Алексей Орлов: Новые станции метро начнут строить в следующем году

Аноним 114: чего только перед выборами не скажешь

Я сегодня прифигела , когда прочитала новость, что запустят скоростной поезд до москвы и питера за 3 часа. Причем в 27 году.
Не, ну вы звездите, но мера то какая то должна быть.

Аноним 317: была уверена, что его отменят ещё 10 месяцев назад. Поэтому уже хорошая экономия получилась.

Ну это осуществить несравнимо легче, чем метро в Екб сколько уже людей "полегло" на поприще экономического обоснования за последние 20 лет

Никогда такого не было и вот опять!

Смените пластинку. Это даже уже не смешно для екатеринбуржецев. А вот вся страна ржёт над нашим метро включая Мурманск, Курск, Санкт петербург . Позорище.

Ключевое слово - "возможное"

mamaksushi: Можно прямую речь, где сказал что точно начнется строительство. А то обоснования каждые два года оседают на счетах фирм

А я верю. Обоснование быстро кончается, а деньги нужны постоянно. Откроют департамент с кучей начальников, замов, замзамов, замзамзамов... Проведут торжественное заложение. Потом постоянные совещания и как следовательно премии. Ну а строительство... ведь не сказано когда ПОСТРОЯТ)))

Chanrush:

Ответ:

AlexаК: в ней без метро нельзя(.

А у нас и так сойдет

Аноним 19:

А где я сказала, что Екб не нужно метро? 🤔...

Новости U-mama.ru: "Сейчас завершается технико-экономическое обоснование, результаты пока не озвучиваем. Считаются возможные транспортные потоки. Метрополитен будет наиболее востребован, скорее всего, на юго-западном направлении. Рассматриваем и север — продление действующей линии до Изумрудного Бора, там активное жилищное строительство".

Сначала бы сказал, что будут делаться изыскания для метро, буриться скважины, исследоваться шурфы.
Люди бы глядишь и поверили.
А то потоки они считают. Что их считать? Они давно должны быть посчитаны. У нас же с автобусами все порядке по отчетам. Весь народ легко перемещается по городу. Автобусные остановки - огнище!

Новости U-mama.ru: Со следующего года, по словам Алексея Орлова, начнется строительство новой станции.

Ага ждем. Воду вон уже всем дали и не важно что рыжая субстанция из кранов течет, дали же. И метро построит.

аноним13: вся страна ржёт над нашим метро включая Мурманск, Курск, Санкт петербург

Омское метро никому не удалось "переплюнуть", даже Екатеринбургу. Хотя, конечно, уже даже не смешно...

Я не удивлюсь, если новую станцию поставит угмк ради продажи квартир

Новости U-mama.ru: на юго-запад:

это он новые станции в Москве что ли посчитал?

Аноним 225:

Да давно разговоры про это. уГМК и финансирует это строительство. Речь о одной станции, на большее рот не разевать.

ЛилМа: Так уверен, что пройдет в госдуму и уедет в Москву?

Думаете скоро у нас будет другой мэр?

Аноним 19: Уверена, что с нового года обратно платным сделают

ну тут многие об этом просят

Аноним 845: У нас тут реально аномалия. Черная дыра для бюджетных денег

кроме Мск вся страна - такая аномалия

Новости U-mama.ru: Харитоновский дворец будет выглядеть совершенно по-другому", - пообещал он.

Можно не надо

Аноним 808: Думаете скоро у нас будет другой мэр?

так это не я думаю, а он. Посмотрим. Но практика показывает, что каждый новый мэр хуже предыдущего

ЛилМа: так это не я думаю, а он

Нам бы воду горячую...
Станцию они строить собрались...ндаа

белая река: У нас же с автобусами все порядке по отчетам. Весь народ легко перемещается по городу. Автобусные остановки - огнище!

Остановка метро Ботаническая в сторону Химмаша это просто ужас. Был ливень ,люди встали под эту крышицу шириной не знаю 30-50см. Вообще от дождя на защищает. Были ливень и косой дождь. Все вымокли до нитки.

А про транспорт я замечаю, что метро сейчас даже в выходные полное. Не так давно этого не было. Видимо, из-за проблем с бензом все больше на метро пересаживаются. А подруга не смогла просто войти в автобус до ее поселка, который сейчас стал ходить раз в час, а то может и через 2. Как вздумается.
С транспортом просто жесть у нас.
Были летом в Новосибирске. Не знаю как там по всем город, но вот в районе вокзала в будни вечером в час пик идет транспорт не битком, а вполне свободно можно сесть.

Новости U-mama.ru: Со следующего года, по словам Алексея Орлова, начнется строительство новой станции.

я конечно не суперспециалист, но понимаю какой документооборот должен быть для начала строительства объекта подобного уровня. Начиная от всех необходимых согласований, заключения контрактов и т.д. и заканчивая соглашениями с администрацией, пусть даже на словах все сказали "ок". И вот это "может пойти на юго-восток" не вяжется со всем этим объемом работы. Уже должны быть приняты все решения, чтобы запустить процесс в 2027 году. Надоело, что считают жителей города какими-то первоклашками, которые с изумлением открыв рот, слушают, что им там обещают.

Аноним 845: Тем временем в Москве новости- вводят еще 35 станций .

Ну значит ждем, когда Москва до нас докопается. Это точно раньше произойдёт

По ТВ постоянно хвалятся как новые станции метро в Москве открывают, а недавно 90-й! вокзал построили, это место где сходится весь ОТ и метро и планируют еще 40 открыть! Им нисколько не стыдно что все налоги с регионов на одну Москву. А у нас за столько лет одна линия, позорище... Хоть бы круговую сделали , по 1 станции в каждом районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы