Мать насмерть переехала 11-месячного сына в Пермском крае

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Кудымкарском округе Пермского края молодая мать на внедорожнике задавила собственного ребенка.

Трагедия произошла в деревне Почкина. Сообщается, что в деревне меньше ста домов, большая часть из которых принадлежит дачникам. 21 августа 30-летняя Юлия приехала к родителям вместе с 11-месячным сыном. Она припарковала свой Nissan Pathfinder во дворе.

Когда пришло время уезжать, женщина села за руль, а ее 11-месячный сын остался во дворе. В какой-то момент он попал в "слепую зону" водителя. Мать тронулась с места и сбила сына. Ребенок скончался на месте происшествия.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей о причинении смерти по неосторожности. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

«Его отпустила воспитательница»: самокатчик, сбивший ребенка в Академическом, отрицает все обвинения

Мужчина несколько дней караулил пятилетнего ребёнка и затащил его в свою квартиру

Уходя на работу, россиянин запирал больных детей в ящики

В 11 месяцев не ходят же толком дети ещё, что он там один рядом с машиной вообще делал (

Новости U-mama.ru: Когда пришло время уезжать, женщина села за руль, а ее 11-месячный сын остался во дворе. В какой-то момент он попал в "слепую зону" водителя

Ребенок вообще без присмотра во дворе остался, получается?

Это как ребенка оставить одного во дворе, а самой куда то ехать? Если кто то был дома, то почему ребёнок без присмотра? Одни вопросы

Аноним 289: В 11 месяцев не ходят же толком дети ещё, что он там один рядом с машиной вообще делал (

Мои вполне нормально ходили, и даже бегали. Это почти год ребенку. Вышел за мамой, а она задом сдавать начала.. Ужас, как матери дальше жить

Это ж как после этого умом не поехать....
Можно подумать, никто не оставлял ребенка без присмотра. В тот же туалет пойти - тоже может что угодно произойти . Понятно, что есть особо опасные места. Но участник, видимо, не особо опасен, думала, пара минут и все. Не рассчитала, что ребенок так быстро бегает

Аноним 289: В 11 месяцев не ходят же толком дети ещё

Есть такие, которые бегают вовсю уже. У меня двое таких.
Поэтому вполне мог и сам прибежать.

Ой, бедная женщина....
У меня однажды племянник попал так в слепую зону, я его заметила в итоге конечно и сдавала очень медленно назад, но до сих пор вспоминаю с ужасом.....
Суматоха, частный дом,все вышли нас провожать и получилось, что "у семи нянек дитя без глаза".
Никто кроме меня и не понял ничего, но для меня это кошмар на всю жизнь(((

Зачем эта новость здесь? Уже совсем как е1 стали, всю чернуху несут сюда

Я как то в ветеринарке сидела, женщина прибежала с собачкой,переехала ее на своей же машине в своем же дворе. Не увидела,что та выбежала из дома. Как она рыдала,бедная. А тут ребенок... Бедная мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы