У Лизы Моряк родился третий ребенок: «Скорее всего, Эмихаил»

Аноним 309: мужское имя на букву Э

это фамилия. Эрнста так-то Константином зовут.

Новости U-mama.ru: ещё сонных и распахнутых в вечность

сонные, распахнутые в вечность глаза? Лиза поэтесса)

ну да ладно, зато красивая

exx.Tampa:

Есть Эрнест. Хэмингуэй. Сетон-Томпсон

ancora85: Эраст можно. Он не в этом тренде, но звучное

Ой, что плохого вам ребёнок сделал?) Его же в школе замучают рифмой

exx.Tampa: это фамилия. Эрнста так-то Константином зовут.

Знаю.
Но имя Эрнст тоже есть

Аноним 339: же в школе замучают рифмой

Ой.
Мне чот даже в голову она не пришла )))

ancora85: Моряк не шибко нравится как актриса и медийная личность, но какая же она красивая женщина, вот от природы.

Вот уж действительно, вкусовщина. По мне так она никакая. Вообще ее запомнить не могу. После вашего комментария вернулась еще раз посмотреть. Нет, не вижу красоты) если уж попытаться сильно найти красивое, то овал лица только нравится)

Аноним 504: вкусовщина

Конечно.

Овал у нее очень красивый, да. Высокие скулы, подбородок очерченный.

Мне нравится такая внешность как у нее контрастная. Светлые глаза, яркие брови, темные волосы.
Такой как по мне вайб жены Одиссея. Кудри, высокие скулы, нос красивый.

ancora85:

Тут как будто вообще не она. Если смотреть то фото, что вы принесли, то такую я бы запомнила. Пошла я еще ее фото посмотрела, ну не, по мне так, никакая. Я ее видела мельком в нескольких «шедеврах» ее супруга, но так и не смогла запомнить.
В соседней теме Перминова. Ну огонь же, красивая, смотрела бы и смотрела. Один раз увидел, не забудешь. И это я не про позы и наряды) именно про черты лица.

что за люди? какая то семья с сортировки/центра/виза...и тд или что?

Аноним 504: В соседней теме Перминова. Ну огонь же, красивая, смотрела бы и смотрела. Один раз увидел, не забудешь. И это я не про позы и наряды) именно про черты лица.

У Моряк классическая красота с правильными пропорциями, и для кого-то она может казаться скучной. У Перминовой более современная модельная, у нее большой рот, широко поставленные глаза. Но это и делает ее лицо запоминающимся. Тут не буду даже спорить.
Хотя Перминова не мое. Мне она не очень. Только ноги у нее шик.

Мне вообще на лицо больше всего юная Летиция Каста нравится, вот я могу на нее бесконечно смотреть. Ну и Моника. Забавно, ведь они вообще разные. Но вот так)))

Мне они очень нравятся. Красивая пара

ancora85: Моряк классическая красота

Аноним 504:

А что вы смеётесь. Так и есть. Все по линеечке, овал красивый, скулы, ровный нос, глаза большие, форма губ и рта красивая. Такая спокойная ровная красота

То, что она вас не цепляет, не делает ее не красивой. У нее все очень правильно, и для некоторых это не интересно. Вы - пример. Вам не интересно ее лицо тк в нем нет чего-то яркого.

Моряк пошли бы роли в истрических фильмах. Всякие Анны Каренины и тп. Но актриса она сильно так себе ( мягко говоря), поэтому она любую роль испортит. Хотя, Сарик так не считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы