Тема закрыта

Причина: 0

Дигустация винннн!!!!!!!!!!

Всем доброе утро, вот прочитала на сайте винного бутика Сомелье, что будет 21 числа проводиться дигустация вин, хочу сходить попробовать, но боюсь, что буду выглядеть как лох :( , который ничего в этом не понимает, и там соберутся знатоки. Кто-нибудь на таких мероприятиях бывал? Поделитесь мнениями.

только не обижайтесь, но для начала: правильное написание ДЕГУСТАЦИЯ :)

Натася
Кто-нибудь на таких мероприятиях бывал? Поделитесь мнениями.

Подобные мероприятия бывают разные: для истинных знатоков и для тех, кто еще только хочет приобщиться к миру хороших вин :) Вам просто нужно зарание выяснить, какого "ранга" будет намечающаяся дегустация :)

это тот который на е1 все форумы своей рекламой захламил? :) Дэк он не бесплатный. денег взять не забудьте :)

Lenka07
Дэк он не бесплатный. денег взять не забудьте

и предварительная регистрация тоже обязательна, а не так, что мимо шел и зашел :D

Я вообще их рекламу не видела, и почему это захламил

Африка
денег взять не забудьте

дело не в деньгах и понятно, что не бесплатно

Африка
это тот который на е1 все форумы своей рекламой захламил?

не видела, но хотела бы почитать

Я про то стоит или нет туда соваться

Натася
Я про то стоит или нет туда соваться

Почему нет? Единственное правило - не набраться в стельку, надегустировавшись, а остальное неважно))))

Nastyushina mama
Вам просто нужно зарание выяснить, какого "ранга" будет намечающаяся дегустация

Если была бы презентация исключительно "для своих", на е1 вряд ли рекламу бы пустили. Так что - хорошего похода!

Скажите на е1 в каком разделе можно посмотреть, а то я сейчас смотрела и не нашла

конечно сходите, дегустации проводит Владимир Зуев, он директор этого бутика, много лет работал сомелье в ресторанах (КЭФ например). Это возможность за небольшие деньги попробовать несколько дорогих хороших вин и потом купить их в магазине.Нормальная практика, так делают все винные бутики. Вина там хорошие дегустируют не Конча и Торо или Санрайз, хотя и последние в принципе есть неплохие.А то что Вы-не знаток вин, это не страшно.А на счет "надегустироваться"-не обольщайтесь.Обычно на дегустацию предлагают вина3-4 видов по 40-50мл в бокале каждого. Профессионалы в этом деле собираются на другие дегустации, мы все друг друга знаем и просто созваниваемся и встречаемся, дегустируем новинки или интересные вина: мюскаде сюр ли например. Если есть вопросы-спрашивайте, расскажу.

NeZнайка
А на счет "надегустироваться"-не обольщайтесь.

На дегустациях и обучениях в Атриуме всем это регулряно удавалось)))

[

Альма Зимняя
всем это регулряно удавалось

ну если поставить цель... Дегустаторы иногда сплевывают вино, и выливают остатки вина из бокала, не допивая , иначе алкогалзация не позволит быть объективным. Ну а если просто отдохнуть и расслабиться почему бы и нет? Вы имеете в виду выставки испанских и др.вин в Атриуме? В рамках ярмарок? Там промо-дегустации.

NeZнайка
конечно сходите

Спасибо за инфо, я в винах не очень, а хотелось бы разбираться, т.е. могу попробовать и сказать нравится или нет, но рассуждать, ооо я люблю вино такого года и такое-то такое, буду там сидеть как дурачок. И Вы не знаете много там народу ходит или нет?

я там не была, знаю человека который проводит. думаю там все расчитано именно на любителей.обычно дегустируют сухие вина и если вы любитель плодовых сладких типа Сакуры", то вина могут вам не понравиться. узнайте что за вина будут дегустировать, тогда я вам о них расскажу

У меня еще к Вам вопросик, какой контенгент людей там собирается, богатые? А то я туда не подхожу.

Натася
какой контенгент людей там собирается, богатые?

в основном :) просто это все-такие магазин VIP класса :)

Lenka07
Дэк он не бесплатный. денег взять не забудьте

ну и нахрен такая дегустация нужна??? за которую ещё и платить надо %)
платная дегустация, это уже совсем не дегустация

Натася
какой контенгент людей там собирается

Натася
думаю там все расчитано именно на любителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы