В Беларуси казнили убийцу трехлетнего ребёнка

Аноним 166: Когда уже у нас снова введут смертную казнь?

С нашей сегодняшней правовой системой это очень и очень опасно. Потому что в жернова этой машины может попасть наравне с убийцами и насильниками много невинных и неугодных власти людей

Аноним 313: Лишь бы политических не казнили

А этого никто не знает на самом деле

Аноним 313: политических стал менять на разрешения поставки в Европу азотных удобрений. Режиму крайне нужна валюта.

Удобненько, забил тюрьмы политзаключенными, а потом меняешь их на плюшки

Аноним 313: У нас сейчас судьи являются владельцам т. ц., элитной недвижимости и др

И эти люди будут решать кого казнить

Аноним 313: Когда А. Чикатилу много лет искали двоих невиновных расстреляли.

Каких невиновных? Там расстреляли убийцу девочки. В преступлениях Чикатило он не виновен был, но девочку убил до этого, поэтому к нему и пришли, пртому что уже был у него "послужной" список. Заслужил тот расстрел все равно.

Давно пора ввести у нас смертную казнь!

Аноним 313: Когда А. Чикатилу много лет искали двоих невиновных расстреляли.

Зачем вспоминать россказни 30-летней давности. Сейчас уже совершенно иные способы сбора и точность доказательной базы.
Если найдены биологические жидкости , вина очевидна, то смертную казнь без разговоров

Аноним 526: Давно пора ввести у нас смертную казнь!

Посмотрите сериал Заступники. Там как раз про работу адвокатов в годы смертной казни, не все так просто как вам кажется.

У нас семейка на мясорубке провернула 8 месячного ребенка на мясорубке. Она в тюрьме, он на сво. Не отсидел даже. Таким уродам разве можно на сво?

Аноним 155: Таким уродам разве можно на сво?

Еще и героем вернется

Аноним 313: Они отсидели по 2 года во время следствия. Убийство раскрыли спустя 12 лет(

Вот вот. А могли бы этих 2х подсуетиться и казнить по быстрому. Виновные понесли наказание через смертную казнь, дело закрыто, и все молодцы.

Аноним 313: Все расследование кривое, , эксгумацию не разрешили и др.

И как с таким расследованием возобновлять смертную казнь? Это же не единичный случай, это сейчас обычное дело

Oлеcя: Если найдены биологические жидкости , вина очевидна

Улики можно сфабриковать, это делается легко и когда нужно суд закрывает на все нарушения глаза

Понятно, что есть огромное желание уничтожить всех убийц при помощи смертной казни, но не в нынешней ситуации, потому что если этот инструмент попадет в руки тех кто сейчас работает в нашей правой системе, там может и не убийц будут уничтожать, а совсем других людей

Nowar ex.Прынцесса: А у нас на доске почета выгравировали имя убийцы 8-месячной дочери. Вместо полученных им 15 (всего лишь!) лет. Потому что он герой СВО.

Аноним 155: У нас семейка на мясорубке провернула 8 месячного ребенка на мясорубке. Она в тюрьме, он на сво. Не отсидел даже. Таким уродам разве можно на сво?

Если я правильно поняла , он уже погиб на сво, там на памятнике надпись Участникам спец. военной операции вечная память. Увековечили как героя.

Аноним 313: Убийство раскрыли спустя 12 лет( один подозреваемый случайно сознался при допросе, по другому делу о наркомафии, убивали свои же менты-южане поэтому и долго искали ) и то много вопросов

Это погребжинская про это рассказывала ? мне кажется я смотрела такое когда то - но там не было что убийство раскрыли . Совсем недавно нашли настоящих ?

Я спрошу: а совсем других людей

согласна - у нас сейчас на какие дела сразу
выезжают ? Явно не на те что угрожают чьему то физическому здоровью .

Я спрошу: Понятно, что есть огромное желание уничтожить всех убийц при помощи смертной казни, но не в нынешней ситуации,

Согласна с вами, вместе с убийцами попадут те "кто нужно".

в кедах: у нас сейчас на какие дела сразу
выезжают ?

Вот минуту назад прочитала у Собчак про 18-летнюю девушку из Екатеринбурга, домой пришли арестовать ее за видео про кошку по имени Свобода
Пишу и прям страшно писать слово свобода, вдруг уже экстремисткое слово

Аноним 313: Народ вообще любит расправы. Хлебом не корми. Раньше даже так развлекались, массово казнили людей.

Дак да, а в 38 году развлекались доносами. У меня на деда так донесли, что бы получить его место главбуха. И все знали кто донёс.
Дед там и сгинул в 38. А та удоьненько было, кто то квартиру чужую захотел, кто то дом, вот и писали.

Стукачейниктонелюбит: Он живой вернулся?

Ну видимо нет, раз мемориальная доска.
Я ещё подробности не написала, как они с матерью ребенка следы заметали. Не могу

Аноним 155:

А, так вот и продолжение. Я про этого героя и писала.

Аноним 245: Таких только казнить.

Новости U-mama.ru: голодом и избивали
Расстрел слишком просто для него.
Мать тоже голодом держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы