Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним8: Видимо, колхоз новая бухара сегодня гуляет в честь выборов. Судя по слогу.

Пусть вас и банят за ваш колхозный базар
Конечно пусть банят, там видимо ещё ботов куча с таким то базаром

Аноним8: Ой, не вступайте. Видимо, колхоз новая бухара сегодня гуляет в честь выборов. Судя по слогу. Пусть нас двоих забанят, я переживу

Выборы прошли, и славно )
«Оппозиция»как обычно ничего не смогли, только собачатся могут.

Xurma: Выборы прошли, и славно )

Аминь

Xurma: Тема не про выборы.

Компания «Л.Е.В. Менеджмент», во временное управление которой передали 100% долей «Ашана», заинтересована в сохранении ООО как единой торговой сети и в бесперебойной работе ее гипермаркетов и распределительных центров. Об этом говорится в письме гендиректора «Л.Е.В. Менеджмент» Андрея Краюшкина руководству «Ашана», текст которого есть у РБК. Подлинность письма подтвердил источник РБК, знакомый с содержанием.

«Закупки, поставки, работа магазинов, исполнение обязательств перед покупателями, поставщиками и работниками должны продолжаться без перерывов. Стабильная работа ООО «Ашан» напрямую связана с обеспечением продовольственной безопасности», — говорится в письме.

В пресс-службе российского офиса «Ашана» после публикации текста подтвердили РБК получение письма. Там выразили готовность обеспечить необходимое рабочее взаимодействие с временным управляющим и «оперативно обсуждать возникающие вопросы». «На сегодняшний день компания и все ее объекты продолжают работать в штатном режиме, без каких-либо изменений», — добавили в пресс-службе «Ашана».

Новый управляющий обещает реализовать меры по защите объектов недвижимости «Ашана» от атак, в том числе с применением беспилотников, а также сохранить действующую систему управления ООО, говорится в письме. Как сообщил Краюшкин, сейчас не планируется заменять нынешнее руководство «Ашана» или пересматривать условия его работы.

«Все обязательства перед работниками ООО «Ашан» должны исполняться точно и в срок. Если потребуются кадровые решения, они будут приниматься в обычном порядке и предварительно обсуждаться с нынешним руководством ООО «Ашан», — говорится в тексте обращения.

Отдельно Краюшкин обратился к руководству «Ашана». Он указал, что до завершения регистрационных действий в Едином государственном реестре юридических лиц необходимо:

обеспечивать непрерывное ведение обычной хозяйственной деятельности, включая соблюдение всех обязательств по уплате налогов и выплате заработной платы;
воздерживаться от совершения крупных сделок и сделок с конфликтом интересов, от привлечения существенных займов, от распределения прибыли и выплаты дивидендов, а также от отчуждения или обременения основных средств, товарных знаков и иных существенных активов;
воздерживаться от изменения штатного расписания и от существенных выплат в пользу высшего руководства ООО «Ашан»;
воздерживаться от изменения организационной структуры, реорганизации, создания или отчуждения дочерних обществ, а также от досрочного расторжения существенных договоров.
О дальнейших мерах управляющий пообещал своевременно сообщить нынешнему руководству ООО «Ашан».

Аноним 307: Ну не до такой, конечно, степени, но должное отдаю.

Еще не утро)))
Всем спасибо, правда приятно.

Xurma: Еще не утро)))

Да какая разница, если Терра и Аноним8 нас закопали ещё до полуночи по московскому времени...

Аноним 565: Может ещё Росатом посравниваем? У нас офигенные достижения в атомной промышленности. Мало кому дано.

Ответ: это вы просто не в курсе, что делает сейчас Китай. У них строительство АЭС поставлено на поток. И в Казахстане строят АЭС китайцы, а не наши. Вы почитайте про разгерметизацию в 2023 году на уэхк. Там пишут прямо в статье, что даже тележки еще 60х годов прошлого века. Вот такие наши технологии и достижения.

Аноним 980: Ответ: это вы просто не в курсе, что делает сейчас Китай. У них строительство АЭС поставлено на поток. И в Казахстане строят АЭС китайцы, а не наши. Вы почитайте про разгерметизацию в 2023 году на уэхк. Там пишут прямо в статье, что даже тележки еще 60х годов прошлого века. Вот такие наши технологии и достижения.

Во первых в Китае тоже был инцидент. А если у нас тележки старые почему тогда у нас заказывают?

Xurma: тогда у нас заказывают?

Кто?

Аноним 513: гендиректора «Л.Е.В. Менеджмент» Андрея Краюшкина

За сколько интересно компании ухандохает?
Все-таки должны все профессионалы делать
Полицейский должен работать в полиции, а не в ритейле продуктовом
Асю жалко. Мучение ей сейчас. Интересно уволится она или нет. Я думаю французы ей предложат работу, она молодец
Как дела разворачиваться будут. Так как Ашана не будет уже, будет очередной магнит или лента

Следующий наверное метро

Cabo Verde: Так как Ашана не будет уже, будет очередной магнит

Не знаю, не знаю. Мне вчера нужен был Магнит. Вместо него у нас по городу теперь сплошь Пятёрки.

Cabo Verde: Следующий наверное метро

Сам умрёт. Там покупателей - три калеки с половиной. Ассортимент скуден, цены высокие.

Аноним 513: Не знаю, не знаю. Мне вчера нужен был Магнит.

Ну условный магнит. Магниты такими большими гипермаркетами не умеют управлять. скорее Лента
Так что как говориться, покойся с миром Ашан, прощай эпоха

Аноним 513: Сам умрёт. Там покупателей - три калеки с половиной. Ассортимент скуден, цены высокие.

Ну получше чем в магните. Кому что. Пока держится же, но опять же его и не трогают . Для покупателя разнообразие это главный двигатель качества и честных цен. Олигополия это плохо, хотя конечно это общий тренд
Конечно в метро сейчас резкое сокращение товаров

Наш е1 написали, что в России ждут наступление стагфляции. Зашибись че
Это по сути экономический тупик. Когда экономика не растет, цены стремительно растут, а безработица увеличивается
Я вот думаю покупать сад или нет. С одной стороны сохранение денег, с другой это не инвестиция , а пассив

Аноним 621: Кто

Они)
По данным на 2026 год, проекты реализуются в девяти странах:

· Турция: АЭС «Аккую» (первый блок планировали запустить в 2026 году).
· Египет: АЭС «Эд-Дабаа».
· Бангладеш: АЭС «Руппур» (в 2026 году началась загрузка топлива).
· Индия: АЭС «Куданкулам».
· Китай: АЭС «Тяньвань» и «Сюйдапу».
· Венгрия: АЭС «Пакш-2».
· Иран: строительство новых блоков.
· Узбекистан: комбинированный проект (малая и большая мощность).
· Казахстан: АЭС «Балхаш» (начаты инженерные изыскания).

📋 Портфель и переговоры

Cabo Verde: вот думаю покупать сад или нет. С одной стороны сохранение денег,

Сад жрёт деньги и силы. Если для вас это как хобби и вы получаете удовольствие находясь там то покупайте в противном случае очень не советую.

Cabo Verde: Наш е1 написали, что в России ждут наступление стагфляции. Зашибись че

Так у нас всегда путь "на зашибись", когда нибудь достигнем, быть может...

Аноним 163: Сад жрёт деньги и силы. Если для вас это как хобби и вы получаете удовольствие находясь там то покупайте в противном случае очень не советую.

У родителей всегда был частный дом. Они страдают без земли летом. Мне вот честно не очень нужен, я не хочу быть привязанной летом чтобы и не уехать никуда. Ну и я не умею все это земледелие честно говоря

Xurma: Турция: АЭС «Аккую» (первый блок планировали запустить в 2026 году).
· Египет: АЭС «Эд-Дабаа».
· Бангладеш: АЭС «Руппур» (в 2026 году началась загрузка топлива).
· Индия: АЭС «Куданкулам».
· Китай: АЭС «Тяньвань» и «Сюйдапу».
· Венгрия: АЭС «Пакш-2».
· Иран: строительство новых блоков.
· Узбекистан: комбинированный проект (малая и большая мощность).
· Казахстан: АЭС «Балхаш» (начаты инженерные изыскания).

А вы не задавались вопросом, почему эти страны с Россией строят эти объекты? И насколько России это выгодно?
Россия предлагает схему государственного кредитования:РФ выделяет долгосрочный экспортный кредит, покрывающий до 80–90% стоимости строительства. Страна-заказчик начинает гасить долг только после того, как станция начнет вырабатывать и продавать электричество
На примере турецкой АЭС «Аккую»:
«Росатом» сам выступает инвестором, строит станцию, владеет ею и сам её эксплуатирует.Турция не тратит бюджетные деньги на строительство, эксплуатацию, утилизацию.
Кроме того, очень важно, что Россия забирает отработавшее ядерное топливо на переработку и хранение.
Все их отходы будут возвращаться к нам.
Охренительно невыгодные условия для России. Сделаю бесплатно, заберу отходы, а ты будешь платить потом. Это очень странный бизнес по- русски. Этим не гордиться надо, а стесняться такого.
Вон Куба до сих пор нам должна и никогда не вернёт долги. Остальные сделают также.

Cabo Verde: родителей всегда был частный дом. Они страдают без земли летом.

Согласна, для родителей если есть возможность. то купить стоит. Они будут отвечать за всё а вы только помогать.

Аноним 163: Они будут отвечать за всё а вы только помогать.

Возрастные просто уже очень. Сами не вытянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы