Жену Петросяна не пустили в «агрессивную» Европу

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героини публикации

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала в своих соцсетях, что ее впервые за 13 лет не пустили в Европу.

22 сентября Татьяна должна была уехать в Милан на Неделю моды, но визу её не выдали.

"Я должна была отправиться в компании прекрасных девушек на фэшн-уикенд в Милан. Но мне не дали визу. Это впервые за 13 лет моих путешествий по Европе. Впервые мне не дали визу. Без обоснований, без объяснений. Просто вернули чистый паспорт. Я, конечно, очень расстроилась", — поделилась она с фолловерами.

С 22 по 28 сентября в Милане проходит Неделя моды, на которой мировые бренды демонстрируют новые коллекции сезона весна-лето 2027.

В ноябре 2024-го Брухунова заявила, что выбирает страны, где не нужно прятать свое происхождение, поэтому она "больше не возит деньги в агрессивную Европу". В ноябре 2025-го блогерша столкнулась с осуждением из-за свитера с надписью "Порвем за Россию". Позже она прокомментировала, что свитер помог ей вычислить своих недоброжелателей и заблокировать их в соцсетях.

Вид беременной Тодоренко в трусах расстроил подписчиков (ФОТО)

Дмитрий Дюжев: «Молодежь живет слишком хорошо, поэтому может захотеть революции»

Полина Диброва показала Романа Товстика после блефаропластики

Новости U-mama.ru: Впервые мне не дали визу. Без обоснований, без объяснений. Просто вернули чистый паспорт. Я, конечно, очень расстроилась", — поделилась она с фолловерами.

итальянцы полистали её инста и её луки, и решили, ну его нафик.
пусть модная неделя останется модной.

отказ

Есть там основания, бумажку об отказе пусть читает . Или визы свои прошлые посмотрит,как использовала.

Новости U-mama.ru: 22 сентября Татьяна должна была уехать в Милан на Неделю моды, но визу её не выдали

Свою неделю моды пусть организовывает, в Москве. Мы вон какой фестиваль молодежи забабахали, международный 191 стран участвовали, на неделю моды тоже приедут

Пусть теперь российских дизайнеров поддерживает.
В Дубае все себе купит, конечно.

Новости U-mama.ru: 22 сентября Татьяна должна была уехать в Милан на Неделю моды, но визу её не выдали

из зефирного своего мирка пусть немного нос высунет. Удивлена она. Оказывается недостаточно быть просто богатой

Бывают же иногда хорошие новости, которые прочитаешь и хорошо.
Не всё простым смертным страдать

Да, не только простым смертным сейчас жизнь усложнили. Пусть попу свою прижмет и поймет, что даже с денежками старого и наилюбимейшего мужа двери закрыты

Подсуетится за израильский паспорт и перестанет страдать

Аноним 608:

Я бы подписалась на тему «богатые тоже плачут» о проблемах богатых ) читать и радоваться, что у меня хотя бы таких проблем нет 😂😂😂 я на неделю моды и не собиралась ) сколько энергии сберегла -и никаких расстройств и обид по поводу отказа в визе у меня также нет

Аноним 887: Есть там основания, бумажку об отказе пусть читает

Дают обоснование? Мне Шенген два раза завернули без объяснения. Ох, слёз было... Сейчас понимаю, что я там вообще нежелательный элемент была

Зимка_Мёрзлая: я там вообще нежелательный элемент была

Почему?
Вы правонарушительница?

Новости U-mama.ru:
«агрессивную» Европу

а почему в кавычках? или они какие-то сильно миролюбивые?

Аноним 309: почему в кавычках?

В кавычках не одно слово, а фраза. Вероятнее всего это цитата самой Брухуновой

Зимка_Мёрзлая:

Обязаны давать листок с указанием причины, там несколько пунктов. Италия точно дает листы
Если подавал и забирал агент, спрос с него,где листок

Аноним 625: Вы правонарушительница?

Нет. Но мне было 28-29 лет, без семьи, без активов, поездка дешёвая
Восточная Европа, очень велика вероятность, что я ищу лазейки, чтоб там на нелегальном положении остаться. Я не собиралась, но со стороны и так могло выглядеть. Думаю, что из-за этого

Нравится, не нравится - Европа закрывается

Аноним 309: а почему в кавычках? или они какие-то сильно миролюбивые?

По сравнению с кем? Россией? США? Ираном? Северной Кореей? Африкой? Кто у нас еще есть на шарике?

Аноним 210: 191 стран участвовали

В состав ООН входит 193 государства. Интересно, кто ещё не приехал, кроме делегации Ватикана?)

Новости U-mama.ru: больше не возит деньги

семейный бюджет целее будет.

Новости U-mama.ru: свитер помог ей вычислить своих недоброжелателей

Прямо одни плюсы

А в другое консульство сбегать нельзя ? Вон через Венгрию подавались в одной из тем

Аноним 172: состав ООН входит 193 государства. Интересно, кто ещё не приехал, кроме делегации Ватикана?)

Не знаю, мне Алиса сказала про 191 страну

Аноним 210: про 191 страну

Врут , как дышат. Думаю , каждую индийскую деревню за отдельную страну считали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы