Семья с детьми кидалась едой, а затем избила подростков, не уступивших им стол во «Вкусно - и точка»

Eva Smirnova: Школьникам надо было, просто, спокойно встать и уступить семейной паре(каким бы быдлом они не были, на их взгляд) большой стол. Пересесть. Все.

Почему? Просто так.
Завтра вы будете сидеть за столом.
Я подойду и скажу что бы вы уступили.
А почему нет?
Чем вы лучше школьников?

Eva Smirnova: Дети должны уважать взрослых

Взрослые должны уважать детей.

РазДваТри из Абхазии: Девушка, во-первых, не девка
Из чего вы сделали выводы, посмотрев без звука, во-вторых?

если внимательно смотрели, то там прямо бой девка, дралась не останавливаясь как псих. Девушки так себя обычно не ведут.

Барбамбия: если честно, то я не готова, например, терпеть в свой адрес все подряд только потому, что на той стороне несовершеннолетние.

А вы тоже пристаете к подросткам и не даёте им поесть? Или считаете, что они должны все терпеть от взрослых?

ДиВа*: Завтра вы будете сидеть за столом.
Я подойду и скажу что бы вы уступили.
А почему нет?

Прикиньте, я уступлю если вам нужнее за столом посидеть.

Аноним 774: Удивительно, конечно, что матери оправдывают кулачные бои с подростками.

Вы что, у них не такие. Они просто не понимают, что таким бабам может не понравиться внешний вид, смех, да мало ли что ещё. И их детки тоже потенциальные жертвы.
На видео просто тварь. Люди рядом какого фига не треснули ей. Просто наблюдают.

Чохотел: Прикиньте, я уступлю если вам нужнее за столом посидеть.

А я не буду всем подряд уступать.
Другие столы есть, судя по тому что они нашли другой стол. Вот пусть там и сидят.
Ага. Подорвалась бежать.
Ну и судя по поведению взрослых, там было, не...

• ребята уступите пожалуйста стол.
    А что то типа,
  • встали, свои жопы подняли и нам уступили.

Чукча в чуме: А вы тоже пристаете к подросткам и не даёте им поесть?

Не пристаю, но приходите к нам на ЖБИ в Бургер Кинге, посидите немного, когда там подростки приходят. Заведение превращается в быдлопати для громко рыгающих, громко ржущих, дерущихся подростков,матерящихся как портовые грузчики.
Пьяные портовые грузчики и то культурнее себя ведут.

Чохотел: дралась не останавливаясь как псих. Девушки так себя обычно не ведут.

А давайте мы вас за волосы оттаскаем и посмотрим, как вы себя вести будете.

Комменты женщин - огонь. Хотя нет, не женщин

Чукча в чуме: А давайте мы вас за волосы оттаскаем и посмотрим, как вы себя вести будете.

Даже интересно как вам это удастся? У меня богатый опыт самообороны в многодетной семье

Чохотел:

На жби в БК соберается в основнос одна и та же компания, ребята определенной национальности. Моя училась с частью из них в одной школе, в БК не заходит вообще. Они просто не воспитанные дети, в школе тоже так себя ведут. Но даже, когда я драку их у школы разнимала пару лет назад, в спину никто не плюнул. Да, быдловато себя ведут, это повод к ним с агрессией относится?
Прямо представляю этот диалог: " Ребята, не могли бы вы нам уступить место за своим столом? Нам с колясокой тут не удобно" , а в ответ мат, да такой что мать семйства не стерпела и в драку кинулась. С нас пример и берут, как свои границы отстаивать, научились, что надо, а как это сделать " экологично" не научились, т.к. родители лиюл терпилы, либо такое же агрессивное быдло. Дети - отражение общества. Да, они должны знать правила и наказание за нарушение должно быть 100%, многое сейчас не норма, но начинать с себя надо. Даже тут зашкаливает агрессия по отношению к подросткам, хотя ситуации никто из нас не знает.

Аноним 45: На жби в БК соберается в основнос одна и та же компания, ребята определенной национальности

Эту национальность прекрасно разбавляют местные русские подростки обоих полов. Смешанные коллективы ребят всегда, так как все вместе учатся в школах.
Это только наши жители думают, что мои не такие

Чохотел: Даже интересно как вам это удастся?

Вы что-то про метафоры знаете?
Боже упаси за волосы вас таскать. У меня так-то мозг имеется

Чукча в чуме: Вы что-то про метафоры знаете?
Боже упаси за волосы вас таскать. У меня так-то мозг имеется

Да я поняла вас, что мы не сойдёмся в легендарной схватке

Аноним 45: Дети - отражение общества

Скорее интернета. На счет агрессии к подросткам, то все знают,что в любом случае обвинят взрослого человека, поэтому взрослые чаще максимально терпимы к ним.
Подростки все разные, одни воспитанные и культурные, другие как из зоопарка вышли, а кто-то как на зоне срок отбывал

Этой «немного полной» суток 15 посидеть, жиры проветрить.

Аноним 45: да такой что мать семйства не стерпела и в драку кинулась.

Она сначала в них едой кидалась и наверняка материлась, как портовые грузчики. А когда девочка стала их снимать на телефон, накинулась, как боец рукопашного боя. Не женщина, мать семейства, а бой баба, привыкшая все проблемы решать кулаками. Воспитание наверно такое. Или вообще нет его

Аноним 45: Дети - отражение общества.

Именно так. Они первые реагируют на процессы в обществе. Прямо сейчас мы наблюдаем что именно происходит

По видео там абсолютно одинаковые столы. Что у семьи , что у подростков.

Eva Smirnova: Дети должны уважать взрослых. Все

Вообще всех взрослых? И таких?

Шквaркa: пьяное быдло избили в автобусе двоих подростков

Вот нам, рождённым в 80-е это и внушали, в результате, очень трудно избавиться от рефлекса прогибаться под великовозрастных идиотов и хамов.
Воспоминание из детства - залезаю за мамой в трамвай, рядом стоящий мужик хватает меня за шиворот железной хваткой, отшвыривает и проходит вперёд. И у меня не возникает злости, только обида и удручённость.

Чохотел: поэтому взрослые чаще максимально терпимы к ним.

Наоборот. Наши взрослые чаще максимально нетерпимы к детям и подросткам

КРAПИВA: Вообще всех взрослых? И таких?

мне тоже так непонятен этот критерий
человек жил-жил и дожил
ничего не сделал, просто дожил до какого-то возраста
и этим заслужил уважение

причем до какого возраста? 40 уже достаточно? или нужно 90
или важна сама разница? если мне 18, то всех 25- летних я должна уважать, а от 12-летних требовать к себе уважения?

Мамзель: человек жил-жил и дожил
ничего не сделал, просто дожил до какого-то возраста
и этим заслужил уважение

А бывает не просто жил. А сидел за кражи, грабежи, убийство. Но стал старым. И молодежь должна начать его уважать в силу его почтенного возраста

Eva Smirnova: Дети должны уважать взрослых. Все.

За что вот этих взрослых уважать?
Взрослые когда детей будут уважать?

Чукча в чуме: Люди рядом какого фига не треснули ей.
Должны были в драку полезть?
Я б тоже не полезла

Чохотел: Подростки все разные, одни воспитанные и культурные, другие как из зоопарка вышли, а кто-то как на зоне срок отбывал

Как и взрослые

Ничего себе, какой агрессивный бабец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы