Ксения Бородина показала, как прошло крещение 10-летней дочери (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Телеведущая Ксения Бородина показала, как прошло крещение ее младшей дочери Теоны.

Бородина объяснила, что девочка сама давно хотела пройти обряд крещения. "Я поддержала её выбор, потому что верю, что самое главное — дать ребенку право выбирать и чувствовать поддержку", — написала она.

Крестной мамой Теоны стала ее старшая сестра Маруся, а крестным отцом — священник отец Михаил.

https://vkvideo.ru/video-34777837_456381230

В беседе со StarHit бизнесмен Курбан Омаров признался, что узнал о крещении дочери от журналистов. Между ним и Ксенией существовала четкая договоренность: не навязывать Теоне религию, пока та не повзрослеет и не сделает выбор сама. Бизнесмен уверяет, что все эти годы он данное слово соблюдал. Сам он исповедует ислам. Омаров считает, что Бородина навязала дочери свои религиозные убеждения.

Ранее Ксения Бородина неудачно поддержала младшую дочь, страдающую от конкуренции со старшей сестрой. Ее речь якобы в поддержку Теоны вызвала критику со стороны пользователей. "Я всегда понимала, как тебе тяжело на фоне идеальной старшей сестры жить в этих дебильных сравнениях и постоянно стараться. Поверь, мне это никогда от тебя не было нужно",  - обратилась Бородина к дочери. В комментариях подписчики отметили, что вместо поддержки она надавила на комплексы подростка.

У Ксении Бородиной две дочери: Маруся родилась в 2009 году в ее браке с бизнесменом Юрием Будаговым, Теона - в 2015 году, когда телеведущая была замужем за Курбаном Омаровым.

Елена Борщева официально сменила отчество в паспорте на Хулиовну

Стеша Маликова будет читать лекции в МГУ

Певица Слава после курса антидепрессантов вернется к алкоголю: «Буду бухать и тусить»

Неужели это реально кому то интересно?

Некрасиво по отношению к отцу девочки, если он реально принимает участие в воспитании ребёнка. Просто Ксюша хотела кружевную накидку выгулять, покрасоваться, и заодно, типа набожность показать

Аноним просто: Некрасиво по отношению к отцу девочки, если он реально принимает участие в воспитании ребёнка.

++++++
Отец мусульманин и у них якобы была договорённость:

Курбан Омаров заявил, что Ксения Бородина втайне и без его согласия крестила их 10-летнюю дочь. По словам бизнесмена, у них была жесткая договоренность — не навязывать Теоне религию, пока она не вырастет и сама не определится.

«Я эту договоренность соблюдал все эти годы. Оказалось, что в одностороннем порядке. Я мусульманин. И с уважением отношусь к искренней вере других людей. Но вера — это осознанный выбор человека перед Богом, а не обряд за спиной отца и нарушение данного слова. Теона — моя дочь. Я люблю ее и буду рядом всю жизнь, но выбор своего духовного пути человек должен делать сам, когда придет время. Так мы договаривались. Все остальное — не для прессы», — высказался Омаров в беседе со «СтарХитом».

Бородина при этом утверждает, что крещение — это выбор и желание самой Теоны.

Омаров же убежден, что в таком возрасте ребенок еще не способен принимать столь серьезные решения осознанно.
«В 10 лет ребенок может захотеть набить татуировку или бросить школу — дети в этом возрасте познают мир и легко поддаются чужому влиянию. Именно поэтому закон и здравый смысл не наделяют детей правом принимать судьбоносные решения. Задача родителей — направлять и защищать ребенка, а не прикрываться детским „хочу“, чтобы оправдать нарушение слова, данного взрослыми людьми. Перекладывать ответственность за фундаментальный выбор на десятилетнюю девочку как минимум не честно», — рассуждает Курбан в беседе со «СтарХитом».

Новости U-mama.ru: Крестной мамой Теоны стала ее старшая сестра Маруся

Не знала, что крёстной может стать несовершеннолетняя девушка, которая сама ещё в школе учится. У Бородиной столько подруг, неужели не нашлось достойной кандидатуры?

Очередной пиар, что бы о них поговорили и бородина тюль выгуляла.

Django: крёстной может стать

С 14 лет

Аноним 247:

Спасибо, не знала.

Аноним просто: Просто Ксюша хотела кружевную накидку выгулять,

++
Вроде как обряд таинства крещения, но ведь такой контент пропадает, обязательно надо запостить

Аноним 182: здравый смысл не наделяют детей правом принимать судьбоносные решения

Ну примет ислам потом, если захочет. Прям трагедия

Событие века.

На крещении довольно много человек присутствовало.

Аноним 182: Бородина при этом утверждает, что крещение — это выбор и желание самой Теоны

Вот именно. В 10 лет человек уже в состоянии выбрать. Я выбрала в 8, моя дочь в 9. Сама добровольно, носит крестик не снимая. Понятно, что в современной России к православным относятся с предубеждением, а атеисты будут фукать в любом случае. Им все одно - что православие, что ислам.

Аноним просто: Некрасиво по отношению к отцу девочки,

Принимал бы участие и были бы доверительные отношения, то дочь наверняка обсудила бы это с папой, ну как минимум рассказала бы. Бородина не раз говорила, что они просто созваниваются, чего он ожидал. Это естественно если ребёнок растёт с матерью, то вероятнее всего и религия будет ближе та которую выбрала мать.

Аноним 182: Но вера — это осознанный выбор человека перед Богом, а не обряд за спиной отца и нарушение данного слова. Теона — моя дочь. Я люблю ее и буду рядом всю жизнь, но выбор своего духовного пути человек должен делать сам, когда придет время. Так мы договаривались. Все остальное — не для прессы»

ну дак девочке 10 лет.
захотела.

Аноним 182: Омаров же убежден, что в таком возрасте ребенок еще не способен принимать столь серьезные решения осознанно.
«В 10 лет ребенок может захотеть набить татуировку или бросить школу — дети в этом возрасте познают мир и легко поддаются чужому влиянию. Именно поэтому закон и здравый смысл не наделяют детей правом принимать судьбоносные решения.

ой, прям. если б Теона в 10 лет захотела покрыться и побежала в мечеть, он бы говорил противоположное про "это ее осознанное решение и что ей УЖЕ целых десять лет и тп"
лицемерит, просто более грубо высказаться в публичном поле кишка тонка.

545: Это естественно если ребёнок растёт с матерью, то вероятнее всего и религия будет ближе та которую выбрала мать.

тоже так думаю.
не знаю, уж на сколько они там религиозны, но если мать условно красит яйца на пасху и ходит в церковь на рождество со старшей дочкой, младшая тоже скорей всего захочет принимать в этом участие. Вот и все.

у Курбана все три жены - все не его нации и веры, он сознательно выбирал таких женщин.
Чего он хочет то? Дети растут с матерями, смотрят на свое окружение.
Тем более, на Ксюше там все и держится. В тч "слава" самого Курбана. если бы не она, мы бы знать не знали о его существовании. А он на волне популярности даже книгу накатать успел

ancora85: он на волне популярности даже книгу накатать успел

Кто то её купил?

Новости U-mama.ru: Крестной мамой Теоны стала ее старшая сестра Маруся

Они ж итак родственницы, зачем?
Я думала нужно подруг привлекать, что б расширить круг "родни"

КонФФетка: Кто то её купил?

у меня те же самые вопросы.
вон, даже какие отзывы есть, рейтинг, правда, низкий у нее

о том, что "может не понравиться женщинам"...
практик он....

Курбан, налево ходить не надо. )))) все просто.
именно это было причиной распада твоего 1 и 2 брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы