8-летний зацепер упал с трамвая на проспекте Ленина (ВИДЕО)

Mariwell: А он сбоку упал, а не сзади. Как можно его было не увидеть днем, если следишь по зеркалам

Ответ:

Вы думаете водитель 100% времени следит в боковые зеркалам? Серьезно?
Его задача смотреть на дорогу вперед. И при маневрах и закрывая двери - в боковые зеркала

Mariwell: А он сбоку упал, а не сзади

Спокойно можно было не увидеть, если за дорогой следишь и вперед смотришь. Или он обязан исключительно в зеркала смотреть, не отвалилось ли у него чего там сбоку?

Mariwell: А он сбоку упал, а не сзади. Как можно его было не увидеть днем, если следишь по зеркалам

Автомобиль водите насколько регулярно?

Новости U-mama.ru: Мать ребенка пояснила сотрудникам полиции, что сын после школы отпросился гулять во двор. Она не смогла объяснить, как ребенок оказался в центре города

Ну проезд же бесплатный, вот и оказался. По вечерам вижу компании детей примерно такого же возраста в трамваях - уверена, что у большинства родители и не подозревают, что они в центр съездили и возвращаются в свой спальный район

Ваш что ли упал?Прям так защищаете его.Разглагольствуете даже 😂 Мандарины пацаненку передайте.Пожалейте беднягу

Аноним 414: у большинства родители и не подозревают, что они в центр съездили

Наоборот, это одни и те-же дети у меньшинства.

А что толку? Трамвай не затормозит мгновенно, иначе все пассажиры попадают как кегли. И водителя потом вообще затаскают.
В больнице бы наподдавала еще паршивцу.

Аноним 422: На видео двое, один явно старше, наверняка он и научил 8-летку. Бедный ребёнок сам уже и себя и родителей наказал.

Да, на Е1 новость была, где говорилось, что второй подросток (по видео понятно, что намного старше), благополучно доехал до муз.комедии. Мелкого неверняка старший уговорил попробовать, хорошо, что практически легким испугом отделался, может, не все еще потеряно и 8-летка сделал правильные выводы.

Считаю, что снятых с зацепинга надо отправлять на отработку, мести улицы, мыть трамваи.

мама мужичков: может, не все еще потеряно и 8-летка сделал правильные выводы.

Думаю запомнил на всю жизнь и второй день рождения может отмечать.

Как бы грубо это не звучало, но… естественный отбор. По Дарвину
Больше всех жаль водителя трамвая.

Аноним 228: Считаю, что снятых с зацепинга надо отправлять на отработку, мести улицы, мыть трамваи

Вместе с родителями

Аноним 623: Очень хорошо воспримут. Некоторые даже спать не будут. Мамы побегут жаловаться…

Спать не будут и начнут жаловаться те у кого и в голове никогда не было кататься на колбасе, которым и не нужно все это смотреть, чтобы дошло. А вот если без видео не доходит, то и видео не поможет, пока не наступит собственный опыт. Это же крутыши, они лучше всех, с ними такое не произойдет

Аноним 414: Ну проезд же бесплатный, вот и оказался

Эти дети никогда за проезд и не платили, даже когда он платный был.

8 летний зацепер… в голове такое не укладывается. Надо решать проблему, столько детей калечатся и погибают.

Аноним 1: Ваш что ли упал?

Эти водители вечно по бокам никого не видят, ни машин, которые лезут, ни пассажиров. А зачем. Может пол вагона отвалилось, а он дальше поехал.
Ах да, я забыла, у мужчин же боковое зрение плохо развито, вот вагоноважатая бы заметила сразу.
Патруль аж из середины полосы заметил

Mariwell: Ах да, я забыла, у мужчин же боковое зрение плохо развито, вот вагоноважатая бы заметила сразу.

Водитель смотрит вперед чтобы на лезущие на пути автомобили не наехать. Все считают жизненно необходимым повернуть впереди трамвая.
Ехала так недавно, звенела вагоновожатая в звонок, яростно звенела. Потом удар несильный и все пассажиры пешком пошли. Водитель стоит чешет репу, откуда тут трамвай?

Znayka: Спать не будут и начнут жаловаться те у кого и в голове никогда не было кататься на колбасе, которым и не нужно все это смотреть, чтобы дошло

Оо, согласна, у меня школа была у ж/д путей. В90-ее никакой цензуры не было, приходили в школу инспекторы с рассказами о последствиях катания на поездах и показывали фото обугленных детей мёртвых или из ожогового, с комментариями что вот этот мальчик из вашей школы был, этот умер сразу от разряда и тп. И фильмы про наркоманов (правда американских) включали, как те гниют заживо, валяются в метро с шприцами в венах. Эти кадры до сих пор перед моими глазами, никакой фильм ужасов рядом не стоял. Настоящий шок был у меня тогда. Но парням это было смешно, многие стали такими же наркоманами и дальше залезали на поезда....

Mariwell: Ах да, я забыла, у мужчин же боковое зрение плохо развито, вот вагоноважатая бы заметила сразу.
Патруль аж из середины полосы заметил

Вагоновожатая точно так же ничего на ходу не заметила бы. Про патруль очсмешно, учитывая, что патруль именно впереди ситуацию увидел, а не глядя себе за спину во время движения вперед
На остановке водитель тоже ничего увидеть не смог бы - он контролирует, чтобы при закрывании дверей никто не остался бы в дверях, а кто там во время посадки проскользнул между вагонами а не в дверь - как ему увидеть особо, даже если смотреть в процессе
Я еще раз спрошу - Вы автомобиль водите или только пассажир?

Аноним 966: Мать к ответственности привлечь со штрафом покрупнее.

Если 8летни ребенок уже с девиантным поведением, можете представить какая там мать? Ей уже давно на всё пофик

очень жаль, что у нас перестали воспитывать детей ремнем, иногда это просто необходимо

Blooo: Думаю запомнил на всю жизнь

Чего он там запомнил, что неудачно зацепился и в следующий раз надо держаться крепче? Сейчас "выводы" сделает, выйдет из больницы и пойдет "совершенствоваться". Думаете, остановится?

Аноним 702: Надо решать проблему, столько детей калечатся и погибают.

Как её решать? Никакие штрафы родителям таких деточек не остановят, на каждую отставку наряд полиции поставить, чтоб отгоняли неадекватов от трамваев и троллейбусов? Так они и вне остановки прекрасно цепляются. Оставить их в покое, да и всё, кому повезет, тот выживет. Водителей и педагогов в покое оставить, не должны они объясняться и оправдываться за поведение девиантов.

кася попова: Если 8летни ребенок уже с девиантным поведением, можете представить какая там мать? Ей уже давно на всё пофик

однозначно. Знаю такие семьи, там матери вообще не занимаются детьми, к сожалению. Уйти в девиацию ребенку проще всего.

Новости U-mama.ru: 41-летний водитель трамвая имеет стаж вождения 21 год, к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения не привлекался. По результатам освидетельствования состояние опьянения не установлено.

вот это к чему? почему у нас водитель становится предметом рассмотрения априори чтобы не творили пешеходы?!
он не нарушил, он пострадавший. так же как и в результате наезда когда дети под колеса бросаются, что я видела несколько лет работая глядя в окно.
сколько будут терроризировать именно водителей за нарушения пешеходами?!
пешеход нарушил? водитель не превышал скорость? все, не виновен.
В данном случае водитель трамвая причем? он его мог не видеть. ставьте электронику и датчики.

Бобрито бандито: сколько будут терроризировать именно водителей за нарушения пешеходами?!
пешеход нарушил? водитель не превышал скорость? все, не виновен.

Ну как же, вон Mariwell твердо на позиции «это все мужик-водитель», тётя бы все увидела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы