Что можно забрать из отеля и не прослыть вором

Аноним 183: Вот что надо знать о жителях России

Жители Украины так не делают?

Eva Smirnova: вообще, что сейчас имеете ввиду?? поосторожнее на поворотах

Ну дак девочки почему просто нельзя уехать и ничего не взять из отеля? Почему?
В передаче показывали как наши соотечественники увозят все из отелей. Очень некрасиво.

Eva Smirnova: Ничего бы не взяла. И чужим, даже одноразовым, не пользуюсь. Физическая и моральная брезгливость.

Со своим унитазом лётаете и комплектами постельного белья?

🍓 КлубНика: Со своим унитазом лётаете и комплектами постельного белья?

Да, милая, Вы очень догадливы)) Вы меня хоть не сдавайте перед общественностю🙏

🍓 КлубНика: Со своим унитазом лётаете и комплектами постельного белья?

Не летает она она никуда , а все кто летает поди дно и ведьмы . Начала на нее внимание обращать , чего только не понаписывывает )))) по теме. Беру щетки , бутылки с мыльно рыльным , тапки, шапочки для душа . У меня сын на сборы турниры регулярно . Ему все сгружаю

Vivienne W: Начала на нее внимание обращать

от испуга я забилась под стол))

Vivienne W: чего только не понаписывывает ))

Вы что-то имеете против? Я не скрываюсь)) за мнения свои не стыдно, тем более, перед Вами.

Eva Smirnova: Вы что-то имеете против? Я не скрываюсь

Пишите , фонтанируйте , не забывайте дном и ведьмами крыть )))

Eva Smirnova:

Не спорьте сними, им не чужды все тащить что не правильно лежит. Это очень характеризует людей. Они привыкли так жить и считают это нормой.

Vivienne W:

Аноним 183: нечего не взять из отеля

Плохие у вас отели. Взять нечего даже

Аноним 183:

Спасибо! Жаль, что Вы "Аноним", мне они не страшны, никогда и ничего не боялась, а уж, тем более, Вивьен.

Да, сентябрь в разгаре 🤣

Vivienne W: Да, сентябрь в разгаре 🤣

Vivienne W: Пишите , фонтанируйте ,

Новости U-mama.ru: После оплаты проживания вам принадлежат только расходные материалы одноразового использования:

А кому-то это и так непонятно что ли?)))

обожаю отели!

забираю всегда крем для тела, зубные наборы, ручки-карандаши

пс. тк нас пятеро, то крема для тела у меня ваще завались ))) обожаю крема из отелей с восточным ароматом

Аноним 183: Вот что надо знать о жителях России.

А что интересно не так? Это подарочный набор. Блокнот, папка и два брендированных листа а4. Примерно на третий заезд гест релейшен мне при выезде вторую папку дарит🤣

Аноним 183: Ну дак девочки почему просто нельзя уехать и ничего не взять из отеля?

А почему не брать подарки от отеля? Или расходники, если они понравились? Я вот сейчас в риксосе в Турции. Вроде как дорогой отель, но мне расходники не понравились. Не возьму. Подарков тоже нету, ну и не надо. А вот в октябре в Египте канцелярочку обновлю🤣

мы уже это обсуждали)
сумки пляжные часто сами дают, забирайте. если приличная, то беру. дома пригождается.
вьетнамки очень хорошие дают иногда, пляжные. последний раз бамбуковые были. ребенок ходил летом на пляже.

если косметику, то только приличную типа локситана и так, разово перед отъездом на память потом порадоваться. зубные щётки одноразовые и станки вот всегда пригождаются. на природу или на базу отдыха брать с собой потом.

остальное в отелях брать нельзя. запрещено. можно то, что одноразовое. и то, что отдали. типа сумок пляжных, я спрашиваю об этом, если нравится. канцелярию тоже точно можно.

Аноним 183: На даже какие люди бывают.

Не знают, как правильно писать на русском языке - "надо же"

Eva Smirnova: за мнения свои не стыдно, тем более, перед Вами

Согласна с вами, тётенька странновата, почему то всю дорогу считает себя умнее других. Только на каком основании вообще не понятно

Аноним 722: Всегда забираю с собой одноразовые шампуни

Сейчас многие отели перешли на бутылочки, прикрепленные к стене. Видимо чтобы было меньше отходов пластика.
А так, раньше тоже забирала, ибо бассейн, сборы, какие-то поездки, очень удобно брать с собой.
Тапочки забираю, на даче гостям выдаю.
А ещё шапочки для душа, я их использую когда маску для волос делаю.

Потолковый Лампонюх:
вьетнамки очень хорошие дают иногда, пляжные.

У нас в отеле в Тайланде лежали вьетнамки, но они были явно уже поношенные и мы не поняли эту акцию по обмену грибком стопы со всем миром

А у вас какие были, личные новые или одноразовые какие-то? И можно было забрать? Где такое поделитесь

мамаСа (vipera berus): о мне расходники не понравились. Не возьму

А придется, ибо воровкой тебя уже назначили, надо оправдать доверие

в китае в отеле были классные тапки одноразовые не вот эти белые тонкие а почти как нормальные с меховушкой внутри)) взяла себе ага))) а так ну что брать то?? фигня всякая

Eva Smirnova: И чужим, даже одноразовым, не пользуюсь. Физическая и моральная брезгливость.

чем одноразовое в отеле отличается от того, что вы покупаете в магазине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы