Сын совладельца ТРЦ «Гринвич» Марк Заводовский сделал предложение своей девушке (ФОТО)

Lestat: вот прям приятно удивлена, тк всех косвенно знаю тоже до фига лет.

Так заводовская давно в своей инсте выкладывала , что они встречаются.

Я про свадьбу, мимими прям

***все анонимы👀*:

Динара молодец! Умеет же

Таню я знала лично очень давно, она очень приятная женщина в общении. Адекватная, классная. Прикольная свекровь

Аноним 909: Страшный сон для родителей «мальчика»

Мальчику 30 лет. Тут у половины юмамы такой анамнез. Не 10 же детей. Чтобы было двое детей от разных мужчин, нужно просто развестись с первым мужем и выйти замуж второй раз. Это для женщины 40 лет (а героине темы почти 40) не анамнез вообще.

Если бы мы про студентов говорили, тогда да.

А Марка дитем ещё видела 🙈

Lestat: Динара молодец. Все успевает и бизнес и рожать и мужиков аж до замужества

Вот вообще, прет как танк, молодец!!! третий раз замуж, с двумя детьми, но она конечно ооочень интересная, харизматичная и ощещение "манкости и лёгкости", очень притягательная считаю для многих.

Lestat: И человек она прикольный, дети че такого, наоборот, молодец все успела

ой, это только у нас на просторах снг до сих пор часть мужиков реагирует на чужих детей как на "прицеп", мужчин, кто женится на женщинах с детьми называют "аленями".

причем часто, сами то из себя ничего не представляют и какого-то великого наследства, кроме проблем по здоровью, кредитов и дивана не оставят. или хуже того, сами свалили и не платят алименты собственным.

на том же западе мужчины женятся на женщинах с детьми без вот этого надрыва. просто понимают, что у женщины есть определенная история и этапы жизни, куда она их засунет? меня б больше напрягло, если б ради меня, жена или муж отказался от детей от первого брака, скинув их куда-нить на родню.

если любят женщину, и ее детей тоже любят.

Мэривэри: ощещение "манкости и лёгкости

да. она такая. еще при этом работает, не дура и вполне себе селфмейд.

Lestat: Динара девушка опытная, пусть все сложится. Они подружки с его мамой, кстати. Со Свекровью то бишь.

Совет да любовь как говорится .
Я бы не была в восторге если бы сын на милфе старше на десятку лет женился, тем более на подруге матери . Ну это их дело конечно. Макрон вон со своей Бриджит живет поживает, хотя она страшна как смертный грех. Зато видимо тоже человек хороший

Анонимно.: Не понимаю сколько детей у владельца гринвич?

Вроде не сложная арифметика - трое

ancora85: ой, это только у нас на просторах снг до сих пор часть мужиков реагирует на чужих детей как на "прицеп", мужчин, кто женится на женщинах с детьми называют "аленями".

Бедные потому что. Финансово не тянут кучу детей ещё. Тут то поди прокормят уж

Cabo Verde: Бедные потому что. Финансово не тянут кучу детей ещё.

некоторые и родных то не тянут.
верно.

ancora85: спецом нашла его, все там же. видимо, между мск и екб мотается, занимается -+ тем же

Посему развелись не понятно? Про Кексина писала, гулял он активно.

Динару помню с академии, она реально крутая и умная.
А про двух детей, этт современная реальность, очень и очень многие разводятся. Мало пар живут вместе всю жизнь

Аноним 40: Посему развелись не понятно? Про Кексина писала, гулял он активно.

нее мне то понятно.

Они на одной волне, одного уровня, наоборот так прикольно. Че уж там со 2 браком не суть, сильно парень переживал, быстро все у них закончилось, родить только успела. А им по любому вместе хорошо, оба пробивные и тусовочные. Да и Марк не папенькин сынок, столько успел к 30, да не без помощи, и что. В общем, думаю, все у них хорошо будет. И разница в возрасте не критичная.

ancora85: Динара еще им в семейном бизнесе легко сможет помочь и при необходимости участвовать, так что хз хз.

Так и нанимали бы управляющей
Зачем сына то на нее складывать?

Аноним 572: Мальчику 30 лет. Тут у половины юмамы такой анамнез. Не 10 же детей. Чтобы было двое детей от разных мужчин, нужно просто развестись с первым мужем и выйти замуж второй раз. Это для женщины 40 лет (а героине темы почти 40) не анамнез вообще.
Если бы мы про студентов говорили, тогда да.

Да без разницы
У меня трое сыновей, не обрадовалась бы точно

Аноним 909: Зачем сына то на нее складывать?

дак он может ее любит. не рассматриваете такой вариант?

а ее деятельность и ее ум - просто приятный доп бонус для семьи.

Аноним 909: У меня трое сыновей, не обрадовалась бы точно

Почему? У меня сын есть. Я бы предпочла такую невестку, чем дочку состоятельных родителей с запросами без детей.

У меня тоже сын, пусть так, чем голодранка с претензиями и без мозгов.

ancora85: дак он может ее любит. не рассматриваете такой вариант?

Так наверное любит, иначе зачем это все
Родит ещё даже может успеет. Хорошее фин вложение будет.

ancora85: дак он может ее любит. не рассматриваете такой вариант?

К психологу значит
Родная мамка не долюбила, пристроили к той, что под рукой
Ну первый раз ты вышла замуж, ок, на эмоциях, не разобралась. Второй раз что пошло не так? Не понимаю людей, которые из койки в койку скачут, штампы ставить не забывают в паспорт, детей плодят без нормальных отцов. Зачем это все?
Что прям до 30 лет не встретил порядочную умненькую девушку студентку? Надо прожженную опытом тетку? Как бы она хорошо не выглядела. Бред ей богу

Аноним 602: Я бы предпочла такую невестку, че

Вот так же, 2 сына у меня.
Опытная умная женщина в 146 раз лучше маленькой избалованной принцессы с губами (мой страшный сон).
А дети - это всегда хорошо, это будущее семьи.

LayKa1: Опытная умная женщина в 146 раз лучше маленькой избалованной принцессы с губами (мой страшный сон).

А нормальных то девушек не осталось?
Пусть скромного достатка, студентки посмотрите какие хорошенькие есть? Не знаю, вижу с кем мои парни встречаются, душа радуется. Девочка учатся, есть цели в жизни, увлечения.

Lestat: У меня тоже сын, пусть так, чем голодранка с претензиями и без мозгов.

Неожиданно... Пусть просто будет девочка с искренним чувством...
Зачем вам прожженая тусовщица? Да и как бы вообще я в ступоре щас
..

Аноним 909: Что прям до 30 лет не встретил порядочную умненькую девушку студентку?

может он с Динарой на одной волне? она ему интересна как личность, не только как сексуальный объект.

порядочная умненькая студентка просто банально может быть не твоим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы