Полина Диброва показала Романа Товстика после блефаропластики

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героев публикации

Полина Диброва впервые показала фото Романа Товстика после пластической операции.

В августе 51-летнему Товстику провели круговую блефаропластику. Бизнесмен сделал операцию по врачебным показаниям, объяснила Диброва.

"У Романа было анатомическое нависание верхнего века. В итоге стало портиться зрение. Глаза очень сильно уставали, а к вечеру болели. Он не мог смотреть без ощущения дискомфорта. Поэтому круговая блефаропластика была проведена по врачебным показаниям", — поделилась она с KP.RU.

Полина рассказала, что операцию провела ее подруга, у которой есть своя клиника на Рублевке.

Несколько месяцев назад Роман выглядел совсем по-другому. Сейчас подписчики отметили, что его взгляд стал более открытым.

Полина Диброва в прошлом году развелась с Дмитрием Дибровым, чтобы построить новую жизнь с Романом Товстиком. Бизнесмен тоже положил конец браку, в котором на свет появилось шестеро детей. Его жена Елена тяжело переживает предательство и регулярно оскорбляет Полину в соцсетях. На днях Диброва заявила, что подаст в суд на Елену Товстик за клевету и оскорбления.

Рудковская о Саше Плющенко: «У него тяжелейший путь. Да, нет такого таланта, как у отца»

Жена Стаса Михайлова объявила о разводе: «Мы больше не вместе»

Виктория Боня заявила, что у неё в груди обнаружили паразитов

Тема с Волочковой поинтереснее будет

Товсик!

TOD's: Товсик!

токсик

"У Романа было анатомическое нависание верхнего века. В итоге стало портиться зрение" Раньше ринопластику делали, потому дышать тяжело, теперь из-за нависшего века зрение портится. Это что-то новенькое. Надеюсь после блефорапластики у него зрение восстановится

у меня настолько плохое зрение, что я не увидела разницы(

Я тут на днях посмотрела интервью Собчак с девушкой которая на тройничке была у товстика и его предыдущей жены. Ржала сильно. На фоне храма товстик смешной.ну правда

А где фото "после блефары"?
Обе какие-то не очень
ЗЫ: у Полины лицо такое всегда..не обезображенное интеллектом

Общее впечатление одинаковое, не помолодел. Если присмотреться, то отрезано.

Ой, вся страна в курсе их сексуальных перверсий. Втроём, вчетвером, свинги, соседи, друзья, подруги, прохожие. Только собачек не привлекали, но это не точно.
И эти люди не стесняются на фоне храма фоткаться). Хотя лучше храм, чем они продолжат прилюдно писькаме трясти.

Аноним 71: девушкой которая на тройничке была у товстика и его предыдущей жены. Ржала сильно.

Ой, я тоже. Там такая деваха... Незамутненная:) вывалила все что можно.

Новости U-mama.ru:
Мне нравится- Полина показала... Товстика. Как будто он ее ребенок или собачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы