Тема закрыта

Причина: 0

В Каменске-Уральском родился ребенок с 26 пальцами

Каменске-Уральском на свет появился мальчик с 26 пальцами. Мать ребенка от него отказалась. Сейчас малыш находится в местном Доме ребенка, ему уже около месяца.
Информацию о необычном малыше стараются не распространять. Это горе для мальчика, мы о нем не рассказываем, ответила Новому Региону сотрудница Дома ребенка. Будет ли в дальнейшем сделана мальчику операция по удалению пальцев, пока неизвестно.
По мнению главного акушера-гинеколога Свердловской области Владислава Ковалева, наличие шестого пальца не является опасным пороком, операции по удалению пальцев проводятся детям практически сразу при рождении. Однако в большинстве случаев у ребенка бывает один, максимум два лишних пальца, сразу шесть это редкость, таких случаев в области не было давно, отметил Ковалев. По его словам, ежегодно в Свердловской области рождается около 1200 детей с различными врожденными пороками, в том числе и лишними конечностями. На умственное развитие ребенка лишние пальцы никак не влияют.
По словам главного акушера-гинеколога области, операция по удалению лишних конечных частей кистей и ступней двадцатишестипалому ребенку будет проведена, иначе в дальнейшем функции рук и ног могут быть затруднены.

интересно мать только из за этого от ребенка отказалась? :(

предлагаю всех отказывающихся мамаш бить по башке
сразу после отказа
если не передумает - еще раз

Может она еще передумает, после того, как ребенку операцию сделают... Жаль ребенка. :(

ога! передумает! бросила лялечку в беде, а когда все исправили, предумала:( свыня!!!

Может там такая мамашка, что плевала на ребенка, пила-курила во время беременности, вот и результат, кто знает :( Малыша жалко безумно :(

Не берусь осуждать таких мамаш, не знаю, как сама отреагировала бы на что-то подобное (ттт) :(
Ляльку жалко очень.

а кто сказал что 20 пальцев это норма? 0_0

хехе%) я как раз тут на днях Брэдбери перечитывала...

я вот не понимаю, товарищи маманы
чего они этих детей рожают, почему аборты то не делают??
есл на детей наплевать, на свое здоровие скорее всего тоже
сволочи, одно слово

В потологию в 20 пришла рожать девченка (ну молодая была). прозвали золушка, потому что пришла в туфельках. жила в гараже, от кого ребенок-не в курсе, есс-но пила, не наблюдалась в ЖК и тп прелести подобной жизни... Сразу написала отказ. На УЗИ ей сказали, что у нее девочка со сросшимися ногам. После рождения девочка почти сразу умерла. Спрашивали: зачем рожаешь. ответила: интересно как это, узнать хотела, что значит родить.
такой правдивой страшилкой коротали в декабре вечера в паталогии в 20ке
по-моему для таких надо закон издать, чтоб сразу стерелизовали Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 19:47

Это во времена социализма, когда ежегодные медосмотры были обычным делом, нам препод рассказывала, так они сами таким женщинам в тихую ставили спирали, и так же тихо их вытаскивали, те даже и не знали - дабы не было ненужных детей. Что они там рассказывали и говорили этим женщинам - не знаю.

Вообще правда, что лишние пальчики - это не редкость и удалять их несложно. У нас на ю-маме точно знаю - есть мамочки деток с удаленными пальчиками, и никто ето как трагедию или там неполноценность ребенка не воспринимает... Я думаю етой маме и с 20 пальчиками ляль был не нужен, ибо не причина это отказываться от ребенка....... никаких дополнительных хлопот или морального ущерба это не несет, дополнительных трат тоже - операция наверняка будет бесплатной и плановой. И после операции будет самый обычный ребенок.

Горе для мальчика - не лишние пальцы, а мама-кукушка :((((

Матери этой 40 лет, имеет 3 детей, пьющая, чего уж тут говорить...:(

Miranda
Матери этой 40 лет, имеет 3 детей, пьющая,

Ну,тогда это не удивительно(((И последствия такие не удивительны( :( :(

Медведка
Мать ребенка от него отказалась

сцука

мамашка канеш отмороженая, но может и хорошо что отказалась, вряд ли в такой семье ребенку было б лутше:(
может ему с усыновлением повезет...

Слушайте, это получается, что каждый день рождается по 3-4 ребенка с патологиями врожденными.... Многовато по-моему....

так патологии-то разные - те же пороки и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы