что он прятал лицо? Прячет до сих пор, интригу старается держать, народ продолжает изыскания проводить, то ли Ганнингем, то ли нет.. замазывать его работы считается вандализмом, а тем более его за них привлекать - ручонки коротки у желающих, хотя, наверное, и такие урфинчики имеются… попискивают где-то - фуфуфу, мол, стенку портить ))

Шумелка Мышь: сам он ничего не подтверждал

Зато фактически подтвердил его адвокат, прося не публиковать расследование и аргументируя потеря анонимности опасна для Бэнкси.

Шумелка Мышь: Вы вообще с чем спорите?

С вашим утверждением, что его не раскрыли. В сети уже и фото постаревшего Ганнингема/Джонса слили.

Аноним 4: С вашим утверждением, что его не раскрыли

Я сказала - до него ручонки урфинчиков не дотянулись. И они не дотянулись

Шумелка Мышь: Я сказала - до него ручонки урфинчиков не дотянулись. И они не дотянулись

В сентябре 2025 года сообщалось, что власти Британии закрасили граффити Бэнкси на стене Королевского суда в Лондоне менее чем через два дня после его создания.
Никакого вандализма, знаете ли.
А потом Бэнкси раскрыли.

Бред. Какой вандализм?? Рисунки красивые, девочка ничего не сломала. Вандализм еслибы она забор сломала например специально, но тут... администрации позор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы