Тема закрыта

Причина: 0

у Валерии тройня будет...

поискала в местных новостях, не нашла такого... А вот что "Крестьянка" пишет:
Спустя более трех лет после первого знакомства в семье Иосифа Пригожина и певицы Валерии наконец-то появится долгожданный малыш. И не один, а сразу тройня - два мальчика и девочка. Об этом счастливые родители узнали после УЗИ-диагностики. Долго эта новость держалась в строжайшей тайне, но наступает момент, когда изменения в фигуре будущей мамы скрыть уже невозможно. А ведь у певицы уже есть трое детей! Кстати, знатоки поговаривают, что Валерия, ранее не обладавшая сильным голосом, после рождения третьего ребенка стала петь значительно лучше. В истории известны факты, когда роды положительно влияли на голосовые связки. Если это действительно так, можно предположить, что петь Валерия станет еще громче прежнего!

зы а ведь у Пригожина тоже трое своих детей.. Итого - 9 штук на двоих клево :)

Валерия - мать героиня ;) гык.. может ета утка?:) крестьянская?

По-моему, утка, иначе на всех углах кричали бы.

так вот я и не знаю... не Экспресс-газета, чай, и не Лиза какя-нить... журнал дорожит своим именем... не стал бы так размениваться
остается тока ждать :) когда родит :)

:shock:

Арктика - Станислава
а правда, что Таня из ОСП-шоу (Хорошие шутки теперь) третьего родила?

угу

детки это хорошо

Ну, я вас умоляю. %) Сколько таких уток умелый продюсер Пригожин уже пустил в народ. %)

утки утками, а за подобное отчитываться придецца :) через полгода максимум :)

А про Бабкину то же непонятки, вроде бы и не родила, сроки все вышли, пузика не стало???????

бабушка

про нее-то сразу все ясно было

Кстати, о голосе. У Валерии всегда был оч. хорший голос. Какой там альбом-то у неё был.....Симфония тайги, чтоль. Сильный голос!

+1, у нее всегда был замечательный голос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы