Ведущий НТВ назвал дочерей-двойняшек старыми советскими именами

ancora85:

Жены похожи.
Но, первая постарела, поменял на молодую. Классика.

urtica: прожила 101 год и смеялась, говорила, что она теперь не Эра, а Новая Эра

Самоирония - это прекрасно. Возможно, благодаря чувству юмора и прожила так долго. Уважаю!

Новости U-mama.ru: хотели выбрать короткие имена дочерям, чтобы они сочетались с длинной фамилией.

Ну, в случае с девочками, гораздо важнее сочетание с отчеством. А оно вышло такое себе..)

Для таких имен надо хорошую дикцию.
Я думала Валя и Галя

Думала Зоя и Зина, оказалось вот как…

..аноним: Но, первая постарела, поменял на молодую. Классика

мне еще на 2 фото с новой женой кажется, что они между собой похожи с Малоземовым

\~ПуШок\~: Думала Зоя и Зина, оказалось вот как…

аналогично 1 в 1.)))

Вот будет забавно, если обе дочери будут картавить: Эра Сергеевна и Лира Сергеевна

Блин, я все время думала, что ведёт с ним вместе передачи его дочь... А это жена
Она выглядит как дочь, а не как жена даже не интересовалась его личной жизнью

Аноним 59: Вот будет забавно, если обе дочери будут картавить: Эра Сергеевна и Лира Сергеевна

значит в последствии будут Элла и Лина))))

irihokmi: А я подумала, что Зоя и Тамара:)

и я, именно на эти имена

бИркин: Ну, в случае с девочками, гораздо важнее сочетание с отчеством. А оно вышло такое себе..)

а, что не так у них с отчеством?

Красивые имена, на мой взгляд! Сейчас вообще очень много оригинальных имен у детей, старорусских или просто необычных) У их детей будут очень интересные отчестства:)

ancora85: Мелкоземовым

За что вы его так?

По теме я решила, что Оля и Лена
Ну может, Нина и Зина

Аноним 874: За что вы его так?

блин, он Малоземов.

я еще писала и сомневалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы