«Усач» Яков Шушарин, избивший подростка на Уктусе, дал подробное интервью

Чем дальше, тем страшнее огромный тяжелый подросток, взрослый с виду и похожий на чьего-то отца, с гоготом и умыслом, конечно, направлявший почти автомобиль на маленькую девочку, почти еще младенца…
И вежливее и беззащитнее скромный Яков, попавший в жернова бездушной юридической машины, запущенной заинтересованным юристом
« История, леденящая кровь!!! Под маской овцы скрывался лев!!!»(с)

Мирка: одно да потому

Все угомониться не могут. С такими интервью как бы не добавили. Приговор еще не начали исполнять , раскаяния нет совершенно.

Для полноты картины на диване между супругами не хватает еще одного активно-истеричного участника- родительницы усатого.

Зы товарищи шушарины, если бы у пострадавших были связи , о которых вы не даете никому забыть, ваш осужденный уже сидел бы в колонии. А не ждал почти год вакантного места.

Новости U-mama.ru: Властимира

Очередной мамина корзинка властитель мира типа переводится

Аноним 836: Странная схема исполнения наказаний

У друзей есть знакомый, непутевый, получил срок год, не помню статью. Сам приехал, ему сказали мест нет, жди, вызовем. Вызвали примерно через год, отсидел, вышел. Тоже было странно))

Аноним 809: Очередной мамина корзинка властитель мира типа переводится

У него отец - серб. У них это обычное имя, как у нас Владимир

Господи, все видели видео с этими ударами, оправдать это невозможно ну никак.

а если бы его плечом задели, или нечаянно как то толкнули бы в толпе в магазине, он также бы бил? я понимаю злость, но не так же, по видео видно все хорошо, он все одно-семья в опасности.

Шумелка Мышь:

еще и второго приплел, хотя на видео один, почти беременная жена, конечно ребенок не спит, у него такой папа дикошарый, она конечно от снега испугалась, а не то что папа при ней в кровь лицо другому человеку разбивает

Вот этот один отчаянный человечек, ставящий рука-лицо, интересно кто же это

Новости U-mama.ru: Среднюю степень тяжести поставили только потому, что подросток сидел дома. Он же на последнюю, третью, экспертизу не пришел. Они принесли справку из частного медицинского центра, что подросток 41 день наблюдался у лор-врача. Непонятно, из-за чего именно. Их вызывал судмедэксперт, а они просто не явились на экспертизу.

А вот это очень интересно. Если все так, как утверждает этот подросток и его мамаша, то почему скрывались от экспертизы?
Думаю, что факт подтасовки данных точно есть. Чтобы ущерб побольше взыскать. Тем более, что там есть юрист матерый в семье.

Новости U-mama.ru: вес подростка 67 кг, плюс снегокат весит 15 кг.

Совсем не ребенок, как его пытались выставить.

Шумелка Мышь: Чем дальше, тем страшнее огромный тяжелый подросток

Надеюсь, что на вас никогда не наедет 80 кг на приличной скорости

Тайна, покрытая мраком: Вот этот один отчаянный человечек, ставящий рука-лицо, интересно кто же это

Отгадайте с трех раз

А я его понимаю. Если бы в меня или в члена семьи приехала такая безголовая масса, я бы тоже эту массу прибила

Стукачейниктонелюбит: Надеюсь, что на вас никогда не наедет 80 кг на приличной скорости

Усатому никто глаза не завязывал, весы в руки не пихал, правом вершить правосудие не наделял.

дошколята знают, если всем разрешить самим определять наказание и прибивать -наступит анархия.
Тогда кулаки в лицо очень быстро полетят даже за косой взгляд и слово.

Аноним 576: тоже эту массу прибила

Ну и присела бы на год тоже. Или сдачу получила, что вероятнее. Совсем озверели люди.

Стукачейниктонелюбит: Совсем не ребенок

Сын 12 лет, вес 60 кг. Подросток, да, рост 160.

Стукачейниктонелюбит: Если все так, как утверждает этот подросток и его мамаша, то почему скрывались от экспертизы?

А если все не так, как утверждает Шушарин? То, что он утверждает про себя - уже не соответствует действительности, начиная от мелочей из серии «бил молча» - «фонтанировал матом» и «сам пришел» - «брил усы, пока искали по камерам»
Кстати, вес снегоката обычно 6-10 кг

Стукачейниктонелюбит: Надеюсь, что на вас никогда не наедет 80 кг на приличной скорости

И я надеюсь. И Вам того же желаю.

Аноним 334: Совсем озверели люди.

Вот знаете. Реально озверели. Последнее время стала замечать, что много людей, кто взрывается моментально. Особенно кто за рулем ездит.
А подростков неадекватных тьма просто. Толпами. Матерятся, орут. Ведут себя как обезьяны.
У взрослых психоэмоциональное напряжение ищет выхода.
Дети просто беспризорники. Одичали совсем. Творят дичь всякую.
Скоро придем к тому, что на улицу выйти страшно будет.

Шумелка Мышь: А если все не так, как утверждает Шушарин?

Так в том и дело, что там все не так, как обе стороны пытаются представить.
Один ошалелый подросток летел прямо в женщину и ребенка. Не пытаясь даже свернуть. Там, где вообще нельзя ему было ехать.
Второй с катушек слетел.
По правильному - обоих надо было наказать.
А так получается, что ошалелый подросток останется прав. А это для всех остальных значит одно - так можно делать. А еще так можно бабла заработать и посадить человека.

Шумелка Мышь: И Вам того же желаю.

Я вам этого не желала.
Была о вас лучшего мнения.

Шумелка Мышь: Кстати, вес снегоката обычно 6-10 кг

15кг Написали же в статье

Новости U-mama.ru: В суде стало известно, что вес подростка 67 кг, плюс снегокат весит 15 кг.

Для тех, кто читать не умеет

Стукачейниктонелюбит: Я вам этого не желала.
Была о вас лучшего мнения.

Вы уже не знаете, к чему придраться. Что не так я Вам пожелала? Не попасть под 80кг?

Стукачейниктонелюбит: 15кг Написали же в статье

Это опять написали в прямой речи Шушарина

Стукачейниктонелюбит: Один ошалелый подросток летел прямо в женщину и ребенка. Не пытаясь даже свернуть.

Он пытался завалить снегокат под себя, это, в отличие от словоблудия кого бы то ни было, видно на видео

Стукачейниктонелюбит: Для тех, кто читать не умеет

А чего не 100кг сказал шушарин?

Новости U-mama.ru: После случившегося его дочь испытывала стресс и стала грызть ногти.

Конечно, папаша на ее глазах избил человека. Как тут не будешь стресс испытывать. Сам то ребенок даже и не понял, скорее всего, что ему опасность какая-то грозила. Испугалась папкиной неуправляемой ярости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы