Кайя играла роль пай-девочки, пока Пресли летел в бездну: что происходило в семье Синди Кроуфорд

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героев публикации

В прошлом месяце дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер говорила, что гордится братом, который осмелился откровенно рассказать всему миру о проблемах с зависимостями. Увы, последние дни Пресли Гербер провел в реабилитационном центре, где боролся с наркотической зависимостью и психическими расстройствами. 20 сентября он скончался.

По материалам Starhit.ru, Синди Кроуфорд родила первенца в 33 года, а спустя два года у них с Рэнди Гербером родилась дочь Кайя.

Дети унаследовали красоту матери и тоже стали моделями: Кайя Гербер дебютировала для Young Versace, а ее брат чуть позже засветился на съемке у Карин Ройтфельд. В 2015-м с детьми Кроуфорд подписали контракты IMG Models. Пресли в 17 лет дебютировал на Неделе мужской моды на показах Moschino и Dolce & Gabbana, причем пройдя кастинг на общих условиях. В 2018-м Кайя стала моделью года по версии Fashion Awards.

Кайя старалась учиться так же хорошо, как мама, интересовалась психологией, мечтала о кино, а потому изучала актерское мастерство. Она засветилась в сериалах "Американская история ужасов", "Палм-Рояль" и "Сверхкомпенсация", а в 2026-м получила ключевую роль в "Осколках", где ее партнером стал сын Ричарда Гира Гомер.

Пресли с детства увлекался серфингом и фотографией. Еще в подростковом возрасте у Гербера обнаружилось тревожное расстройство, которое в дальнейшем переросло в депрессию. В 2019-м его задержали за нетрезвое вождение. Парень целиком посвящал себя вечеринкам, злоупотреблял препаратами и не задумывался о последствиях.

Кайя закрепила за собой образ "девочки-отличницы". В 18 лет она несколько месяцев провела с комиком Питом Дэвидсоном, страдающим пограничным расстройством личности, но потом родители убедили девушку бросить своего возлюбленного, угодившего в клинику. Нового бойфренда Кайя нашла уже через месяц — Остин Батлер, сыгравший Элвиса в байопике, задержался в жизни модели на три года. Отношения рухнули из-за неготовности Остина создать с Кайей семью. Сейчас она встречается с Льюисом Пуллманом.

Пресли в основном увлекался моделями. Все его романы разбились о его неготовность справиться с алкоголем и наркотиками. В минувшем декабре Пресли запустил проект Mental Health Mondays, где поведал о борьбе с тревожностью, ПА, депрессией и зависимостью.

"Я бы хотел, чтобы врачи говорили мне про лекарства: „Принимайте это три раза в день“. Но все психиатры, к которым я обращался — а их было 15, — говорили: „Вот вам 20 препаратов, принимайте это, если чувствуете себя так, принимайте это по мере необходимости“. А я такой: „Нет, не давайте мне столько свободы действий“. Мне нужно какое-то руководство", — говорил он.

В марте 2026-го Пресли объявил, что отправляется на реабилитацию. Парень питал большие надежды на центр, где не только общался со специалистами, но и прибегал к изучению духовных практик. Увы, хэппи-энда в этой истории не случилось. Официальная причина смерти уже озвучена: передозировка запрещенными веществами в рехабе.

Кайя Гербер неоднократно признавалась в интервью: жизнь в звездной семье открывает многие двери, но и ко многому обязывает. Долгое время их культом была идеальная репутация, но из-за трагедии с Пресли многие фанаты пары Кроуфорд - Гербер задаются вопросом: почему "звездный мальчик" страдал депрессией с подросткового возраста и кто был рядом с ним в трудные периоды.

Жену Петросяна не пустили в «агрессивную» Европу

Вид беременной Тодоренко в трусах расстроил подписчиков (ФОТО)

Дмитрий Дюжев: «Молодежь живет слишком хорошо, поэтому может захотеть революции»

Терпеть не могу наркоманов

Я ни как не могу понять связь и тревожность и наркотики. Я сама страдаю тревожным расстройством с паническими атаками. Которые после употребления алкоголя даже совсем в небольших дозах усиливаются. Что касается наркотиков. Наркотик это прежде всего потеря контроля и расслабления. Меня увозили на скорой с массажа с пульсом под 200 когда я расслабилась и отпустила контроль. Я бы с радостью побухала но я знаю что со мной потом будет и у меня. тревожность. Вопрос как у него то так выходит.

Аноним 28: Терпеть не могу наркоманов

Аналогично. И ладно от нищеты...но имея такие ресурсы так просрать жизнь...депрессии у них...дурдом

Обалденно красивый парень, но в последние годы даже не выглядел на 27, все 40 можно дать.
Жалко, так прос..ать свою жизнь

Аноним 834: Обалденно красивый парень

Я вот смотрю на него... Эта его красота не сулила ничего хорошего. Он с младенческих лет слышал вокруг какой он ангел. Это и сформировало в нем, те качества, что не дали жить нормально.

Аноним 876: Я ни как не могу понять связь и не водность и наркотики

Аноним 876: Которые в очники после употребления алкоголя даже совсем в небольших дозах

Блин, как это читать, а.

Аноним 517: Я вот смотрю на него... Эта его красота не сулила ничего хорошего. Он с младенческих лет слышал вокруг какой он ангел. Это и сформировало в нем, те качества, что не дали жить нормально.

Да не в этом дело, не все красавцы так заканчивают. Просто вседозволенность, плюс звездные родители не сильно детьми занимались, мама только создавала красивую картинку, даже дочка уже начала откровенничать, что не все спокойно в датском королевстве было.

Аноним 517: Он с младенческих лет слышал вокруг какой он ангел. Это и сформировало в нем, те качества, что не дали жить нормально.

Убрать деньги и уже не такой и красивый. Полно красивых людей, но не все они становятся наркоманами. Скорее всего в детстве была вседозволенность, которая уже и привела к пагубным привычкам.

Аноним 147: Убрать деньги и уже не такой и красивый.

Причем здесь деньги? Я не люблю блондинов и тонкие черты лица, но даже я понимаю, что перень объективно красивый. Вы не можете оценить внешость без привязки к кошельку?

Передозировка? кто- то сомневался?

А громко то как писали, делал "карьеру модели". Карьера и модель идут параллельно.
Как раз в 17 лет начал употреблять, а в 27 закончил.

Аноним 517:

Не родись красивым.

Умер молодым и красивым.

Много чего увидел и попробовал за 27 лет.
Сколько таких, кто хочет такой обеспеченной жизни! Думается, что с тобой такого не случится.

В генах всë заложено - как они причудливо сплелись в конкретном человеке. У меня двое совершенно противоположных по поведению детей. У дочери девиантное поведение, сын держит себя в рамках. Воспитание одинаковое, пример родителей тоже, а получились вот такие совершенно разные дети.

Вспоминается Клуб 27,если он так вроде назывался. Там в основном были рок исполнители, умершие в таком возрасте по той же причине.

Аноним 876: Вопрос как у него то так выходит.

Легко если другая реакция нервной системы. У меня кстати напротив панические атаки купиповались если бутылку пива выпить. Так что прекрасно понимаю как можно тревожнику прийти к зависимостям

Аноним 595: В генах всë заложено - как они причудливо сплелись в конкретном человеке.

Увы, да, это та ещё рулетка

Аноним 876: Я ни как не могу понять связь и тревожность и наркотики. Я сама страдаю тревожным расстройством с паническими атаками. Которые после употребления алкоголя даже совсем в небольших дозах усиливаются. Что касается наркотиков. Наркотик это прежде всего потеря контроля и расслабления. Меня увозили на скорой с массажа с пульсом под 200 когда я расслабилась и отпустила контроль. Я бы с радостью побухала но я знаю что со мной потом будет и у меня. тревожность. Вопрос как у него то так выходит.

так у вас свои проблемы с тревожностью и причины ее.
а кто то расслабиться не может, а хочет.
те тревожность следствие других проблем.
и да они пьют и потребляют чтобы психика могла расслабиться и банально выспаться или просто даже уснуть.

вот и вся связь. и да алкашам в том числе в качестве терапии назначают психиатры противотревожные препараты и долго а психотерапии ищут причины всего этого и учатся жить иначе.
чтобы спать не набухивайсь и не принимая.

Новости U-mama.ru: Официальная причина смерти уже озвучена: передозировка запрещенными веществами в рехабе.

Да, деньги позволяют даже в самом рехабе передознуться.

Аноним 237: Да, деньги позволяют даже в самом рехабе передознуться.

Антиреклама клиники прям. Платить огромные деньги за реабилитацию и скончаться от передозировки

К нашему Шурову его надо было.

У богатых детей есть всё, и просирают свою жизнь, ничего им не нужно. Тут живёшь от зп до зп, хоть бы на море съездить, как бы ипотеку взять, потом закрыть, лапками гребешь. Ну есть деньги, дак реальзуй все свои возможности, стань фотографом раз интересно это направление или в профессиональный спорт ( олимпиады / чемпионаты) если нравится. Нет , на что ума хватило - наркотики и алкоголь.

Айрон картер тоже умер от передозировки в 34 года, а ведь красивый мальчик был, брат помог стать певцом и актером, чё не жилось, женись, детей рости в роскоши.

Аноним 876:

Я так поняла что он был на опиатах, на обезболивающих и на АД. В Америке с ними проще гораздо, спокойно выписывают даже детям.

Аноним 237: Да, деньги позволяют даже в самом рехабе передознуться.

Аноним 3006: так поняла что он был на опиатах, на обезболивающих и на АД. В Америке с ними проще гораздо, спокойно выписывают даже детям.

Судя по его постам, и комментариям в сети, он именно этого и боялся.
Что напрописывали кучу всего разом без какой-либо дозировки и ограничений.

Новости U-mama.ru: Я бы хотел, чтобы врачи говорили мне про лекарства: „Принимайте это три раза в день“. Но все психиатры, к которым я обращался — а их было 15, — говорили: „Вот вам 20 препаратов, принимайте это, если чувствуете себя так, принимайте это по мере необходимости“. А я такой: „Нет, не давайте мне столько свободы действий“. Мне нужно какое-то руководство", — говорил он

Получается он сам просил о помощи с контролем, а врачи, которые явно брали за это немалые деньги, этого толком не делали.
Ну не должен зависимый человек в такой стадии зависимости сам себя контролировать. Он собственно с проблемой отсутствия самоконтроля и обратился к специалистам...((

Это как алкоголика в винный магазин привести.

Аноним 595:

У вас такая же модель.
И у меня так же было.
1 ребёнок компенсирует поведение другого. Чтобы родителям было проще, берет на себя позицию взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы