У Сарика Андреасяна испортилось здоровье из-за уколов для похудения

Кругозор: неужели так сложно просто перестать жрать?

Если бы это было так просто, то фармакологические компании сейчас не зарабатывали бы миллиарды на лекарстве, которое просто помогает "перестать жрать₽, поставляя в организм гормон насыщения и снижая гормон голода, замедляя прохождение еды по ЖКТ.

Аноним 520: Так на уколах жрать меньше надо и тяжести не будет, а то уколы ставят и жрут

Нет, не поэтому. А потому, что на уколах замедляется прохождение пищи по ЖКТ, она там дольше остаётся, что с одной стороны снижает желание снова поесть, а с другой очень часто создаёт ощущение тяжести, вызывает тошноту.

Аноним 239: Нет, не поэтому. А потому, что на уколах замедляется прохождение пищи по ЖКТ, она там дольше остаётся, что с одной стороны снижает желание снова поесть, а с другой очень часто создаёт ощущение тяжести, вызывает тошноту.

Эмммм, я на уколах ем чаще , чем раньше, по сравнению с раньше, я вообще не перестаю есть, раньше я думала, что ем мало, и почему то не могу сбросить вес, сейчас понимаю, что ела не мало, поэтому один раз в день и сытая.

Так что сейчас никакой тяжести и тошноты не испытываю, но я ем маленькие порции. Я похудела уже на 30 кг с 11 апреля 2025 года на уколах.

Час назад я проснулась от дикого голода, поела. Через 1,5 часа я захочу снова даже не есть, а жрать, но смогу съесть маленькую порцию, и она конечно , через 2,5 часа перевариться и я снова буду голодная. Раньше я вообще не испытывала голод

Аноним 520:

Так если бы Вы ели без уколов реально маленькими порциями, то скорее всего тоже бы похудели.

Анонимка: Так если бы Вы ели без уколов реально маленькими порциями, то скорее всего тоже бы похудели.

Да, но просто голова не понимала этот объем, и желудок тоже.
Сейчас уже почти автоматизировалось, что касается качества еды, оно не изменилось, я ем тоже что и раньше. Объемы тренировок те же.

Кругозор: Дада, все жирные едят очень мало, что в вашем понимании "мало"?

Так и есть как начинают рассказывать, сколько едят на завтрак или обед, я сразу понимаю, почему у них лишний вес. Мне столько за весь день не съесть.

Аноним 239: еда, и алкоголь перестают приносить радость. Им тогда и худоба становится не в радость, и мысли о суициде посещают . И это только то, что мы уже знаем, потому что много людей начали принимать препараты и уже собирается какая-то информация и статистика. А мы многого еще не знаем, препараты новые, изучены мало. А любое такое противоестественное впрыскивание в организм гормонов не проходит для здоровья бесследно.

Причина вот в чем. Люди с РПП привыкли "заедать" свои проблемы, неудачи и проч. И как-то от этого заедания становилось легче.
А с препаратом уже не позаедаешь. И, конечно, мыслей всяких больше, раз их не заели

Ему уже Вселенная говорит, мол, остановись всякое барахло снимать и займись уже нормально своим здоровьем. Хотя бы тем же зрением.

Не ешьте вечером и будет вам похудение, как на уколах. Вот это "не могу" - чушь. Всё вы можете.

Аноним 392:

Эх. Если бы. В молодости я так и делала. Сейчас 42. Год не ем после 15.00. Из углеводов только гречка. Ещё беговая дорожка 30-40 минут,зарядка с утра. Зарядка и диета всю жизнь. Рост 175, вес 82. -1кг за год. Высокий пролактин и аит с подросткового возраста. Самый низкий мой вес за всю жизнь- 62 кг. Но это одни огурцы и вода с тяжёлой физ нагрузкой каждый день (и отсутствием месячных). Но я не готова ставить уколы,пока у меня не выросли дети. Для меня это слишком высокий риск .

Аноним 114: Я ем очень мало, но вот лишние 6-8 кг не уходят.

Работаю с пациентами, и вот хоть бы один с лишним весом сказал, что ест много😁

Аноним 572: Год не ем после 15.00. Из углеводов только гречка.

Я вам не верю, извините. При таком питании вес не может не идти вниз.

Аноним 369: А так то препарат рецептурный и это на совести аптек так отпускать.

Противозачаточные все тоже рецептурные. Все бегают каждый месяц за рецептом?

🍓 КлубНика: Все бегают каждый месяц за рецептом?

Рецепт может быть годен и год

Аноним 239: Начиная с того, что уже заметили, что на уколах люди не только перестают есть, но ещё и перестают хотеть пить алкоголь даже алкоголики, а потом некоторые жалуются, что совсем теряют вкус к жизни, когда им и еда, и алкоголь перестают приносить радость. Им тогда и худоба становится не в радость, и мысли о суициде посещают .

У организма человека 3 самых сильных удовольствия и зависимости :

1. Еда
  2. Секс
  3. Алкоголь
    Остальные не такие сильные.
    Естественно когда человек теряет удовольствие от этих удовольствий, он может головушкой поехать.
    Но некоторые начинают получать удовольствие от стройного тела и идут в спортзал.
    Родственник всегда подбухивал, дошло чуть до белочки, но тут оказывается у него 2 диабет. Подобрали таблетки ему, на этих таблетках он расхотел алкоголь совсем, и аппетит в разы убавился, а для секса он и так уже не молод был. Нашел себе другие увлечения.

То что люди имеют возможность похудеть на этих препаратах это чудо, примерно как чудо ботокса, сто лет назад тоже бы не поверили в лекарство от морщин.
А уж то что алкоголики со стажем перестают бухать без всяких кодирований, это вобще чудо чудное и прорыв века.

🍓 КлубНика:

Я и не спорю,что это прорыв века
Я говорю о том, что использовать его надо только по показаниям и под контролем врача. А его сейчас юзают все, кому хочется стать стройнее. И ничего хорошего в этом нет. Это все равно, что если бы после открытия пенициллина его бы стали принимать все при каждом чихе. Лекарство на тот момент волшебное было, а о резистенции никто ещё и не знал. Ну как некая аналогия.

Аноним 572: Сейчас 42.

Аноним 572: Рост 175, вес 82

У Вас нормальный здоровый вес для Вашего возраста и роста. Есть жир в пределах здорового варианта массы тела, жир тоже нужен организму, если он не в избытке, от него только польза. Ожирения у Вас нет. Вам не нужно худеть.

Аноним 572: Но я не готова ставить уколы,пока у меня не выросли дети

И правильно.

Кругозор: Дада, все жирные едят очень мало, что в вашем понимании "мало"?

Спасибо конечно за комплимент, но жирной себя не считаю.
При росте 165 , мой вес 58, чуть надо скинуть после вторых родов.
Вам бы немного остыть и не писать гадости.

Сейчас миллион соблазнов в еде...все хочется попробовать. Я например хорошо сбрасываю. Никогда толстой себя не считала, но у меня рост под 180, всегда была в районе 83 кг, потом конечно наела до 94. НО мне себя жалко, я понимаю что надо скидывать , идёт нагрузка на суставы и разрушения ( у меня артрит, колени уже 2-3 ст. Артроза) но вот я сижу такая, суставы ломит и болит, и мне чтобы хоть как то скрасить свою боль , заедаю сладким. Мозгу хорошо, он хоть на немного от боли отвлечется, а организм откладывает, т к ещё малоподвижная. Как вырваться из этого круга, я не знаю.... Наверное только вот Седжаро или типо Сиафора
Поэтому я людей понимаю, еда это наркотик которая доставляет удовольствие

🍓 КлубНика: Подобрали таблетки ему, на этих таблетках он расхотел алкоголь совсем, и аппетит в разы убавился, а

Да, кстати Мясников говорил что эти уколы как раз тягу к курению снижают, видимо и к алкоголю тоже

Аноним 95: видимо и к алкоголю тоже

Признание одного блогера смотрела. Не мог без бутылки вина ежедневно. Сейчас не лезет. Но я думаю, как закончит ставить, опять начнет влезать.
Там же врач рассказывала, что действие укола продолжается несколько дней и если человеку в силу серьезных физических или умственных нагрузок потребуется больше калорий, он не сможет их восполнить.
Экономика Дании резко воспряла духом на производстве Оземпика. Нашли золотую жилу)

Я когда стала есть больше белка в виде мяса (говядина в основном). Перестала есть молочку, все мучное, сладкое (только сухофрукты и иногда фрукты).
Ела я прямо достаточно, хорошие порции, но без перекусов совсем! 3-4 раза в день,
Я за 3 месяца похудела на 12 кг. Стала стройной .

Аноним 555: Там же врач рассказывала, что действие укола продолжается несколько дней

Почти все подобные препараты по инструкции ставятся 1 раз в неделю

Аноним 555: если человеку в силу серьезных физических или умственных нагрузок потребуется больше калорий, он не сможет их восполнить.

Ну, значит, и будет худеть. Или же ему незачем эти препараты

Так чтобы похудеть нужно есть. Вопрос что есть

Аноним 835: Ну, значит, и будет худеть. Или же ему незачем эти препараты

Ага. Особенно если возникла потребность в напряжённой умственной деятельности, самое то ограничивать себя в питании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы