Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Пpавдоруб: в конце концов, партизаны во время войны не гнушались использовать трофейное немецкое оружие.

Почему бы нам не рассмотреть версию, что учительница - двойной агент под прикрытием?

Пpавдоруб: Когда обозначается принадлежность какого-то здания или группы лиц данному государству.

Кабинет английского языка не обозначает принадлежность к данным государствам, носителям английского языка?

Пpавдоруб: Врать не надоело?

Вам? Судя по многословности нет и ещё не скоро надоест.

Эгоиста: Почему бы нам не рассмотреть версию, что учительница - двойной агент под прикрытием?

Уборщицу записываем в партизаны?

Аноним 902: Вам?

Нет, вам.
Вы хотя бы для разнообразия попробовали не ярлыки лепить, а аргументировать с фактами и цитатами.

Кедровый орешек: Кабинет английского языка не обозначает принадлежность к данным государствам, носителям английского языка?

Нет. Это же не британцы.
Не посольство Великобритании, не сборная Великобритании на Олимпиаде...

Пpавдоруб: аргументировать с фактами и цитатами.

Простите, мне столько не выпить, чтобы к данной теме низкопробные фильмы приплести в качестве аргумента

Пpавдоруб: Нет. Это же не британцы.

Там и флаги не только Британские, а всех государст носителей английского языка

А мне все нравится)))

Кедровый орешек: Простите, мне столько не выпить, чтобы к данной теме низкопробные фильмы приплести в качестве аргумента

Низкопробный фильмом вы называете фильм "Три друга, клад и матрос Кошка"?
Там был не аргумент, а информация про то, какие интересные параллели у нас уже проводят.
Так, к слову пришлось. Приведенный кадр с английской королевой и немецким штурмбаннфюрером, кстати, действительно уникальный.

Пpавдоруб: Три друга, клад и матрос Кошка"?

Я могу его назвать по-другому, но, боюсь, забанят.

Пpавдоруб: Там был не аргумент, а информация про то, какие интересные параллели у нас уже проводят.

О сколько вам мгновений чудных пророчит просмотр марвеловских героев. Там такие параллели, закачаетесь. Фаталити, щелк

Кедровый орешек: О сколько вам мгновений чудных пророчит просмотр марвеловских героев. Там такие параллели, закачаетесь. Фаталити, щелк

Не думаю.
У них же там сплошная политкорректность. Следовательно, ни одной по-настоящему нетривиальной идеи, ибо нетривиальное кому-нибудь да не понравится, о чем еще Брэдбери писал.

Пpавдоруб: Не думаю.

А стоило бы

Кедровый орешек: А стоило бы

Вам тоже.

Пpавдоруб: Следовательно, ни одной нетривиальной идеи

А этот сериал чем так нетривиален? Все как под копирку

Пpавдоруб: Вам тоже.

Колобка мы ещё не переварили. И тут куча серий патриотического бреда

Пpавдоруб: Вы хотя бы для разнообразия попробовали не ярлыки лепить, а аргументировать с фактами и цитатами.

83 страницы аргументов. Частично со ссылками на законы (в т.ч. моих). Вам каких ещё аргументов надо?

Аноним 368: Вам каких ещё аргументов надо?

Человек явно имел что-то против вот этого моего сообщения. Но аргументов не привел.

Да ему поговорить не с кем просто, а вы его развлекаете

Правдоруб, айда бороться с авторами новых транспортных схем в екб?
забьем их вашим словоблудием

Кедровый орешек: А этот сериал чем так нетривиален?

Сценарий в сериале, конечно, можно было и доработать...
Но зато там позитивная атмосфера, в духе Владислава Крапивина.
Дети правильные, с нормальными глазами и лицами.
А самое нетривиальное -- тот кадр, который я и привел. Где ж вы еще видели английскую королеву в паре с эсэсовцем?
Сильно противоречит западному мэйнстриму, который внушает: "Гитлер -- зло, Сталин -- зло, Великобритания и США -- белые и пушистые!"

Кедровый орешек: Колобка мы ещё не переварили.

Не знаю, не смотрел.

Мирка: Правдоруб, айда бороться с авторами новых транспортных схем в екб?
забьем их вашим словоблудием

Не понял, какие-то проблемы?
У вас там целый форум, а я сижу в одной теме, никого не трогаю, починяю примус...

Пpавдоруб: Не понял, какие-то проблемы?
У вас там целый форум, а я сижу в одной теме, никого не трогаю, починяю примус...

дак вот направим вашу энергию в мирное русло) не хотите окунуться в реальные проблемы горожан?

Пpавдоруб: Человек явно имел что-то против вот этого моего сообщения. Но аргументов не привел.

"вот это ваше сообщение" - верх цинизма и изворотливости.
В представленной вами аргументации прослеживается избирательное применение принципов: они задействуются ситуативно, в зависимости от удобства позиции. МРТ можно, флаги нет. Внятных обоснований почему - тоже нет. Про "совесть" не прокатит.
Неудобные тезисы подвергаются вами произвольной трактовке, что искажает их исходный смысл.
Надоел уже ваш систематический уход в нирвану от обсуждения основной темы: отдельные "аргуметы" (вроде упоминаний про матроса кошку и прочую картошку) не имеют отношения к предмету спора и выполняют функцию отвлечения внимания.
При этом вами выдвигаются категоричные требования по предоставлению ответов, при игнорировании встречных вопросов.
Если вопрос неудобен вам, то вы либо игнорируете, либо ссылаетесь на сиюминутно придуманные принципы (например, «невежливость», «анонимность»). Это выглядит манипуляционно, как ситуативное обоснование, не подкреплённое единой логикой.

Пpавдоруб: Не думаю.

"не смотрел, но осуждаю"?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы