Владимир Кузьмин показал редкое фото с молодой женой

AnnaNim: Глубоко неприятен в связи с некоторыми событиями о которых не буду тут вспоминать

AnnaNim: Не знаю этого мужика,

Путаетесь в показаниях, однако.

Тайна, покрытая мраком: Сказка в моей жизни, Симона, Я не забуду тебя, Когда меня ты позовёшь, Эй, красотка, Семь морей....

Все эти песни нежно люблю.
И у Кузьмина энергетика бешеная, ну он такой класный...
Однако, может я и старая, но могу и всякое новое-модное послушать.
Дети удивляются, как у меня в плейлисте всё это сочетается

Обожаю его. У меня пластинка, слушаю в деревне всегда.
Как можно его не знать? Он и песни так то писал для других

AnnaNim:

Много чего и ещё "Эй, красотка, хорошая погодка. Была бы лодка, мы б уплыли с тобой" и так далее))
Неплохо выглядит для 70ти то лет, но разница с женой конечно огромная

Нда... Быстро время бежит...

Две звезды ведь гениальное произведение и спето хорошо
Да у него много хороших песен
Не знать его ну это невежество, наверное, так можно сказать

AnnaNim: Нет нужды вспоминать про потрепанных звёзд с двумя песнями из 90х,

Аноним 760: Наверное потому что телевизор много лет не смотрю. а где еще про этих "звезд" узнаешь

Много лет - это 30-40?

Хочy_лeтo: Две звезды ведь гениальное произведение и спето хорошо

Сибирские морозы тоже.

Хочy_лeтo: Две звезды ведь гениальное произведение и спето хорошо
Да у него много хороших песен

Он ещё не один десяток песен для других звёзд, советских и постсоветских написал

Молодцы, 25 лет вместе, не слышала никакой шумихи вокруг их жизни семейной. Он хорошо выглядит. Она видимо тоже всем довольна.

Минонна: А детей нет совместных у них, получается?
Народят, может, еще.

конечно, народят. Судя по фото, он беременный

Небо в звёздах: Но прям видно что тяжело ему всё это даётся, хватает воздух как рыба.

жизнь-то тяжелая, попробуйте-ка столько бухать и бох-знает-что-еще принимать на грудь и другие места, а потом выступать

Djuliyanna: Две звездыыыыыы , две светлых повести
В своей любви как в невесомостииииии
Два гооооолоса среди молчаааанияяяяяяя
В небесном храааааме звезд венчаниеееее

Даааааа, мы с мужем ее в караоке всегда поем

Владимир Кузьмин был лучшей соло гитарой Союза.
Из раннего Пристань моей надежды на горизонте. Еще вчера были я и ты, еще вчера так цвели цветы.
Был б все иначе , если б я себя уговорил, жизнь меня бросает словно мячик, я качусь пока хватает сил.

У него двое детей рано ушли из жизни: дочь убили, а сын упал с балкона. Всё думаю, как он такое пережил
и еще дальше смог писать и петь. Рада, что живой и есть жена, которая может о нем позаботиться.

Кузьмин легенда. Пугачева всегда была на талант падка. У них был хороший тандем, встряхнул её, а то бы пела все время как Зыкина про хлеба и была бы как из песни Цоя - Ты выглядишь так несовременно рядом со мной. Что не отнять у Аллы, так это умение ловить волну времени.

Читала про его детей от первого брака. После развода он видимо перестал с ними общаться, сын и дочь попали в плохую компанию, в итоге всё очень трагично закончилось. Жалко детей. После этой истории перестала воспринимать его всерьёз. Талантливый, да, но не более

белая река: как он такое пережил

Как пережил? Перестал с ними общаться после развода и всё

"Мы летим по жизни снова, вверх и вниз без тормозов, нас ничто не остановит, только горизонт" - вот эту песню помню у него.
И еще помню, что дочь у него убили.

Минонна: Я не за-бу-ду тебя ниииииикогда......

Симооооонаааа, девушка моей мечтыыы

Хотела бы я в 44 выглядеть так, да и в 71.... Но только фото, это что? Самолет, поезд, или где они в такой обстановке? Айфон почему десятилетней давности?))) Ох уж эти ИИ

Аноним 262: Перестал с ними общаться после развода и всё

Аноним 262: После развода он видимо перестал с ними общаться,

Чужая душа - потемки. Он же не папа с пивом на диване. У человека свои творческие загоны.
В финансовом плане он их хорошо обеспечил. А дальше судьба, времена и жизнь, которая учит

Минонна: Я не за-бу-ду тебя ниииииикогда......

Сейчас жизненные песни не слушают. Сейчас сикссевен в почете. Какое поколение, такие и песни

красавица: всегда поем

логично

Даааа, песни умел писать. И исполнять.
Но вот смотреть на него всегда было неприятно, глаза у него пустые, мертвые какие-то.
Что-то, помнится, там с братом у них тёрки были, на похоронах его он не был. Тот попивал, да и Владимир не был зожником.
Ну, что ж, все мы не вечные, всем будет 71, кому ещё нет))) Пусть рядом будет свой человек.

ФеVРАЛЬ: Легенда! Обожаю его песни. Для

Согласна
Моя любимая: когда меня ты позовеееееешь, боюсь, тебя я не услыыыыышу...

Аноним 866: Симооооонаааа, девушка моей мечтыыы

О даааа
Она прекрасна, как морской рассвет, на целом побережье лучше девушки нееееееет!
Кое-кто себя с героиней в момент пения ассоциирует всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы