Джиган называл распутством походы Самойловой в рестораны с подругами

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

В интервью Ксении Собчак Оксана Самойлова рассказала, что жила в системе ограничений, выдуманных мужем, и считала это любовью.

Джиган запрещал супруге встречаться с подругами и вообще выходить в свет без него. Походы с подругами в ресторан приравнивались к "шлюшьему поведению". Сейчас модель понимает, что принимала эти условия из-за своей неопытности.

"Да! Это ж настоящая любовь, вы ничего не понимаете? И такое было в моей голове стопроцентно. Просто в разные временные промежутки это по-разному продумывалось и проигрывалось. Но так я тоже думала, думаю: "Их всех не любят, им разрешают гулять, их не любят и не ценят, мне гулять не разрешают, вот это любовь", - сказала Оксана.

Блогерша пыталась сохранить семью ради детей: "Я терпила вообще жесткая. Сейчас я стараюсь уже с этим работать".

"Я всегда была в таком пограничном состоянии, когда на одной чаше весов - твоя личность, твое счастье, твое самоощущение, и на другой чаше весов – вся семья, дети, которые привыкли жить в полной семье… и живут свою лучшую жизнь с розовыми единорогами," - призналась она.

О том, что у Джигана есть проблемы с запрещенными веществами, Оксана знала еще до их свадьбы, но не осознавала масштабов проблемы. Она решилась на развод в 2020 году, однако тогда дала супругу еще один шанс. Периодически Джиган лечился в рехабах, но потом все повторялось.

После развода Джигану достался дом, хотя до этого он соглашался забрать только то, что было куплено им самим до 2020 года. Ранее модель рассказывала, что основным добытчиком в семье была она, также она сама оплачивала все подарки, которые ей якобы дарил муж. Детей Оксана тоже рожала "для себя".

Мать Оксаны Самойловой сообщила Собчак об угрозах со стороны Джигана, прозвучавших после новости о разводе.

"Когда Оксана дала ему документы о разводе, когда он сорвался, он позвонил мне. Мы вроде как хорошо поговорили. Он сказал мне: "Я убью её и убью детей". Я как должна к этому относиться? Поэтому нужна охрана. Почему Оксана должна бояться? На неё никто не нападал. Ей подписчиков бояться своих?" — поделилась Евгения Николаевна.

23 сентября СМИ сообщили, что в июле Джиган устроил стрельбу в своем особняке. Рэпер обвинял сотрудников в преступлениях и ранил их из карабина. Все это время его дети прятались в шкафах. Сам Джиган категорически опроверг информацию о стрельбе. Он считает, что против него развернута информационная война. Оксана Самойлова подала иск об ограничении Джигана в родительских правах. Информацию о стрельбе в доме рэпера проверит Следственный комитет.

Валерия показала рельефный пресс на фото в купальнике

Тимати заплатил рекордный для России таможенный сбор в 244 млн рублей за новое авто

Владимир Киселёв заявил, что сын Кристины Орбакайте ушел на СВО

Интервью на 3 часа и это первая серия... Кто-нибудь смотрел? Мне что-то времени жалко

что за пиар этого дурачка из всех щелей

У мамы Оксаны понятия "нормально поговорили" странные. Зять говорит, что убьет дочь и внуков, а она-нормально поговорили. Чет непойму

Аноним 420:

Очередной пиар семьи. Да и не факт, что стрельба была из огнестрельного, а не шариками. Или вообще постановочное. То развот цирк, то дележка имущества. Заигрались похоже.

Мирка: что за пиар этого дурачка из всех щелей

Не факт. Не фанатка Оксаны. Вот вообще.
Но похоже, она готовится к открытой войне. И огласка - ее единственное верное оружие.

Все ржали над ее реалити когда она под камерами в присутствии охранников ему о разводе объявила. А если глянуть нарезки, там же видно, как он начинает на нее кидаться с кулаками, и они тупо его с трудом сдерживают.
И учитывая новые подробности про стрельбу и его "побег" в Израиль "духовно полечиться", вообще не радостная картина вырисовывается.
Без связей такой легко уничтожит, если взбрыкнуть.

Новости U-mama.ru: и живут свою лучшую жизнь с розовыми единорогами

Нуну, прячась по шкафам от отца

ancora85: Но похоже, она готовится к открытой войне. И огласка - ее единственное верное оружие.

она в этой ситуации молодец. старается действовать обдуманно.
другое дело, что никто ее в эту ситуацию силком не затаскивал.

ancora85: Все ржали над ее реалити когда она под камерами в присутствии охранников ему о разводе объявила. А если глянуть нарезки, там же видно, как он начинает на нее кидаться, и они тупо его с трудом сдерживают.

Получается шоу было организовано именно для этого? Чтобы выжить при разводе. Ну и хорошо, что такое подумала. Много разных случаев бывает.

Аноним 324: Получается шоу было организовано именно для этого? Чтобы выжить при разводе

Я предполагаю, что да. Возможно после его первых эфиров под наркотой начала продумывать пути отступления.

Яблоко: никто ее в эту ситуацию силком не затаскивал.

Ну это да. Богатый мужик - абъюзер с зависимостями. Красивая жизнь для девушки из провинции.
Вход один рубль. Выход - два Салтанат вот не смогла выйти.

Шоу то долго длилось, его кто то смотрел?

Не знают ещё на чём заработать. А , нет, знают)

Его лечить надо! Такие вообще в другой реальности живут. Как и мужчины алкоголики. Тащат всю семью назад. Если еще жить с таким - это полная деградация. У нее были попытки еще раньше с ним развестись. Жалела, наверное. Мать Тереза!

Охра:

Она не жалела. А жила пока можно было заработать. Потом с юристами четко расчитали как можно максимуммвсе себе оставить. Прогматичная дама. Сначала себя сделала от а и до я потом бизнес и имущество. Холодный расчет не более, бонус раскрутка на контенте. А Джиган из серии качков, у которых кулак и мышцы живут отдельно от мозга. И это было изначально и она сразу знала какой он. Просто тупыми легче управлять в нужном направлении. Повезло ей в одном, такой не додумается уничтожить чужими руками, да и сам не станет, мать своих детей. Максимум судами нервишки попортит. А другим часто намного меньше везет.

Охра: Его лечить надо!

Ему сидеть надо. Счаз все будут стрелять по людям, а потом лечиться на усиленном питании?

ancora85: учитывая новые подробности про стрельбу и его "побег" в Израиль "духовно полечиться", вообще не радостная картина вырисовывается.

Только удивляюсь, о каких розовых единорогах в жизни детей идёт речь? Дети жили в этом аду

Аноним 470: жила пока можно было заработать. Потом с юристами четко расчитали как можно максимуммвсе себе оставить. Прогматичная дама. Сначала себя сделала от а и до я потом бизнес и имущество. Холодный расчет не более, бонус раскрутка на контенте. А Джиган из серии качков, у которых кулак и мышцы живут отдельно от мозга. И это было изначально и она сразу знала какой он. Просто тупыми легче управлять в нужном направлении. Повезло ей

Бедный малыш! Попал в цепкие лапы беспринципной сволочи

Znayka: Только удивляюсь, о каких розовых единорогах в жизни детей идёт речь? Дети жили в этом аду

Я хз.
Она типичная созависимая в этих отношениях со всеми вытекающими. Это тоже надо голову лечить.

Тут наткнулась на другое видео, какая-то беседа где Джиган, Ди джей смэш, Ревва, Оксана и какой то парень. И Ди Джей смэш со смехом вспоминает как Джиган в клуб ночной сначала молоток в кармане притащил и у него нашли на стойке проверки и отобрали. Он обещал этого не делать больше. И в следующий раз в клуб принес заточенную отверткув кармане. Видать все это еще под градусом или веществами. И Джиган даже без капли смущения за свой поступок типа "да, а чо такого?"
В эти моменты диалогов показывали лицо Оксаны, и там по глазам было видно эмоции: смесь страха, паники, ужаса. Она словно сама переносилась в эти эмоции. И в комментариях правильно написали, она это все видела и жила с этими качелями.

Все конечно это интересно, но у меня один вопрос: она зная его зависимости, психопатию и тэдэ берет уезжает в Милан, а детей оставляет с ним? Ну серьезно что ли?

Совершенно с вами согласна. Тут такая уже уголовщина идет. Не совсем про пиар это все.

ancora85: Без связей такой легко уничтожит, если взбрыкнуть.

У меня только один вопрос. Она реалити да ему сообщила о разводе. Понятно зачем ей это. Демонстрация. А он то не знал что идет реалити? Тут два варианта нарисовывается 1) хайп 2) он совсем отбитый чтоли, ему то реалити и не выгодно. Он вообще не отражает ….или он даже не знает что идет реалити.ну и Собчак на хайп развести. Ну кто кто а она не даст.

Сериал Товстики 2. Все, что нужно знать о шоу. Сначала красивая картинка. А потом смотрите, мы все врали, пожалейте меня.

Мне кажется, вот это ответ на ваш же вопрос:

Аноним 927: . Он вообще не отражает …

Аноним 540: Сериал Товстики 2. Все, что нужно знать о шоу. Сначала красивая картинка. А потом смотрите, мы все врали, пожалейте меня.

Как можно с Товстиками сравнивать, уровень интеллекта и поведение совершенно разное.

Znayka: Мне кажется, вот это ответ на ваш же вопрос:

Значит реально он совсем плох

ancora85: А если глянуть нарезки, там же видно, как он начинает на нее кидаться с кулаками, и они тупо его с трудом сдерживают

И

Весело живем: она зная его зависимости, психопатию и тэдэ берет уезжает в Милан, а детей оставляет с ним? Ну серьезно что ли?

Я тоже что-то в афигении. Но все как всегда хором жалеют бедняжку.

Аноним 470: Прогматичная дама. Сначала себя сделала от а и до я потом бизнес и имущество. Холодный расчет не более, бонус раскрутка на контенте

100%
Нисколько ее не жалко. Жалко только детей, мамаша нарцисс, папаня просто отбитый, сколько они будут по психологом ходить это переживать, жизнь покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы