Тема закрыта

Причина: 0

История про самую молодую маму России. Все посмотрели?

Только что на 1 канале.
Ей в сентябре 12 лет исполняется (папе, гастрабайтеру - 19)
Чего только в жизни не бывает.
А чиновники всё доведут до абсурда! Слов нет!
Смотришь на рожи психологов и опекунской комиссии г. Москвы и думаешь........ как бы без мата........
нет, без мата наверное не выйдет.......

Так хотела посмотреть, но дите спать укладывала. Жду подробности, плиззз..

Я смотрела.
Врач в роддоме правильно сказала - это не единичный случай, но почему-то именно в этот раз подняли столько шума...

А мне девчушечка маленькая так понравилась. Такой ребенок славный . Надеюсь все уних хорошо сложится в будущем.

Краснозора
но почему-то именно в этот раз подняли столько шума...

почему подняли? %) А не заметили как журналистка рассказывала как бабушка сама! позвонила в редакцию газеты, чтобы типа "посоветоваться", ага...
Не поняла только где мать этой девушки гуляет или ее нет в живых (отрывок только видела)? когда она закончит школу - уже ее ребенка в первый класс надо будет вести

Там детективная история.

Получается, если всё делать по закону то жить вообще опасно. Детям - тем более.

17-й летний гастрабайтер из душанбе Хабибулла познакомился с 9-ей девчушкой Валей. У ней из родных только бабушка.
Стали жить втроём.
Через 2 года родилась у них девочка.

Цитата работницы органов опеки: "....ну каемся мы.... не уследили.... во время не предупредили такую ситуацию....".
Такое ощущение что они за всеми маленькими девочками г. Москвы бегают и следят :) чего бы не вышло
Причем сама работница выглядит по ящику точно как "жертва аборта" не иначе.
В её некомпетентности сомневаться точно не приходиться.

Цитата психолога: "ну куда ей ребенок, она сама ребенок, она не должна была и близко подходить к этой теме, а теперь стресс" и проч. и прочю, и т.д и т.п.

Ну вот серьезно, без улыбки, на этих опекунов и псхипатологоанатомов смотреть нельзя.
Нести бред на многомилионную аудиторию это надо уметь.

Итог: побег из роддома с прорывом окружения из опекунов и милционеров, с ребенком на руках, в неизвестном направлении. Триллер, блин!
:clap:

Кого они опекают, если предлагают ребенку выкинуть бабушку из головы, написать отказную на ребенка, уйти в патронажную семью, а папу (а он кстати при делах, и удочки сматывать вообще не собирается), папу короче посадить на 4 года? И всё это на полном серьёзе.

Лишний раз подтверждение того факта, что Москва - это такая же деревня имени "30 лет без урожая". Катушки у людей там едут окончательно.

На сейчас: опекунство доверили таки бабушке, папе - 2 года условно, маму - инспектируют чуть ли не каждую неделю, обложив квартиру.
Короче - ОХ?:%;*ЕТЪ!!!

Передачу эту я еще раньше смотрела. Видимо повтор был. А мама 12-летняя мне понравилась. Молодец. Борется за своего ребенка. Хотя, конечно раноато в 12-то лет. Моей племяшке столько. Сама еще в куклы играет. Но сравните - маму эту 12-летнюю и ее сверстников.... те по сравнению с ней вообще детский сад. А девочка и внешне, и по суждениям своим гораздо старше кажется. ..... Неоднозначная ситуация. Бабушка-то о чем думала, поселив внучку с парнем в одной комнате????!!!!

Со всем , что вышесказано согласна, но в конце передачи на вопрос , кем молодая мама хочет стать в будущем, она ответила , что работать не собирается никогда, а только воспитывать ребенка. И что этот самый Хабибулла мол тоже работать и учиться не будет. Получается, что они собираются жить за счет бабушки. Ум у них обоих точно детский и что они смогут дать ребенку в плане развития, не понятно.

Мдааа, а бабушка ведь не вечная.........

а я так поняла, что Хабибулла-то учиться просто не хочет, но она же не говорила, что он перестанет заниматься своим..ээ...ну, так сказать, "гастарбайтерством"...
Ну а то, что они никем становиться не хотят, это, конечно, страшно...
А мой муж говорит, что Хабибуллу надо это...за яйца повесить...

а ещё муж говорит, что надзор надо устроить за Хабибуллой и заставлять его пахать и пахать, чтоб ребёнок не нуждался и всё.

ей 12 лет исполняется уже год как минимум, а то и два...

а я порадовалась, что всё хорошо закончилось.
а то действительно маразм предлагали от ребёнка отказаться, маму в патронажную семью - бред полный, папу посадить
психолог тоже -такой стресс, такой стресс
по моему рождение ребёнка для неё стрессом не было - она действительно рассуждает не по возрасту, а вот всё что было потом - отобрать ребёнка хотели и т.п. - вот где стресс, который сами органы опёки и устроили

Рано ей ущё , можно сказать жизнь себе испортила!

А я считаю что это опекунство ,психологи не чего хорошего не сделали , результат ребёнка оставили без отца повесили на бабушкену шею и для девочки стресс. :meet: :meet: :meet:

А я считаю что это опекунство ,психологи не чего хорошего не сделали , результат ребёнка оставили без отца повесили на бабушкену шею и для девочки стресс. :meet: :meet: :meet:

всем анонимам - учиться смотреть дату первого поста в топе

...мда..ДЕТИ... сами ещё дети. Что она, что он...Они думают, что герои такие! И за то, что такие молодые, им все будут помогать, Россию на ноги поднимут одними и теми же эфирами. Будут сидеть дома,молодцы, а за сад, одежду памперсы..........будут соседи платить чтоли? думаю что бабушкиной зарплаты хватит на всё: за квартиру заплатить, поесть купить, одеться... так нельзя!!! Я родила в 19, вторую в 20 лет и то меня ругали, что рано, хотя я учусь и работаю и муж большие деньги зарабатывает! а как они-просто интересно!?

nuta
я порадовалась, что всё хорошо закончилось.

Дык не закончилось вроде. Я как-то смотрела, что якобы сейчас этот Хабибула ее избивает и снова сожительствует с ней (ему это судом запрещено было, только навещать дочь днем в присутствии бабушки). Кароч, летом Валя, Хабибула и ребенок поехали к родне Вали в какой-то поселок отдохнуть, потом тетка Вали кому-то в Москву позвонила и сказала, что он ее неоднократно избивал и тыпы. Саму Валю врачи чуть ли не каждый день осматривают. Вообщим страсти разгораются. Сейчас все чиновники жалеют, что в первый раз Хабибулу не посадили.

ну так это из передачи "Пусть говорят"- одни кричат БЬЕТ он ее БЬЕТ , она в ответ криком НЕ БЬЕТ , НЕ БЬЕТ. вобщем переименовать передачу "пусь все кричат". ХЗ кому верить.

para1
переименовать передачу "пусь все кричат".

"Пусть все орут!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы