Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 317: Денис Исаев, сын бывшего депутата от «Единой России» Ризвангаджи Исаева, у которого в апреле 2026 года изъяли активы на 18 млрд рублей за коррупцию.
Аноним 317: Евгений Ненашев, связанный с семьей депутата Отари Аршбы и работавший в госорганах Подмосковья.
Аноним 317: Илья Бердников, исполнительный директор Росимущества.

Вот он "эффективный менеджмент" с точки зрения правительства

Правительство для людей или люди для правительства? Те, кто поддерживает передачу этих компаний, лично вы что-то выиграли от этого? Улучшение сервиса? Повышение конкурентоспособности? Понижение цен, скидки? Что-то же вы планировали получить от этого решения? Пока прослеживается выгода только нескольких очевидных человек и нескольких не очевидных из Ко

Аноним 619: Те, кто поддерживает передачу этих компаний, лично вы что-то выиграли от этого? Улучшение сервиса? Повышение конкурентоспособности? Понижение цен, скидки? Что-то же вы планировали получить от этого решения?

радость от того, что французам дали по морде

Аноним 619: Правительство для людей или люди для правительства? Те, кто поддерживает передачу этих компаний, лично вы что-то выиграли от этого? Улучшение сервиса? Повышение конкурентоспособности? Понижение цен, скидки? Что-то же вы планировали получить от этого решения? Пока прослеживается выгода только нескольких очевидных человек и нескольких не очевидных из Ко

А что страшного случится с этими компаниями?
И бывают решения не про выгоду, ЕС тоже знали что понесут издержки после отказа от нашего газа.

Мирка: радость от того, что французам дали по морде

Бизнес и ничего личного.

Xurma: Из власть не компетентна от слова совсем.

А наша? Есть правовые дипломатические методы реагирования на действия граждан или официальных представителей иностранных государств: протест, демарш, отзыв представительств и тд
Я не поддерживаю неправовые действия. Я хочу жить в правовом государстве. А уж сколько у нас нерешаемых и только усугубляемых внутренних проблем только слепой наверное не видит

Xurma: что страшного случится с этими компаниями?

Они прекратят свою деятельность. Их активы обогатят небольшой круг лиц. Наши с вами сограждане потеряют работу. Наш бюджет не получит налоги. Ну это очевидное. Наверное прийду люди с экономическим образованием и ещё дополнят

Xurma: Слушайте а чего тогда весь мир вообще вздрогнул во времена ковида? Наши не плохо справились, на улице люди не лежали.
С военными бюджетами связи нет.

На весь мир не кивайте, весь мир не кричит "можем позволить")))

"Неплохо и на улице не лежали", это не совсем тот результат, который можно было бы считать за "можем позволить", вам не кажется?

Связь с военным бюджетом самая прямая, потому что эти деньги откачивались из всего остального, а том числе из здравоохранения, что в период эпидемии считается однозначно как нанесение умышленного вреда гражданам.

Можно ли доверять тем, кто в период когда ты нуждаешься в помощи, полученные от тебя же деньги, которые ты доверил в их распоряжение "к общему благу", направляет на несогласованные с тобой рискованные проекты в свою пользу, успокаивая тем, что ты на улице не лежишь и спасибо?....

Xurma: Бизнес и ничего личного.

В смысле ничего личного? А почему не Васе Пупкину их передали? А именно этим лицам, уже замешанным в коррупции? Просто так подарить миллиарды в частные руки, это норма?

Аноним 619: Они прекратят свою деятельность

Почему? Макфа, ежк работают.

Аноним 619: А наша? Есть правовые дипломатические методы реагирования на действия граждан или официальных представителей иностранных государств: протест, демарш, отзыв представительств и тд
Я не поддерживаю неправовые действия. Я хочу жить в правовом государстве.

Есть разные методы и они зависят от ситуации, а не от вашего хочу.

Xurma: ЕС тоже знали что понесут издержки после отказа от нашего газа.

Это частные компании, при чем тут ЕС. Желаю ЕС отобрать все частное имущество у наших депутатов, их детей и родственников. Я очень буду рада, но они к моему сожалению слишком законопуслушны.

nettta: На весь мир не кивайте, весь мир не кричит "можем позволить")))

Ну тем не менее, Америка начинает компании и в ковид сильно напрягалась, поэтому я буду приводить в пример кого хочу.

nettta: можно было бы считать за "можем позволить", вам не кажется?
Нет не кажется, спутник сделали, орешник тоже, больницы ремонтируют.

nettta: однозначно как нанесение умышленного вреда гражданам.

Так докажите подайте в какую нибудь гаагу.

nettta: на несогласованные с тобой

С обычными гражданами Германии тоже не согласовали отказ от газа.
Как вы себе представляет?
Опрос, обзвон?

Чистка идет)

Уважаемые пользователи, тему военного конфликта не обсуждаем.

Terraa: Желаю ЕС отобрать все частное имущество у наших депутатов, их детей и родственников. Я очень буду рада, но они к моему сожалению слишком законопуслушны.

Увы, вчера они вывели из под санкций пару наших олигархов, лозунг «за деньги да» не имеет национальности

Xurma: Почему? Макфа, ежк работают.
А Вы в курсе кому их передали?

Аноним 317: Лемана ПРО»: возглавил Денис Исаев, сын бывшего депутата от «Единой России» Ризвангаджи Исаева, у которого в апреле 2026 года изъяли активы на 18 млрд рублей за коррупцию.

Бинго! Что скажут Хурма и Хаста? Единая Россия и коррупция ходят всегда рядом!

Xurma: Америка начинает

Xurma: какую нибудь гаагу.

Xurma: обычными гражданами Германии

какой разлет аргументов, на полглобуса. И на три разные темы. Все три не о том, что обсуждалось. Почему так?

Аноним 493:

В курсе, они же работают

nettta: какой разлет аргументов, на полглобуса.

Это от широты мышления.
Объясните, почему нельзя ссылаться И в трех почему нельзя сидеть?

Xurma: Это от широты мышления.
Объясните, почему нельзя ссылаться И в трех почему нельзя сидеть?

Можно. Че нельзя то. Но мне то что до Америки и гааги. Мне интересен вопрос заданный несколькими страницами ранее, почему с такими богатыми возможностями как те, что демонстрируем сейчас, и с тем количеством денег, улетающих в лучшем случае в воздух и в землю, не получилось достойно защитить граждан от объективной стихийной проблемы.
Где то в формулировке видится неточность. Где то между можем-не можем-хотим-не хотим. Или где мы, где не мы. Где те мы, которые могут позволить, где те мы, которые не могут.

Аноним 650: Что скажут Хурма и Хаста? Единая Россия и коррупция ходят всегда рядом!

Xurma: Объясните, почему нельзя ссылаться И в трех почему нельзя сидеть?

По теме то есть что сказать или как обычно?

nettta: не получилось достойно защитить граждан от объективной стихийной проблемы.

Наверное потому что это в принципе невозможно было.
Идеально и быстро это только в фантазиях с дивана.

Xurma: только в фантазиях с дивана.

А вы не с дивана пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы