Акушер из Арамили отговорила от аборта 64,5% пациенток

Аноним 732:

В новостях не видели как расцвел город после их отъезда? Нашлись деньги на новый аэропорт покруче многих. 🤣

Аноним 387: Это новый населенный пункт в Свердловской области

Прям режет глаз, ИИ пишет, что женским родом считают название города только жители города и местные СМИ

Аноним 387: Эти женщины, наверное, и не собирались делать аборт

У нее основной контингент беременных -жены гастробайтеров. Которые по русски слабо говорят.

Мирка: что-то никто ваш сарказм не считал, похоже)

надо фото с Леонардом из ТБВ прикреплять)))
ибо тема болезненная

Анонимммм 123: Была у нее, больше не хочу,

очень не приятная, я её в свое время сменила на соседнего не по адресу, через жалобу в минздрав

А как отслеживают, что женщина не желает сохранить беременность? Может она сразу пришла с готовностью сохранить, а на бумаге ее провели как нежелающую, но убежденную врачом?

Надо женщин, которые рожают поощрять, а не врачей, которые по призванию должны выполнять свою функцию врача.

Новости U-mama.ru: Врач из Арамили отговорила от аборта 64,5% пациенток.

Так же отговорила, как обычно они диспансеризацию проводят?

А удобно отговаривать когда у тебя все рычаги давления? Когда даже рыпнутся некуда, в платных не делают, денег в Мск поехать нет. "Отговорила" она.

Татьяна Вакалюк: Еще и в блокнотик записывает, галочки ставит, кто, как и сколько

Дак им же че та пообещали за это.
А. Врач создатель, во. Звание. Кажется.

NATA66: Врач создатель, во. Звание. Кажется.

ну это многое объясняет, спасибо....
Хорошо, что не Врач-зачинатель.

Татьяна Вакалюк:

Созидатель. Врач-созидатель, щас нашла

А потом откажется, что они вовсе и не планировали делать аборт

Татьяна Вакалюк: Еще и в блокнотик записывает, галочки ставит,

конечно! за это теперь премию дают!
погодите - скоро медаль давать начнут за "каждую спасенную жизнь"!

Аноним 683: конечно! за это теперь премию дают!

логично бы частью премии делиться со спасенными жизнями, вообще-то. А то выращивать не языком трындеть.

Аноним 592: А как отслеживают, что женщина не желает сохранить беременность? Может она сразу пришла с готовностью сохранить, а на бумаге ее провели как нежелающую, но убежденную врачом?

+++++ у меня была задержка, я тогда точно не знала, но пришла на учет вставать, а не на аборт на пер. Северный, да поздно пришла, уже срок большой был, дотянула, работала, а записали в регистратуре просто к гинекологу, причем поздно записали, как всегда запись у них через две недели. Вот пришла по записи, ко времени, я говорю беременна вроде.
Она как давай орать на меня - что на аборт уже поздно мне!
А я говорю не на аборт, а на учет вставать так-то.
Она - дак вам на 1 этаж на учет на беременные там встают....

Вот сейчас бы тоже такому врачу тоже наверно приписали, что это она меня отговорила от аборта, а не что я сама пришла на учет вставать

Новости U-mama.ru: В больнице Арамили – самый высокий в регионе процент отказа от прерывания беременности.

поди так нервы мотают и гоняют на бестолковые процедуры, затягивающие время, что девчонки бегут в города покрупнее и там абортируются за деньги :(((

Татьяна Вакалюк: логично бы частью премии делиться со спасенными жизнями, вообще-то.

вы зачем такие неприятные вещи пишите, а? Всем же известно, что за фин помощью надо идти к Боженьке, все лужайки он выдает. Вот и РПЦ так считает

Чипа™: Всем же известно

это Вам к верующим, пожалуйста. Лужайки, кощи, мощи - это к ним :)

Ну как бы чтоб не забеременеть тоже есть варианты. Аборт не единственное средство контрацепции. Хотя читаю комменты, складывается ощущение, что единственное.
Но если так ужасно рожать, так логично, что надо всеми силами не беременеть. Презики там, ок, стерилизация.
А то сначала мы выниманием члена предохраняемся, а потом, вот твари какие, рожать отговаривают

Аноним 562: А то сначала мы выниманием члена предохраняемся, а потом, вот твари какие, рожать отговаривают

И какое вам дело до чужой матки?

Аноним 562: выниманием члена предохраняе

Тут на днях врач советовал кормление грудью, как один из способов

Аноним 683: конечно! за это теперь премию дают!

Нет
Только грамоту как врач созидатель
Никаких денег к ней не прилагается

Новости U-mama.ru: Врач из Арамили отговорила от аборта 64,5% пациенток. Об этом акушер Наталья Шиляева рассказала

Уважаемая редакция, если это врач, то она акушер-гинеколог, если это специалист со средним образованием, то она - акушер.
По теме: любой врач может написать себе любой процент по "отговариванию от аборта", это никак не проверить. Можно даже этот процент до 100% довести, сказав, что все, кто у нее на учете по беременности, сначала хотели делать аборт. Ждем дальнейших достижений Минздрава в этом направлении

Аноним 580: Тк хотят вложить в них максимум. Там хоть здоровое общество получается.

Новости U-mama.ru: Так, недавно 20-летняя студентка решила не избавляться от беременности

Что там недоучившаяся мама на шее родителей даст своему ребенку???

гость17: любой врач может написать себе любой процент по "отговариванию от аборта", это никак не проверить

На практике должно быть так - гинеколог фиксирует, что женщина не хочет оставлять ребенка, консультация психолога, психолог фиксирует, работает с женщиной.
Вообще куча отчетов на каждый чих в здравоохранении, поэтому посчитать не составит труда. Тем более у беременных своя программа Аист, там тоже скорее всего всё фиксируется в приемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы