В Подмосковье 44-летняя женщина родила 17-го ребенка (ФОТО)

Бате уже не интересно на выписку ходить, решил не присутствовать?

Взгляд у мамы аутичный.. кто видит,тот понял.

Sunny_S: Жалко его что-то..

там все за счет наших налогов

Тепляков!!! Шах и мат , рекорд не побить

автор: Она вымотая,постарела,ребенок очень плохо спит,ей нет времени на себя любимую,вообще 🙁Хочется и книгу почитать,сериальчик посмотреть,отдохнуть на пляже. Но нет.

ну так знала же что в 45 рожает а не в 25. понятно силы и энергия уже не те, да и здоровье

Мне не кажется, что мама хорошо выглядит. Ну и рожать каждый год не от большого ума.

Krisik: А где на фото счастливый отец?
Фотографирует и плачет от счастья. Здоровья такой маме, с огоньком в глазах женщина. манкая для Алексея

Аноним 672: решил не присутствовать?

Отсыпается, а потом как в том анекдоте: уррра, на работу, на работу

Анна Иванна: что его жалеть? Это его выбор. Или думаете он не знает о средствах контрацепции?

У нас даже таджики местные после 4го вазектомию сделали

Я после вторых родов с трудом названия предметов вспоминала. Интересно, она имена детей и их дни рождения то помнит?

просто вся жизнь в родах это как надо любить рожать детей

а потом окситоцин закончится...

Клёпкa: просто вся жизнь в родах это как надо любить рожать детей

Это какое здоровье надо иметь.
По их лицам я не вижу, что они все творческие у неё.
если ребенок ходит на кружок изо это не означает, что он творческий

В соседней теме жена мужу не дает в беременность и после родов.
Там автору надо уроки пикапа брать у многодетного мужа.
Этому дают и дают. Раз в год точно дают

Mariwell: Это какое здоровье надо иметь.

не то слово
каждый год без конца и края рожать
мне кажется то болезнь уже)
можно тапками закидать)

Mariwell: По их лицам я не вижу, что они все творческие у неё.

))) а как должно быть видно творческого ребенка?)))

Mariwell: Этому дают и дают. Раз в год точно дают

ancora85: Шутки шутками, но такое вот здоровье - это реально дано не всем.

Согласна, в меня трое с маленькой разницей. С каждым потеряла по зубу, вены под операцию, опущение органов малого таза - операция и сетка

liaram: одежду сортировать (подписывают наверное)?

Это не самое страшное

Вот когда со здоровьем по больницам начинаешь ходить, я с тремя то с ума схожу про всех все запомни, не забудь записать и прочее, ну и репетиторы и занятия выстроить. А если с уроками помогать кому-то 🫣

Аноним 309: вены под операцию, опущение органов малого таза - операция и сетка

вот да, я про это и писала.
причем, со стороны этих проблем не видно, тем более многие достаточно интимного характера, мамы могут отлично выглядеть, быть стройны и веселы, вроде как еще парочку можно родить, а проблемы будут серьезные.

ancora85: причем, со стороны этих проблем не видно, тем более многие достаточно интимного характера

По мне и не скажешь, ибо не видно, только тренер знает и муж.
42 размер одежды, спорт обязателен, только раз пропущу день спины, без поясницы остаюсь , многие не верят что у меня три подростка ...
Но это колоссальная нагрузка на организм , а тут 17!!!!

ancora85: вот да, я про это и писала.
причем, со стороны этих проблем не видно, тем более многие достаточно интимного характера, мамы могут отлично выглядеть, быть стройны и веселы, вроде как еще парочку можно родить, а проблемы будут серьезные

С серьёзными проблемами на 17_е роды не отваживаются и ребёночка такого не маловесного не донашивают

Очень красивая семья, приятно смотреть. Здоровья им, счастья и помощи от государства!

Женщина выглядит очень хорошо. Здоровье крепкое.
Может, есть желание и рожает.
Отличная семья.

автор: Моей знакомой 46 и дочке 2 года.

Странно женщине в таком возрасте не понимать на что она шла. Ну постарела, дак и должна наверное, всё-таки не 30 лет, а полтос почти. Книжки, сериальчики, пляжи , кафе. Все это за 44 года не наделалась что ли, наверстает позже значит когда ребёнок подрастёт. Все себя в чем ограничивают в это время, только у молодых иллюзий много, а в таком возрасте обычно уже понимают, что к чему.

Аноним 794: Взгляд у мамы аутичный.. кто видит,тот понял.

О, диванные психиатры подъехали

Аноним 692: С серьёзными проблемами на 17_е роды не отваживаются и ребёночка такого не маловесного не донашивают

дак меня это и поражает, что 16 предыдущих б без таких вот, не редких кстати, осложнений.
уникальный организм.

Это же она моментально следующим беременеет. Во фертильность то у человека.

ODB: там все за счет наших налогов

На это не жалко,всё лучше чем дворцы и сумки-брюлики любовниц,жен и дочерей наших чинуш.

Да и нет там никаких таких сумм ради которых можно пойти на такое,у меня детей всего 4-ро,но ничего кроме бесплатного зоопарка,питания в младших классах и детского сада вне очереди у меня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы