Сочинец залил монтажной пеной сирены, чтобы избавить жену от панических атак

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Суды Краснодарского края

Житель Сочи привлечен к ответственности за порчу системы оповещения, сообщает пресс-служба судов Краснодарского края.

Лазаревский районный суд огласил приговор Андресу Голдману, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ.

В июне 2026 года на ул. Мостовой подсудимый залил монтажной пеной четыре рупора городской системы оповещения - сирены, которые предупреждают людей об угрозе ракетных ударов и чрезвычайных ситуациях. Застывшая пена забила раструбы и вывела из строя звуковые излучатели. Сумма ущерба составила 67 492 рубля.

В суде Голдман объяснил, что хотел защитить жену от панических атак, которые у неё вызывают воющие сирены. Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

В Беларуси казнили убийцу трехлетнего ребёнка

Екатеринбурженка отсудила у «Ленты» компенсацию за безуспешные попытки купить вино

Новости U-mama.ru:

Как я его понимаю.

В ПНД. Обоих. Без обид.
Это нервы.

Аноним 699: Как я его понимаю.

А я нет. Увези семью от опасности, мужик, блин.

..аноним: В ПНД. Обоих. Без обид.
Это нервы.

Действительно, с чего бы, да? Вы пробовали не спать месяц из-за бомбежек? Там не только нервы будут.

..аноним: Это нервы.

Приезжайте к нам на Колыму (с)
Проверим на сколько ваших нервов хватит.
Сочинца понимаю прекрасно.

Аноним 723: пробовали не спать месяц из-за бомбежек? Там не только нервы будут.

Пробовали почти год . Нервы только крепче становятся. Другие люди тут точно не при чем. каким образом глушение сирен способствует безопасности ?

Очень жалко людей

аноним13: Пробовали почти год .

Ну вы молодец, герой, гвозди бы делать из этих людей. Большинство не такие. И это нормально. Почти год жить без сна ночью под сирены и оставаться вменяемым сможет только изначально невменяемый

Аноним 757: Приезжайте к нам на Колыму (с)
Проверим на сколько ваших нервов хватит.
Сочинца понимаю прекрасно.

++++++

Аноним 723:

Психические проблемы надо лечить у психиатров правильно выше написали. А не заниматься вандализмом. Как итог этот мужик 15 суток за хулиганство получит , возмещение ущерба и штраф. Вы с чем то не согласны?

аноним13: Вы с чем то не согласны?

Я много с чем не согласна, но молчу - сидеть не хочется. Но мужика понимаю. Нахрен эти все сирены не нужны, просто потому что укрытий не существует, у нас, например. Лучше я спать буду, когда-то и не услышу бабахи, а от сирены подпрыгиваю и трясусь потом всю ночь. До вандализма не дошла, конечно, потому как паталогически законопослушна.
Пысы. К психиатру не отправлять - у нас их просто нет.

Аноним 723: Нахрен эти все сирены не нужны, просто потому что укрытий не существует, у нас, например.

+++
Что толку-то мне от них?
У нас каждый день атаки, убежищ нет. Совсем нет. Заорала сирена - я что делать должна?
И привыкнуть невозможно. Как бахнет близко - сердце ухает.

Аноним 757: Что толку-то мне от них?
У нас каждый день атаки, убежищ нет. Совсем нет. Заорала сирена - я что делать должна?
И привыкнуть невозможно. Как бахнет близко - сердце ухает.

Так же. И дети очень боятся. А ещё бахает не всегда после сирен, хаха, ага, обычно бабах, потом сирена. И нахрен она нам? Просто кто не сталкивался, не понимает.

Аноним 723: я нет. Увези семью от опасности, мужик, блин.

Вас уже увезли?

Я представляю, стоит эта хрень под окном и орёт круглосуточно какие нервы выдержат? А главное смысл в этом какой? Самый мерзкий звук из всех

У нас почти каждый день/ночь орут сирены. Уже не обращаешь внимания. Потому что они только для объектов которые в это время выводят персонал, как правило стоять рядом и ждать отмены. Но тут в садиковском чате завелся папаша который каждый раз пишет "срочная эвакуация", вот он бесит жутко.

Аноним 723: Нахрен эти все сирены не нужны

Учитывая, что как пишут там живущие и отдыхающие, большинство продолжают жить обычную жизнь.
Прислали смс на телефон вовремя. Кто хочет реагирует, кто нет - так нет.

Аноним 723: А ещё бахает не всегда после сирен, хаха, ага, обычно бабах, потом сирена.

У нас вообще бабах и никаких сирен. Тишина. В центре бывает включают иногда.
А у меня на районе ни разу не слышала , хотя уже 4 жилых дома пострадало от бпла.

Аноним 699: Вас уже увезли?

Меня некому увозить. Именно потому что не увезли.

Маринада: У нас вообще бабах и никаких сирен. Тишина. В центре бывает включают иногда.
А у меня на районе ни разу не слышала , хотя уже 4 жилых дома пострадало от бпла.

4...у нас по 40 бывает, но когда сирены орут, ночь без сна от этих зауков, зато когда атака серьёзная - не орут.

Аноним 723: А я нет

Аноним 723: Почти год жить без сна ночью под сирены и оставаться вменяемым сможет только изначально невменяемый

Аноним 723: Но мужика понимаю

У вас биполярное?

Аноним 699: У вас биполярное?

Извините, написала дурь. Не поспите пару ночей подряд совсем ни минуты - и не только биполярочка будет, глюки ловятся на раз. Я понимаю его и жену в плане того, что сирена бесит и не понимаю в плане решения проблемы, боится то она не сирен по сути.

А помните как Жириновский выл? А все ржали...

Аноним 723: боится то она не сирен по сути.

У меня ночью паника именно от сирен , взрывы ночью я не слышу. Почти 99% сбития над морем.
Про все города не могу говорить, но считаю включать их постояно именно в Сочи смысла нет, хватит смс. У многих потом в голове эти сирены орут. Все мое окружение считает,что они не нужны.
По поводу мужик не увозит. Как будто к каждому мужику по 100 млн прилагается. И ехать то куда? Только если заграницу. Не каждый может уехать.

Аноним 723: Не поспите пару ночей подряд

Вы в ростове?

Очень хорошо мужика понимаю и его жену жалко, панички это не просто испуг, могут до нескольких часов длиться, это ужасное состояние((

бедные люди, до чего довели

Кароши люблю, плохой-нет: это ужасное состояние((

И само собой оно никогда не пройдет, со временем только прогрессирует. Лечить надо.

у нас вообще ничего не включают, сюрпризом бахает и жжужит может два три часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы