Россиянин забыл русский язык после колоноскопии под наркозом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Житель Владимира забыл русский язык после колоноскопии под наркозом, пишет Mash. Об этой истории рассказала врач-эндоскопист из владимирской клиники.

Учитель английского языка, 28-летний Александр (имя изменено), пришел на плановую колоноскопию. Общий наркоз он получил впервые в жизни и перенес его с последствиями. После процедуры мужчина долго не мог прийти в себя, а когда наконец очнулся, выяснилось, что забыл русский язык. Пациент говорил исключительно на английском языке.

Врачи больше часа пытались помочь учителю и в какой-то момент пригласили его супругу. Однако даже в её присутствии мужчина продолжал говорить на английском, кричал и активно пытался что-то объяснить окружающим. Только через несколько часов пациент на чистом русском языке попросился в туалет, порадовав испуганную жену.

Виктория Боня заявила, что у неё в груди обнаружили паразитов

Появилось видео из стоматологического кабинета, где умер четырехлетний мальчик

Дмитрий Бикбаев сорвался с троса и упал в зал во время выступления (ВИДЕО)

А я учу, учу. Учу, учу)
А можно на колоноскопию сходить)
(Вселенная, это шутка, мне туда не надо!)

Шпион? )

Аноним 409: Шпион?

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.

Аноним 320: Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.

Ну а чё бывает такое.
В Таиланде российская туристка из Томска потеряла память после падения у бассейна и начала говорить на древнерусском языке.

Интересно, а до наркоза он знал английский?

Лето: а до наркоза он знал английский?

Новости U-mama.ru: Учитель английского языка, 28-летний Александр

Лето: Интересно, а до наркоза он знал английский?

учитель английского... как думаете, мог не знать?

Илэйн: учитель английского... как думаете, мог не знать?

Всякое бывает

Лето:

• Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке?
  • Сможете.
  • Доктор, скажите, точно смогу?!
  • Точно-точно.
  • Странно, до операции не умел, а после смогу.

Я думал после колоноскопии появилось знание немецкого: я я даст ист фантастишь! Натюрлих?🤣🤣
И смех и грех

Лето: Интересно, а до наркоза он знал английский?

Интересно, а ка вы новость читали? Или только заголовок?

Эгоиста: А я учу, учу. Учу, учу)
А можно на колоноскопию сходить)

это так не работает. Он-то знал английский! Он русский забыл. А вдруг у вас по-другому выйдет. Забудете то, что учили и совсем обидно

Ничего удивительного. Наркоз даёт такие осложнения. Я после операции не заговорила , конечно, на английском или на древнерусском, но память некоторое время "чудила". Общались с коллегой вскоре сразу после операции, недели через две примерно. Она мне рассказывает про дела на работе, соответственно термины проскальзывают чисто профессиональные. И в какой-то момент я понимаю, что не могу понять , о чём она мне говорит. Испуганно спрашиваю- а что это такое. Она так спокойно , подробно мне описывает эту штуку. И потом говори: "Бывает, пройдёт. Это нормально, что память слегка отшибает после наркоза. У меня несколько операций было, я с таким сталкивалась"
А мне реально страшно стало, как же теперь работать-то, общаться на профессиональном языке с коллегами и клиентами?
Ничего, всё восстановилось потом. Но это своё состояние липкого страха и бессилия я отлично запомнила.
Ёлки- моталки, хоть бы предупреждали медики заранее, перед операциями о таких особенностях наркоза.

Новости U-mama.ru: 28-летний Александр (имя изменено), пришел на плановую колоноскопию.

В этом возрасте ещё кал на яйца глист надо сдавать, а не плановую колоноскопию делать

Кальман:

Илэйн:

Аноним 737:

Аноним 737: Интересно, а ка вы новость читали

Извиняюсь, невнимательно по диагонали
Да, перечитала, он учитель английского. Так неинтересно вот если бы он на китайском заговорил..

Ну наркоз это так его накрыл. Я после наркоза примерно 1,5 часа не могла понять как сообщение отправить, смотрела на телефон, а чего с ним делать надо - не понимала. (Под общим наркозом 2 часа была).

Аноним 90: В Таиланде российская туристка из Томска потеряла память после падения у бассейна и начала говорить на древнерусском языке

Не удивляюсь, прошлые жизни у людей всплывают, и часто дети , которые не могут лет до 5 говорить, легко учат иностранные языки и на них говорят, в то время как русский не дается.

Бабушка после общего наркоза в 38 лет напрочь забыла свой родной удмуртский язык, хотя до 15 лет только на нем и говорила. Так что всякое бывает.

6 общих наркозов за 40 лет, всё нормально,на другом языке не заговорила, возможно какие то события и забыла, тут недавно вспоминала как в начале 2000х ходила на концерт Губина в цирк, как он выступал не помню, помню как в 22.00 до дома доехать не могла, трамваев не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы