Наталья Москвитина предложила запустить в школах проект о целомудрии «Сохрани себя для любимого»

Потому что

Аноним 735: чем у женщины развратнее прошлое,

тем больше ей все остальные мерещатся б...и развратницами.
Тварь шелудивая.

Новости U-mama.ru: проект "Сохрани себя для любимого

Так и хочется затянуть бесячую песенку "Матуууушкааа-зееемляяя..."

Лучше б финансовой грамотности учили,как мужиков крутить и жить богато

Стукачейниктонелюбит: Гормоны и либидо мозг превращают в кашу. И что начнется? Поток изнасилований?

Т.е. чтобы не было изнасилований, девушки должны соглашаться не думая?
Если у мужчины нет псих отклонений, то никакие гормоны и либидо не сделают из него животное. Мы вроде как хомо сапиенс.

Мы тут в Вологодской уже почти три года живем в лядском цирке. Какой-то испытательный полигон для всякой дичи. А её запасы воистину неисчерпаемы

Требуется уточнение понятий "сохранения" и "любимого". Чего и сколько вешать в граммах?

Сколько уже можно позориться.. пора отстать от девочек. Девочек нужно отдельно учить, мальчиков отдельно, мое мнение. И просвещать именно мальчишек, девочки не знают, как от них защититься и от их либидо и гормонов. И во взрослом возрасте тоже, кстати. Сохранять девчонкам себя давно уже пора и для себя в первую очередь, в любовь давно уже никто не верит, в сказки тоже. Детский сад какой-то.

а кстати я сначала и прочла "сохрани для себя, любимого"
а тут вона чо

Новости U-mama.ru:

Русского языка не хватает, всякую фигню несут в школу

Все святоши это бывшие простигосподи)И эта со своими абортами туда же,надо было за собой следить ,тетя)

Чохотел: Любимого то выдадут? Или до пенсии его ждать придется?

Человечество вымрет, если не сработает план про "на зло маме отморожу уши"

Витaминка: Подростки же поперечные. Им про целомудрие будут вещать, а они как давай разврату придаваться,

Поперечные подростки🤭 многие и взрослые люди живут и думают поперечно. посмотрим, к чему это все приведет. Запасаюсь попкорном 😄

Чего не сделаешь ради денег.

svetlonio: Вообщ, конечно, оборотная сторона интернета в том, что теперь ты в курсе что каждый шизоид и дура изрекли и подумали

Это из серии - раньше о том, что ты дурачок знала только мама, а теперь весь интернет))))

Новости U-mama.ru: призывая рожать, если у плода обнаружен синдром Дауна или другие тяжелые нарушения.

Не хило её заносит, конечно...

Новости U-mama.ru: В январе Москвитина назвала "жадными" россиянок, которые не хотят рожать из-за проблем с финансами и жильем.

Новости U-mama.ru: Наталья Москвитина - телеведущая, член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, заместитель председателя комиссии

Сама-то она не жадная. По-простому живёт.

Аноним 842: Русского языка не хватает,

Русского то хватает, но им нельзя пользоваться. Модераторы не дают

А если не один любимый в жизни будет?

Глория-в-джинсах: Так и хочется затянуть бесячую песенку "Матуууушкааа-зееемляяя..."

Здесь вторая больше подойдет:
"Одного, одного
Попрошу я у яго,
Шоб меня одну любил
Усё — и больше никого"

Имрек: А если не один любимый в жизни будет?

Гименопластика в помощь

Аноним 294: Лучше б финансовой грамотности учили,как мужиков крутить и жить богато

Что она, дура что ли, конкуренток себе плодить

Имрек: если не один любимый в жизни будет

Такой вариант не рассматривается. Вышла замуж и навсегда. Семья прежде всего

Охра: Девочек нужно отдельно учить, мальчиков отдельно, мое мнение

вы с педагогами разговаривали на этот счет?
Я училась сначала в лицее с профильными классами, где бывали классы гум - только девочки и иногда были технические только мальчики, а потом в колледже где были мужские специальности, педагоги очень не любили не смешанные классы и на то были веские причины.

svetlonio: Русского то хватает, но им нельзя пользоваться. Модераторы не дают

🤣🤣🤣

компас: Что плохого, если девушки не будут кидаться на первого встречного?

В 17 влюбиться? Тоже нельзя? Нещитово? Первый встречный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы