Дочь Андрея Миронова отсудила алименты у бывшего мужа, который её избивал

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Марии Мироновой

53-летняя дочь Андрея Миронова, актриса Мария Миронова, отсудила алименты у бывшего мужа-тирана.

"Сегодня мы выиграли суд, представив все доказательства! Спасибо огромное всем, кто меня поддерживал, тысячам женщин, писавшим мне, которые оказались в подобной ситуации! Спасибо Шоте Горгадзе за силу и мощь! Пройдя эту непростую ситуацию в жизни, я еще раз убедилась, что в нашей жизни существует маленький, но очень важный секрет: когда в твоей жизни есть только один сценарий, ты правдив и веришь в него до конца, готов пройти все, что тебе уготовано, с принятием и огромным внутренним трудом — ты победишь! Без сомнений. И это закон. Идем дальше, радуемся жизни, выигрываем турниры, трудимся и помним одну маленькую тайну!", — написала актриса.

После развода Мария запрещает экс-супругу видеться с сыном. Андрей Сорока требует встреч с ребенком, не учитывая школьный и спортивный график мальчика. Также он заявлял, что хочет забрать сына у матери. Чтобы не платить алименты, Сорока объявил себя практически нищим. Сейчас он якобы временно работает монтировщиком в театре. За три года мужчина ни разу не выплатил алименты.

Артистка вспоминала, что в ее семье было совершенно другое отношение отца к дочери. "Для меня это какой-то страшный сон и абсурд. В моей семье всегда была культура взаимоотношений. Мой отец, звезда номер один в стране, всегда просил маму — заметьте, просил — мол, Катя, можно я отведу Машу в цирк? Он очень любил цирк. Спрашивал, когда удобно, учитывал мои интересы, время моей мамы и, конечно же, всегда нам помогал. И никогда не требовал, чтобы моя жизнь подстраивалась под него. Хотя, как безумно востребованный и занятой человек, имел на это право", — подчеркивала Мария.

В конце апреля актриса опубликовала шокирующее признание в соцсетях. По ее словам, экс-супруг, 34-летний Андрей Сорока, жестоко избил ее брата прямо в день рождения маленького Феди. У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга и множественные ушибы головы. После этого Федя долго страдал от приступов агрессии. Муж не принимал в воспитании и обеспечении сына никакого участия, изводил жену ревностью и установил на ее телефон прослушку.

После развода Мария пыталась наладить контакт сына с бывшим мужем и пускала его к себе в дом видеться с ребенком. Сорока начал требовать забирать ребенка в коммунальные и съемные квартиры, а также грозился увезти его на свою родину - в Стерлитамак.

Актер Андрей Сорока окончил Екатеринбургский государственный театральный институт. По окончании вуза переехал в Москву, работал в Губернском театре. Снялся в драме "Август" и продолжении "СМЕРШа" и "Фишера". Мария Миронова родилась в браке Андрея Миронова с Екатериной Градовой. Ее первым мужем был Игорь Удалов, в этом браке родился сын Андрей (1992). Вторым супругом актрисы был Дмитрий Клоков, советник президента РАН. Третий брак, с актером Алексеем Макаровым, продлился всего два года. Четвертым мужем Марии стал Андрей Сорока, их разница в возрасте составляет 19 лет. В 2019 году у них родился сын Федор.

Все беды от школьного чата: телефон Меган Маркл стал известен всему миру

Мария Погребняк раскрыла свой вес, который не меняется уже много лет

Русская жена отсудила у миллиардера агентство Elite Models и квартиру за 57 млн долларов

Размер алиментов?

Три года не платил и дальше что?
Наказание какое?

Такой молодой муж....

Новости U-mama.ru: Четвертым мужем Марии стал Андрей Сорока, их разница в возрасте составляет 19 лет. В 2019

ну вот может стоило подумать и не собирать всю хруебу и выбирать ровню?!
а так удачи женщине, что сказать....

Когда про него спрашивали она отказывалась признавать что он отец ребенка и муж ей, говорила что бизнесмен
А в итоге
Запудрил тетке мозги или что это было за помешательство у нее

Вот этот лысик с пузом и сисечкамЕ кому мог вообще голову задурить?

А можно просто в заголовке было написать: актриса Мария Миронова отсудила алименты у своего бывшего мужа? При чем здесь ее отец?

Аноним 464: Запудрил тетке мозги или что это было за помешательство у нее

Да конечно. Она ж совсем безмозглая рыбка дори.
Просто немного на молодянитку потянуло. А что? Тут часто за такое топят.
В целом она мне нравится. Хорошо, что удалось настроить свою новую жизнь

кем он работает? Выглядит как нищий альфонс

Альфонса она могла и посимпатичней найти

Непонятно, как и зачем она умудрилась с ним связаться, он же страшный.
Обычно актрисы выходят замуж иди за очень богатых бизнесменов или за симпатичных альфонсов.
А это что за казус...

ВасикО: А можно просто в заголовке было написать: актриса Мария Миронова

Тоже об этом подумала.
Ещё бы написали "дочь сына жены Александра Менакера".
Иногда кажется, что новости пишут те же люди, что моют полы в офисе ЮМ.

Новости U-mama.ru: По ее словам, экс-супруг, 34-летний Андрей Сорока, жестоко избил ее брата прямо в день рождения маленького Феди.

Бухать меньше надо

Новости U-mama.ru: Дочь Андрея Миронова отсудила алименты у бывшего мужа, который её избивал

Кто тут на ком стоял избивал?

Вполне симпатичным он был молоденьким, но быстро подурнел. Ему всего 34 года.

А почему Марию Миронову называют "дочь Андрея Миронова"? Она давно уже самостоятельная довольно известная актриса и давно заслужила собственное имя

Аноним 186: Ему всего 34 года.

Блин. Ну надо же так плохо выглядеть в 34... бухает может

Аноним 6: Непонятно, как и зачем она умудрилась с ним связаться, он же страшный.

Был симпатичный молодой.
Я могу её понять.В деньгах и славе она,думаю,не нуждается,был гормональный всплеск перед климаксом(последний шанс даёт природа чтоб родить),парень внезапно понравился,и почему бы и нет?Всё сошлось,она вроде бы даже и сама родила,испытала второй раз счастье материнства.С предыдущими богатыми мужьями ,видимо,такой химии не случилось.

Мальчишка кстати родом из Екатеринбурга, окончил наш театральный вуз. Жаль, что таким неприятным типом оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы