Медведь разодрал лицо 15-летнему подростку: мальчика спас загоревшийся смартфон

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

На Алтае медведь напал на 15-летнего подростка. Мальчик выжил благодаря взорвавшемуся смартфону.

У пострадавшего диагностированы повреждения ключицы, раны в области головы и шеи. Он госпитализирован в Центральную районную больницу в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в Солтонском районе Алтайского края на бывшей пасеке. 8 октября двое подростков, 15 и 18 лет, ушли в лес, несмотря на введенный режим ЧС в связи с нападениями медведей. Ребята хотели проверить ульи. Юноша увидел зверя и попытался залезть на дерево, но медведь успел напасть на него и повалить на землю. Подростка спасло то, что медведь повредил его телефон — он загорелся и тем самым испугал хищника. Мальчик получил термический ожог.

На данный момент на месте происшествия работают следователи, которым предстоит установить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности населения. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 293 УК РФ — халатность. Также полиции предстоит узнать, почему несовершеннолетний нарушил запрет и где были его родители.

Охотники и представители природоохраны проводят поиски хищника.

Медведь перепугал туристов в Красной Поляне, снимавших весёлое видео для блога

На смену медведям к людям вышли волки: в Арамили гуляют стаи (ВИДЕО)

Урок на всю жизнь. Запрет. ЧС .

..аноним: Урок на всю жизнь.

жалко что такой ценой уроки даются

..аноним:

вы думаете подростки прям сами захотели улья посмотреть? Скорее всего родители отправили.

Вот ведь бывает такое... Не каждый смартфон взрывается. Повезло парню.

Господи, как страшно даже от прочтения новости.
А что передил парнишка не представляю.

Блин, а мне кажется цель у них и был медведь, на телефон заснять, понтануться. Про ульи не верю

N Lр: Скорее всего родители отправили.

Это еще хуже версия

А что мне синюю бабу поставили?
Да подросткам иногда прям нервы пощекотать надо, я таких знаю.
Я была одной из таких, когда узнали, что дед стреляет солью из ружья, если кто в его сад залезет. Нам думаете нужны были его яблоки? нет, нам нужен был адреналин, кстати хапнули да, когда у подруги юбка зацепилась за верх забора и она повисла, у нас потом руки и ноги тряслись, вот это адреналин был ага

повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы