Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Vivienne W: Но нужно все таки иметь хоть зачатки аналитического мышления . Хотя о чем опять я ))))

Фу, как грубо!

Xurma: Продали а не подарили

Ой то не вечер то не вечер , мне малым мало спалось оооо🪗

Xurma: Этого не будет

ну в начале 22 года вы говорили, что и войны не будет, и многое еще чего, что за эти годы стало явью, так что я бы не была так уверена.

Аноним 354: Время пройдет, даже несмотря на это будут не европейские, так азиатские компании, которые захотят инвестировать

Зачем они нам нужны? у нас импортозамещение и российский трикотаж)

Давайте выразим свою гражданскую позицию, как раз выборы начались

Все правильно сделали. Кто хотел остаться, тот бы обходные пути нашел. Жалеть ещё будем тех, кто в нашу сторону плевал.
Кстати Вкусно и точка вкуснее. сравниваем в поездках.

Vivienne W: Лср продали участок под застройку

Столько производств отдали под застройку в городе, где работать только собрались жители новых ЖК

Vivienne W: Ой то не вечер то не вечер , мне малым мало спалось оооо🪗

Матушка Земля ))

Мирка: ну в начале 22 года вы говорили, что и войны не будет, и многое еще чего, что за эти годы стало явью, так что я бы не была так уверена.

Ну случится обсудим, а сейчас то чего обсуждать?

Аноним 565: Кстати Вкусно и точка вкуснее. сравниваем в поездках.

Супер. Может, например, лекарства посравниваем? Которые народ везет чемоданами из всех разрешенных к посещению стран.

Vеra: у российских властей исчезли надежды на нормализацию отношений со странами Европы в обозримой перспективе, считает он.

А вот это закономерно, но реально страшно.
Неужели не избежать третьей мировой?

Аноним 582: Чеченцам подарили

И это тож пропустила. Скиньте в личку где почитать.
И про то, что у нас заводы эти закрыли…

про вкусно и точка это один и тот же аноним всегда пишет)))) как его дети бегают и плюются в маке.
а любимка моя мейк хеппи)

Аноним 565: Кстати Вкусно и точка вкуснее. сравниваем в поездках.

Вы сделали мой день 🤣🤣🤣

Марья-старушка: Супер. Может, например, лекарства посравниваем?

Про лекарства я не писала и тема вроде не про него. Может ещё Росатом посравниваем? У нас офигенные достижения в атомной промышленности. Мало кому дано. Будете тоже старательно искать минусы, чтобы мне ответить или признаете?

те, кто внимательно прочитал, указ, подписанный в августе, радоваться в этой теме не могут
остальным просто хорошо, что чего-то там отжали у зарубежных инвесторов, без погружения в тему

Я прям схожу и проголосую. Наконец то хоть какие то нормальные шаги. А то вон США чужого президента похитили с семьёй и ничего. Вот это я понимаю, большая и сильная страна
Нет, наши, конечно, тоже зовут Зеленского в Москву но...
А то Европа спонсирует Украину, вооружение им поставляет, и никаких им негативных последствий. А сейчас прям молодец Путин.
Подкинула... Да...

Мирка: плюются в маке.

Не писала так. Не плюются. Говорят, что вкуснее.

Китай, велком!
В Леруа итак один Китай был в последнее время. Так что посредники нам ни к чему

Material girl: Подкинула... Да...

И к вам вопрос . Какой бизнес вы в своей жизни создали или хотя бы вели ?

Xurma: Продали а не подарили.

Вот еще не читала подробно, но эта фраза очень улыбнула

Сначала денег им дали. Многа денех. Закормили их деньгами, если уж честно. А потом они на эти деньги чего-то еще у нас и купили?! По хорошей цене. Да.

Чечня сидит клещем и пиявкой. Дотационный регион,

Material girl: Китай, велком!

подождите, они пока еще не весь лес вывезли.

Material girl: Так что посредники нам ни к чему

Завтра Китай нам откажет . Что носить будете? Про экономическую безопасность страны хоть что нибудь понимаете ?

А отжать можно либо незаконный бизнес как в случае с обокоммунэнерго или тот, который изначально был с поддержкой государства. Или тот, который не делает соблюдать законы государства, в котором работает. Как в случае с телегой. Все правильно, чище конкуренция будет. Лучше для потребителя итогового.

Vivienne W: Людям бизнеса мои соболезнования

Не нужны

Material girl: А отжать можно либо незаконный бизнес как в случае с обокоммунэнерго или тот, который изначально был с поддержкой государства. Или тот, который не делает соблюдать законы государства, в котором работает.

вы читали указ августовский, какие организации можно передать под внешнее управление, похоже, что нет.
ознакомьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы