Тема закрыта

Причина: 0

Открытие дельфинария

Мы этой осенью уже были в дельфинарии -на юге.
Еще раз с удовольствием бы сходили

классно! Обязательно сходим! Даже думаю не раз :)

Кто пойдет,напишите потом впечатления :)

СВ
Кто пойдет,напишите потом впечатления

Мы пойдем после 10 января, чтоб народа немного поменьше было, а то сейчас у всех ажиотаж начнется, все побегут. Вот задумалась: "У детей будет также возможность сфотографироваться с дельфинами и котиком, а также погладить их" - очередь поди будет огроменная.

настюша!!!
очередь поди будет огроменная.

мы на юге так и не погладили и не сфоткались,из-за огромной очереди.
Цена от 300 до 600 наверно будет зависеть от ряда?

Ой, кажется, это те самые, с которыми я в Голубицкой на Азовском море фоткалась. Их так же звали)))))....кажетсяСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 21:26

А где билеты можно купить кто-нибудь знает? Или там в порядке живой очереди?

Дождинка
DSC00548.jpg (291.2 Kb)

DSC00556.JPG (405.7 Kb)

А где толпы народа? :D как в Адлере.
Тоже хочу поплавть с дельфинами :) Там всем можно плавать?

никакого ажиотажа с ребенком во вторник гуляли к дирижаблю и купили билеты
сегодня она сходила с бабушкой и дедушкой понравилось очень очень
хотя ребенку всего 3 года но она у нас сильно любит рыб и в китах, дельфинах акулах хорошо разбирается
весной собираемя еще раз сводить ее с мужем и сходим с ней сами говорят они будут полгода

СВ
А где толпы народа?

Разошлись уже, фотографировались после предствления и остались только те хотел сфоткаться и поплавать с дельфинами и готов был выложить за это денежку :)

В октябре в Адлере в дельфинарий ходили, дока до сих пор вспоминает
Обязательно сходим

Дождинка
поплавать с дельфинами и готов был выложить за это денежку

про поплавать можно поподробнее. Сколько в тугриках и как процесс происходит.

кто реально ходил? можно ли плавать с дельфинами?

ходили нет кто нибудь ? как впечатления???

Ходили! замечательные ощущения!!! прям заряд положительный огромный такой получили! до сих пор под впечатлением ходим. Еще пойдем!!!!!!! Билеты хоть и не дешевые, но ЭТОГО стоят!!!!

Оборотень Uma
про поплавать можно поподробнее. Сколько в тугриках и как процесс происходит.

Про тугрики - честно не знаю, муж платил и мне так и не сказал сколько. А поцесс был такой: Два дяденьки берут желающего поплавать за руки и осторожно опускают в бассейн, причем не важно - ребенок ли 25 кг весом, или дядя - 120 кг.. Уже в воде, умненькие дельфины подплывают поближе, и надо ухватиться за спинные плавники, кожа, кстати у дельфинов не скользкая совсем, очень мягкая и нежная. И потом по свистку тренера дельфиньего гоняют по кругу три раза. Мне повезло больше других... Меня дельфины прокатили как-то вкриво всего один круг, а потом категорически отказались катать. Как потом оказалось из-за дребезжащего браслета, видимо звук им не понравился. Меня вытащили за руки из бассейна, а потом на второй раз в качестве конпенсации разрешили прокатиться пять кругов ))))))))) Ощущения просто сууууперские!!
Ксати - подобное развлечение, говорят, очень полезно для деток с ДЦП, для них в некоторых дельфинариях проводят даже лечебные сеансы, дети просто плавают в воде с дельфинами, и по слухам, такие сеансы дельфинотерапии дают очень хорошие результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы