Звезда «Деффчонок» забрала обоих сыновей из частной школы из-за тяжёлого финансового положения

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: galabob/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Актриса Галина Боб перевела обоих сыновей из частной в государственную школу. Она призналась, что у них с мужем большие финансовые проблемы.

"Я забрала документы из школы. Конец эпохи. Начало новой жизни. На самом деле мальчишки не больно-то расстроились. Они у меня очень понимающие. Они знают, что сейчас нам не под силу это дорогое обучение. Надеюсь, что в новой школе, в новых классах и с новыми учителями быстро найдется контакт и все будет хорошо. Тем более там учатся их ребята из футбольной секции. Учителя прекрасные. Думаю, что все будет хорошо", — поделилась артистка в своем блоге.

Актриса замужем за режиссером Сергеем Корягиным. Разница в возрасте супругов составляет 18 лет. Галина не скрывает, что у них с Сергеем был служебный роман, который привел к свадьбе. У пары трое детей: 11-летний Лев, 9-летний Андрей и 5-летняя Маргарита. Также у Сергея есть двое сыновей от предыдущих отношений.

Галина Боб 14 лет занималась спортивными бальными танцами, стала чемпионкой мира и Европы. Окончила Российский государственный университет физкультуры (РГУФК) и актерский факультет ВГИКа. С 2009 года — актриса Театра имени Моссовета. Снималась в проектах "След", "Деревенская история", "Деффчонки" и других.

Юлия Высоцкая показала нежное фото к 89-летию мужа

Сестра Жанны Фриске ответила на неудобные вопросы (ФОТО)

Внешность младшего сына солистки t.A.T.u. вызвала фурор в соцсетях (ФОТО)

Ох, тяжела жизнь москвича

Не знаю, кто это такие , но дети очень милые

оо, не знала что у Гали настолько возрастной муж, и трое детей! Есть женщины в русских селеньях.
Ну по школе точно не за что переживать, в Мск хотя бы школы хоршие.

Прекрасная Галя и хорошая семья

Редко за кем наблюдаю, но у нее оч милые посты и фотки забавные.

У них был какой то бизнес связанный с продажей товаров на ВБ, ну и как все влетели(((

Дети- рыжики обаятельные

Детки какие чудесные, от девочки глаз не оторвать

Подписана на нее, читаю. Галину обожаю, семья прекрасная. Маргаритка прелесть

Какие теплые фотографии, хорошая семья.

Нравится этот сериал. Простой и позитивный.

С трудом ее вспомнила, вот более ранние фото

Почему деффчонок? Она в реальных пацанах Машу (бывшую Коляна) играла, я помню

Аноним просто: Она в реальных пацанах Машу (бывшую Коляна) играла, я помню

Совсем другая актриса.

Аноним просто: Она в реальных пацанах Машу (бывшую Коляна) играла, я помню

Мария Скорницкая играет бывшую Коляна

Это жизнь. Ничего страшного.

Точно! Перепутала.

Классная и позитивная семья

Пример финансовой безграмотности, как и у многих представителей творческих профессий. То купаются в деньгах, то чуть ли не с протянутой рукой стоят. Уж открыть счета на образование детям и на период форс-мажора, особых умственных способностей не надо. Не удивлюсь, если они давно не тянули тот образ жизни, который постили. А частная школа это лишь то, что не удалось скрыть.

Аноним 672: Уж открыть счета на образование детям и на период форс-мажора, особых умственных способностей не надо

У вас дети в частной школе учатся? или Вы экономист-теоретик

Подписана на нее, был магазин на ВБ, многое туда было вложено, а сейчас практически всё сгорело( вывести товар не может, в общем, тяжело.

Анонимка: У вас дети в частной школе учатся? или Вы экономист-теоретик

а чтобы денежки уметь считать, нужно чтобы дети в частной школе учились? Что сложного прикинуть стоимость обучения, умножить на количество лет и на эту сумму открыть счет? Она же не на 10 тыс просчиталась, а на несколько десятков миллионов. Она думала, что у нее и ее мужа всегда будет доход, который был 10 лет назад? В их то профессии? Очевидно, что нужно было сразу отложить суммы на содержание дома и учебу. Всё, две простые статьи расходов, которые никуда не денутся.
Я вам больше скажу, вы тоже можете прикинуть сколько примерно вам понадобится, чтобы обучить своих детей и в целом их вырастить. Расчеты не сложные. Да, кирпич на голову не будет учтен, но всё остальное вполне реально посчитать.

Аноним 672: Очевидно, что нужно было сразу отложить суммы на содержание дома и учебу.

Совершенно неочевидно. Есть постоянный доход. Из него оплачивается школа

Аноним 672: Я вам больше скажу, вы тоже можете прикинуть сколько примерно вам понадобится, чтобы обучить своих детей и в целом их вырастить.

Я-то как раз не теоретик. У меня дети учатся в платной школе. И откладывать миллионы просто на всякий случай - это бред. Деньги должны работать.

Аноним 672: Да, кирпич на голову не будет учтен, но всё остальное вполне реально посчитать.

БПЛА прямиков в твой бизнес - это как раз на уровне кирпича. Не учесть. Или у нас в стране сотни тысяч дебилов, потерявших бизнес таким образом, одна Вы умная?

Ну что поделать, бывает такое, да. Новость дня прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы