Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Nowar ex.Прынцесса: "Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим, все будет, как мы любим"

Комментировать только портить.
Новая российская элита

кася попова: Это же слова Жириновского

Участник СВО любит цитаты великих. Такая ему ещё нравится
"Всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, всё будет, как мы любим"

Наташа_Lin: зачем эта женщина повесила в школьном кабинете икону

Подстраховалась))
Там и портрет Путина, и икона. Но чего-то все же не хватило. Видимо, автомата Калашникова

Аноним 977: В Великобритании российский флаг сразу сняли и ещё возмущались. Не было акций против тех, кто его снял.

из кабинета русского?

Cabo Verde: Полностью закрыть Английский, немецкий и французский. Перестать изучать материки, океаны, границы и столицы недружественных государств. Переписать или вычеркнуть ключевые мировые события , потому что там фигурируют европейские страны и сша. Запретить Шекспира, Баха, Моцарта, Ремарка и Диккенса с Гюго

Потомки немецко- фашистских оккупантов не гнушаются у себя закрывать Русские культурные центры. Изучать всё вами перечисленное надо ,вражин надо знать в лицо.

Наташа_Lin: кем они признаны утопическими

Ну в Китае наверное больше капитализма, чем социализма . Рыночный социализм, те это не классический социализм и уж точно не коммунизм
По Марксу, социализм это ликвидация частной собственности и эксплуатации человека человеком. Это точно не про Китай. Капиталистическое неравенство, отсутствие бесплатных благ

Irma7: всех убьем, всех, кого надо, ограбим

Испокон веков этим занимается весь дикий запад. Симметричный ответ. Хватит подставлять щёки, надо самим бить.

Irma7: Новая российская элита

Что то имеете против?

Ну за границей тоже нашим флагам что-то не рады. Аж спортсменов с ними не допускали. Тоже дикари же, да, и достойны всяческого порицания?

Вальпурий: Тоже дикари же, да, и достойны всяческого порицания?

Да, дикари и методы дикарские. Но у них все это происходит официально, не на уровне уборщицы

АнонимY: Потомки немецко- фашистских оккупантов не гнушаются у себя закрывать Русские культурные центры

Закрывают да. Тоже не на ровном месте
Вообще я бы воздержалась конечно целую нацию обзывать
Даже во времена диктатуры существовало антифашисткое сопротивление например
Я когда была в мюнхенском университете , видела мемориал белой розе. Да много их было ведь.
Что за ксенофобия и попытка переложить ответственность за политические действия на миллионы обычных граждан

Cabo Verde: Раз вам это не надо, есть оборотка. Тоталитаризм и авторитаризм, этатизм, консерватизм, социализм и коммунизм

Мир не черно-белый. Он многогранен. И между либерализмом и тоталитаризмом еще много всего интересного. А каждая свобода имеет обратную сторону. Обратная сторона свободы предпринимательства, когда отменили ГОСТы, СанПИНы и проверки бизнеса - отравление людей, обрушение зданий. Обратная сторона свободы личности (когда нет границ и чужих интересов, есть только мои) - подростковые (и не только подростковые) банды, разгул преступности и культурная деградация. И т.д. и т.п. А вообще полная свобода - это утопия, и нигде в мире нет полной свободы во всех сферах, все равно есть ограничения и запреты.

Доктор, я так плохо себя чувствую, будто умираю
Врач: статистика пока на вашей стороне, сегодня у нас ещё никто не умер.

Предупреждаю, что это медицинская шутка. Как и военные шутки. Она не означает, что данного пациента врач сейчас убьет.

Eva Smirnova: Уборщицу не оправдываю, естественно, но обозначенные флаги , конечно, бы вешать не стала бы. В таком количестве и такого размера. В нынешних реалиях. Пусть уж лучше дюбеля торчат.
Че-то, учительница совсем уж не отражает ничего.

Мне подружка фото высылала из американской школы, где учатся ее дети. В школе были дни России. Повесили российские флаги, родители напекли блинчиков, достали сгущенку. Её сын приходил в косоворотке, а дочь надевала кокошник.
Зеркаля ситуацию: американской уборщице надо было посрывать флаги? К учительнице позвать ветеранов иранской войны ? Рассказать, что российские флаги недопустимы в американской школе и учительница не отражает ничего?

Eva Smirnova: Учительница, ну.... Недалекая.

Скину подружке ссылку на эту тему, чтобы она в облачках не витала. Пусть знает, что администрация её школы ну... недалекая. Пусть смело срывают в своей Америке российские флаги и рассказывают о вражеской стране, никаких дней дружбы, только ненависть и нагнетание

Аноним 171: Но у них все это происходит официально, не на уровне уборщицы

Это ещё хуже

АнонимY: Хватит подставлять щёки, надо самим бить.

Так идите. Чего ждать. Главное только силы не переоценить собственные и реальность не потерять . Ну и понимать последствия . Это не кино же. Тот кто замахивается, всегда получает ответный удар. И это разрушенная экономика, изоляция, санкции и самое главное человеческие жизни
Я не знаю почему для вас жизнь отдельного человека ничего не стоит. Это печально конечно
Жаль, что пол не гарантирует гуманизма.
Самое печальное ну и понятное наверное, что люди , которые громче всех призывают идти и навалять, чаще всего сами никуда не пойдут и своих детей под пули не подставят
Это полное непонимание того, что такое реальная боль, кровь и смерть

Аноним 978: Мне подружка фото высылала из американской школы, где учатся ее дети.

Можно скинуть фото из другой школы, где ещё флажок стоит. Поищите.
Жаль, что флаги потом сняли в американской школе.

-Лиса Алиса-: Хочется отче наш прочитать, но я воздержусь. Буду дипломатична.

Паслеру и его сыну это выскажете? Или всей российской патриотической верхушке. С детьми за бугром.

АнонимY: закрывать Русские культурные центры

с дронами которые?

Cabo Verde: Самое печальное

Вы живёте в какой стране? Такая любовь к Великобритании, поэтому интересно.

с сожалению уборщица хочет чтобы все были неучами и работали уборщицами

Какая занимательная тема во вражеских тырнетах, с вражеских телефонов и компьютеров. Наверное, сидя в очереди за отечественным бензином во вражеский машине коротают время

ЛилМа: А вообще полная свобода - это утопия, и нигде в мире нет полной свободы во всех сферах, все равно есть ограничения и запреты.

Ну нет конечно. Это нормально и правильно
Конечно полная свобода это утопия, да и ненужна она

АнонимY: Испокон веков этим занимается весь дикий запад.

вот дети наши теперь тоже "всех убьем" - за 2 дня 4 случая нападения на учителей и сверстников, в т.ч. со смертельным исходом.

Аноним 977: Вы живёте в какой стране? Такая любовь к Великобритании, поэтому интересно.

Нет у меня никакой любви к Великобритании. С чего .
Абсолютно к ней нейтральное отношение. Не любви, ни ненависти нет. В России живу. Гражданство тоже местное

Nowar ex.Прынцесса: вот дети наши теперь тоже "всех убьем"

К сожалению такое есть во всех странах и к чему вы тут написали не очень понятно. Лишь бы написать.

Cabo Verde: Это точно не про Китай

посмотрела бы я на экономические успехи Китая, если бы они в пятой статье узаконили либерализм

Кстати, не подскажете пример страны - успешной экономически, с таким узаконенным политическим строем - "либерализм"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы